Лосины с биофотонами

Цена 120уе

Лосины с биофотонами разработаны на основе теории традиционной китайской медицины «Хорошая циркуляция – залог отсутствия боли, боль – показатель плохой циркуляции». В состав внутреннего покрытия входят различные натуральные биофотонные материалы, которые могут эффективно регулировать микроциркуляцию, прочищать меридианы, всесторонне восполнять энергию в организме. Кроме того, лосины производятся из супермягкого стрейч-велюра. Он мягкий, удобный и теплый, не скатывается, не выцветает, обладает гигроскопичностью и воздухопроницаемостью, комфортен при ношении. Классическая модель лосин чёрного цвета, однотонная и изящная, модная и подходящая к любой одежде. Вместе с тем, в моделировании ягодиц лосин используется стерео-кройка, соответствующая телосложению потребителей, модель учитывает строение тела, создавая естественный комфорт и украшая фигуру, все детали показывают совершенное качество товара.

Биофотонные волны улучшают микроциркуляцию. 
Под действием температуры тела биофотонные материалы, входящие в состав лосин, способны испускать биофотонные волны длиной 5-25 микрон, которые проникают под кожу на глубину 3-5 см и вызывают высокочастотные микроколебания кровеносных сосудов, в результате чего происходит расщепление и выведение отложений со стенок кровеносных сосудов, увеличивается их объём, снижается сопротивление кровотоку, улучшается микроциркуляция и повышается иммунитет.

Эффективно очищает меридианы, восполняет энергию в организме. 
Лосины изготовлены согласно теории физиотерапии активных точек традиционной китайской медицины, биофотонные волны, излучаемые биофотонными  точками, напрямую воздействуют на меридианы Жэнь-май (переднесерединный меридиан), Ду-май (заднесерединный меридиан),Пангуан-май (меридиан мочевого пузыря), Шэнь-цзин (меридиан почек) и т.д.,улучшают проводимость меридианов и восстанавливают нормальное коллатеральное кровообращение, регулируют Ци и кровь, поэтому лосины нетолько могут всесторонне пополнять энергию в организме, повышать сопротивляемость холоду, но и эффективно смягчают артрит, варикозное расширение вен, боль в коленях и ногах, вызванную ревматизмом. 
Зимой из-за низкой температуры циркуляция и обмен крови и биологических жидкостей замедляются. В таком случаем у людей со слабым иммунитетом от недостаточности питания внутренних органов, Цзиньло, тканей и органов возникает ощущение локального холода, озноб и другие симптомы. Тепловой эффект биофотонных материалов и свойство сохранения тепла супермягкого стрейч-велюра поддерживают нормальное движение крови в организме, способствуют поддержи нормальную работу крови, смягчая холод, онемение и слабость в области ног. 
По мере понижения температуры на улице под влиянием холода в организме человека затрудняется движение ЦИ И КРОВИ, что вызывает застой, который может породить блокировку Цзинло соответствующего органа или части организма, сформировать боль, отёк или припухлость, таким образом, возникает боль в результате непроходимости, другими словами: «Непроходимость вызывает боль». Биофотонные волны, выделяемые биофотонами, расположенными на лосинах, улучшают микроциркуляцию в организме, способствуют рассасыванию гематомы или отёка в окружающих тканях, устраняют застой меридианов, достигая результата «Хорошая циркуляция – залог отсутствия боли», помогая смягчить артрит, варикозное расширение вен, боль в коленях и ногах, вызванную ревматизмом.

Эффективность продукции: 
1.Улучшают микроциркуляцию в организме, активизируют тканевые клетки, смягчают окружающие суставы ткани, вспомогательно лечат артрит, варикозное расширение вен и т.д. 
2.Смягчают тяжесть в ногах, отеки, слабость, онемение, судороги и холод в голенях, перемежающуюся хромоту, боли в ногах и коленях и другие синдромы. 
3.Согревают и сохраняют тепло.

Показания к применению: 
1. Артрит, варикозное расширение вен и другие заболевания ног. 
2. Недомогание в области ног и поясницы. 
3. Состояние предболезни, повседневное оздоровление организма.

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.