Биофотоны

Что такое биофотоны? 

Биофотоны – это кванты энергии, испускаемые из разнообразного природного растительного лекарственного сырья под воздействием внешней приложенной температуры. 
Под действием температуры человеческого тела биофотонные материалы, входящие в состав изделий, способны испускать биофотонные волны длиной 5-25 микрон, проникающие под кожу на глубину 3-5 см с энергией достаточной для поддержания биохимических реакций в клетках, от правильного функционироваия которых зависит наше здоровье. 

Технология производства заключается в мгновенной заморозке до сверхнизких температур и измельчении лекарственного биосырья на сверхзвуковых мельницах. В результате получается масса некристаллических, измеряемых в микронах, супермелких частиц. Если эти частицы изолировать от внешнего воздействия кислорода, вплести в нити ткани нательного белья, то под воздействием температуры человеческого тела, они способны излучать кванты энергии с длиной биоволны 5-25 мк.   
Именно энергии этих квантов и не хватает для поддержания биохимических реакций в клетках, от правильного функционироваия которых зависит наше здоровье.
Кроме того, под воздействием этих биоволн, вызывающих высокочастотные микроколебания в клетках кровеносных сосудов, происходит расщепление и выведение осадков, стенки кровеносных сосудов размягчаются,  увеличивается их объём, за счет чего снижается сопротивление кровотоку, стимулируется микроциркуляция крови в области приложения лечебного белья .

Особенностью биофотонов является излучение биоволн, обладающее мощным положительным воздействием на человеческий организм, и не имеющее побочных эффектов. При добавлении в состав изделий для здравоохранения (трусы, пояса, майки, носки и т.д.) этих частиц, биофотоны, излучаемые из них,  оказывают целебное воздействие на различные органы человека при различных заболеваниях.

Для разработки биофотонов потребовалось много времени. Ещё в начале 70-х годов, в ходе исследований, проведённых сотрудниками научной группы корпорации "До Юань", на основании открытий Харьковских ученых в России, было обнаружено, что некоторое природное биосырьё излучает потрясающие биоволны, микрочастицы которых обладают оригинальным, профилактическим и лечебным эффектами.

Как видите, открыли и начальные исследования провели наши, но хлопцы из Поднебесной оказались более инициативными и расторопными и довели дело до производства высококачественного лечебного белья.

Начальным этапом исследования послужило изучение одного интересного явления в Японии. В 1963 г., на 69 школьниках из одной глухой деревни Саппоро в Японии было проведено тестирование интеллекта. В результате выяснилось, что уровень интеллекта у каждого школьника превышает 130, у 18 школьников - 180, у трёх из них даже превысил 200. Последовавшее повторное тестирование с помощью последнего метода тестирования подтвердило этот удивительный факт, что и привлекло внимание ученых. Среди всевозможных причин был исключен фактор питания, потому что уровень интеллекта взрослого населения в этом районе не показал ничего особенного. Ученые случайно обнаружили одно интересное явление - подростки этого района носят какие-то буддийские бусы! Оказывается, десять лет назад в этом районе пронеслись слухи о том, что местные подростки будут страдать от злых сил и им нужно носить с собой буддийские бусы в качестве талисмана, изготовленные из ветвей магического дерева. Ученные нашли его - старое дерево, которое находится на грани вымирания. Анализ данного дерева показал, что оно способно излучать микрочастицы с энергией благоприятно воздействующей на умственные способности человека. Долговременное воздействие таких частиц на людей стало причиной необычно высоких интеллектов подростков в этой деревне.

На земном шаре должно существовать природное сырьё, которое обладает более сильными эффектами по сравнению с буддийскими бусами. Биологически активные микрочастицы имеют преимущество для широкого применения в профилактике и лечении заболеваний разных систем организма. Несомненно, разработка и изготовление идеальных суперсовременных биоматериалов с надёжными эффектами профилактики и лечения, их сочетание с предметами обихода откроют новейший путь к улучшению состояния здоровья всего человечества.

