================================================

И никогда не забывайте, что в бушующем море жизни с непредсказуемыми штормами и бурями нездоровья, уникальное лечебное белье корпорации "Хуа Шен"- маяк вашего   восстановления,   успеха  и  процветания.

Лечебное белье корпорации "Хуа Шен", альтернативная медицина будущего в настоящее время! "Вы спите, а оно Вас лечит!" Современная квантово-волновая терапия в действии.

Лечебное белье компании ХуаШен. Прекрасная возможность восстановить здоровье. Работает на восстановление здоровья людей независимо от цветы кожи, вероисповедания, убеждений, места жительства. Везде на нашей  Земле, где бы люди не находились.   И даже в космосе, там проблем, ни чуть не меньше...

================================================

Кружка «ХуаШен» для получения структурированной воды

Уникальная АКЦИЯ! Подарок судьбы!

Цена от 120 уе, 80уе, 60уе и даже ниже. 1уе=60р. Объем 360 мл.

Понять воду - значит понять вселенную,
все чудеса природы и саму жизнь - Масару Эмото

Вода - источник жизни. Оптимальное употребление хорошей воды поможет вам сбросить лишний вес, повысить жизненный тонус и улучшить состояние здоровья.
Стакан и кружка 350 мл изменяют воду, превращая ее из высокомолекулярной (15-17 молекул) в низкомолекулярную (структурированную), кластер которой состоит из 5-7 молекул.
В процессе структуризации стирается вся негативная информация, очищается память воды.

Структурированная вода не лечит отдельные болезни!

Вода это не просто жидкость, а питательная среда для клеток и основная составляющая нашего организма (2/3 воды). Постоянно употребляя качественную воду, вы комплексно оздоравливаете весь организм, помогая своему напичканному десятками видов разнообразных ядов и шлаков телу самоочиститься, и достичь того физиологического состояния, в котором он был создан природой.
Издавна, люди умели делать «талую воду», собирали росу и дождевую воду, освящали и очищали воду серебряными предметами. В работе и свойствах нанометрических стаканов – нет ничего сверхъестественного – это результат научно-технического прогресса XXI века.

Структурированная вода
эффективно разжижает кровь, поддерживает в норме кислотно-щелочной баланс, препятствует прогрессированию онкологических процессов и повышает иммунитет организма. Кружку необходимо использовать в каждой семье.Для получения качественного результата употребляйте структурированную воду при лечении желудочных заболеваний: гастрита, язвы желудка и 12-ти перстной кишки, запорах, повышенной кислотности, диспепсии.
Стакан и кружку рекомендовано использовать при
: сахарном диабете, заболеваниях щитовидной железы; гипертонии, аллергии, болезнях сосудов сердца и мозга, заболеваниях пищеварительного тракта, почек и мочевого пузыря, позвоночника, всех разновидностях артрита, кожных и онкологических заболеваниях, вирусных инфекциях и др.  
Структурированная вода
обладает удивительным косметическим эффектом: устраняет блеклость кожи, морщины, сухость, воспаление и огрубения кожи, пигментные пятна др. 
Наноматериал из которого изготовлен стакан, включает в себя титановый анигдрид и окись цинка, а также более десяти видов различных микроэлементов.

Основные функции кружки из наноматериалов:
    Наноматериалы, испуская волны инфракрасного диапазона удаленного спектра, вызывающие ядерно-    магнитный резонанс, превращают макромолекулы воды (состоящие из 13-15 молекул) и микромолекулы (из 5-7 молекул). Такая вода называется во всем мире низкомолекулярной водой и обладает ТРЕМЯ  особенностями: высоким растворяющим, расщепляющим и обменным действием.     Кружка имеет мощную функция бактериостаза, эффективно уничтожает в воде кишечную палочку и стафилококк. В то же время в несколько раз снижает содержание в воде таких вредных веществ, как свинец, фтор, при употреблении такой воды повышается иммунитет организма.

Внимание !   Применять только чистую отстоянную воду. Ни в коем случае не наливать в кружку кипяток, горячие настои трав и любую другую жидкость с химическими красителями.

Что делает структурированная вода?

Как показали многочисленные исследования различных авторов, структурированная вода эффективно разжижает кровь, благотворно влияет на электрический заряд и подвижность клеток крови, предотвращая их адгезию (слипание), поддерживает в норме кислотно-щелочной баланс, повышает иммунитет организма и препятствует прогрессированию онкологических процессов.  Поскольку структурированная вода беспрепятственно проникает в клетки организма, потребление такой воды создает наилучшие условия для транспортировки в клетки питательных веществ, кислорода и вывода из них продуктов метаболизма, токсинов и шлаков. Улучшается клеточная коммуникация, ускоряются естественные процессы регенерации в организме. А уже как результат этого люди, использующие кружку или стакан HuaShen отмечают, что у них снижается количество холестирина в крови, нормализуется артериальное давление, очищаются почки и желчный пузырь, из которых выводится мелкий песок и мелкие камни, улучшается сон и работоспособность. В результате очистки организма, улучшается состояние кожных покровов. 
Структурированная вода из нано-кружки обладает также замечательным косметическим эффектом. Благотворное влияние оказывает эта вода на растения, активизируя их рост и цветение.

Состав: нержавеющая сталь, диоксид титана , оксид цинка, более десятка различных микроэлементов

Показания к применению:

  • диабет; гипертония (повышенное кровяное давление; сердечно- сосудистые заболевания;
  • болезни мозг; желудочно-кишечные заболевания; болезни почек и мочевого пузыря;
  • заболевания позвоночника; артрит; кожные заболевания; вирусные инфекции

Действие:

  • Наноматериалы, испуская волны инфракрасного диапазона удаленного спектра, вызывающие ядерно-магнитный резонанс, превращают макромолекулы воды (состоящие из 13-15 молекул) в микромолекулы (из 5-7 молекул). Такая вода называется во всем мире низкомолекулярной водой и обладает 3 особенностями: высоким растворяющим, расщепляющим и обменным действием.
  • Кружка имеет мощную функция бактериостаза, эффективно уничтожает в воде кишечную палочку и стафилококк. В то же время в несколько раз снижает содержание в воде таких вредных веществ, как свинец, фтор, при употреблении такой воды повышается иммунитет организма.
  • Для больных желудочными заболеваниями (гастрит, язва желудка, язва двенадцатиперстной кишки, повышенной кислотности, диспепсии и др.): вода, постоявшая в кружке из наноматериалов, способствует улучшению выделения желудочного сока, стимулирует перистальтику желудка и кишечника, улучшает пищеварение, повышает его усваиваемость.
  • При сахарном диабете: инсулин, выделяемый поджелудочной железой, расщепляет содержащуюся в крови глюкозу, что способствует высвобождению энергии. При употреблении воды нормализуется обмен клеток поджелудочной железы.
  • При сердечно-сосудистых заболеваниях: большинство заболеваний сердца возникают из-за того, что на венечных артериях скапливается жир, что препятствует свободному току крови. При употреблении воды из кружки из наноматериалов жировые отложения разрушаются и выводятся из организма. В результате улучшается снабжение сердца, нормализуется работа сердечных мышц.
  • При заболевании гипертонией: у большинства больных кислотной габиту, главной причиной заболевания является повышенное всасывание жира, на стенках кровеносных сосудов накапливаются холестериновые бляшки и просвет в сосудах сужается. При регулярном употреблении воды из кружки марки Хуашен кровь очищается от кислотных веществ, вследствие чего снижается давление и смягчаются кровеносные сосуды. 
  • При запорах: вода обработанная наноматериалами, вносит активный кислород, в результате запор быстро проходит.
  • Косметический эффект: устранение блеклости кожи, морщин, огрубения кожи, сухости, пигментных пятен, воспалений кожи и др.

В процессе структурирования воды вся "негативная" информация из " памяти воды " уничтожается.

Способ применения:

  • Налить чистую воду в Кружку ХуаШен для структурирования воды. Оставить воду на 1час, затем употреблять в пищу или для: умывания, купания маленьких детей, животных, поливки цветов и т.п.
  • Наливать нужно очищенную воду (отфильтрованную). Кружка - изменяет структуру воды, а не убирает физически осадки, примеси. Качество используемой воды влияет на срок работы изделия, поэтому наливать водопроводную воду - НЕ рекомендуется.
  • Температура используемой воды не должна превышать 400C
  • Структурированную воду можно добавлять в емкости с обычной, очищенной водой в пропорции 0,5 литра на 10 литров (1:20). Через 1 час вода в емкости улучшит структуру.
  • На 1 кг. веса человека рекомендуется употреблять 30 мл. воды, т.е. человек весом 70 кг. должен выпивать в сутки не менее 2,1 литра воды.
  • Хранить воду структурированную воду, перелитую из Кружки ХуаШен нужно в защищенной от света емкости (например в термосе). Структурированная вода сохраняет свои свойства в течении 16-18 часов.
  • Стакан и кружка ХуаШен отличаются только дизайном. Свойства этих изделий полностью одинаковы.

 =====================================================================

Без здоровья нет удовольствия. Его нельзя купить, его нельзя заработать себе на целую жизнь. О своём здоровье люди заботились с древних времён. Мечтая жить как можно дольше, они молили Богов о долголетии и готовили всевозможные снадобья, которые смогли бы помочь им в этом. На дворе давно уже 21 век новой эры, по-прежнему подавляющее большинство людей просят здоровья у Богов, не зная, что сами могут влиять на него.

·   Вы хотите справляться с болезнями?
·
Вы хотите научиться не стареть, всегда выглядеть молодо и привлекательно, находиться в хорошем настроении?
· 
Все в ваших руках. Для этого нужно только Ваше желание.
· 
Уже сегодня можно отодвинуть начало старения и продлить молодость, быть здоровым и хорошо выглядеть в пожилом возрасте. Сохранить здоровье до 100 лет - это не сон!

Здоровье - самое большое богатство 21 века

Хорошее здоровье - основа качества жизни. Все мы хотим, чтобы в нашей жизни был смысл, чтобы нас радовал каждый день.
Хорошее здоровье и долголетие имеют большое значение для всех людей.
Однако с растущим количеством заболеваний мечты о хорошем здоровье становятся все более и более призрачными.

Не ждите сиюминутного результатаЭффект наступает при их регулярном применении изо дня в день.

======================================================================

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.