С этой целью, корпорация "До Юань" инвестировала около 10 млн. юаней на проведение научных исследований. Трудная работа в течение 5 лет принесла свои плоды. Специалисты совместной китайско-американской научно-исследовательской группы корпорации "ДоЮань" в конце концов сделали сенсационное открытие: биосырьё традиционной китайской медицины, содержащее природные вещества, которые после переработки до супермелких, измеряемых в нанометрах, некристаллических частиц, обладает необычными целебными свойствами. По подсчётам, эффект биофотонов "Юань Гуан" в 30 с лишним раз превышает буддийские бусы. Биофотоны начали завоёвывать доверие людей своими необычными свойствами.

Разработка предметов обихода с биофотонами серии "ЮаньГуан" от корпорации "ДоЮань" была основана на биологической и функциональной особенностях разных органов и систем человеческого организма.

Во время внешнего воздействия миллиметровыми волнами (биофотонами) создаются условия, сходные с "прородительскими", и клетка имеет возможность как бы заново построить свою структуру.
Восстанавливая волновую характеристику клетки, ход биохимической реакции в клетке, работа клетки, работа органа естественно восстанавливаться, что в свою очередь, уже на физическом уровне приводит к регрессии болезни (рассасывание опухоли, кисты, миом, заживление язвы и т.д.), что доказано применением сотнями тысяч людей лечебного белья Хуа Шен..

Эта продукция отвечает санитарным требованиям по конструкции и внешней форме, определяет направление и интенсивность действия, правило расположения энергии, обладает не только оригинальным эффектом бесконтактного лечения и оздоровления, но и высоким профилактическим эффектом. Ее основной особенностью является ликвидация очагов заболевания, универсальность лечения, многофункциональность, экономичность в отличие от простых аналогов. Обиходные предметы с биофотонами серии "ЮаньГуан" удовлетворяют потребностям широкого круга потребителей в повседневной профилактике и лечении.

Биофотоны излучают биоволны, имеющие физиологические и терапевтические эффекты. Основа их действия – бесконтактное лечение и оздоровление, которое относится к теории дополнительной и альтернативной медицины. Оздоровительные и целебные эффекты биофотонов осуществляются путем стимуляции генерирования биологически активных веществ в организме и улучшения микроциркуляции.

Никакие биологические действия в организме не обходятся без участия биологических стимуляторов, другими словами, без биологически активных веществ. Биологически активные вещества (БАВ) - это жизненно важные и необходимые соединения, каждое из которые выполняет очень важную, незаменимую роль в жизнедеятельности организма.
К составу БАВ относятся гормоны, вещества, ферменты, витамины, соматотропин, тироксин, жидкость простаты, клеточные иммунные факторы, гумаральные иммунные факторы и т.д. 

Жизнедеятельность организма осуществляется на основе обмена биоэнергии. Нарушение обмена биоэнергии вызывает недостаточное снабжение тканей органов питательными веществами, что часто приводит к появлению болезни, иногда даже к летальному исходу. В ходе исследований учеными было обнаружено, что полученные из некоторых материалов энергочастицы могут легко поглощаться биологически активными веществами определённых органов (тканей) и излучать биоэнергию, сопоставимую с оральным и инъекционным приёмами медикаментов. Несмотря на высокие эффекты бесконтактного лечения и оздоровления, только немногие материалы имеют такую "магическую" силу. Тогда в чём же их секрет? Мы можем найти ответ в их уникальных структурах. Только материалы с определённой структурой имеют способность излучать концентрированные биоволны. Большинство материалов не в силах излучать достаточную энергию и поэтому не представляет ценности для практического применения, кроме того, их энергия является рассеянной из-за беспорядочного расположения молекул в них. В результате беспорядочных столкновений энергочастиц снижается общая эффективность передачи энергии. После долгих и трудных исследований, специалисты китайско-американской совместной группы Лаборатории по нанотехнологии "ЮаньГуан" при Корпорации "ДоЮань" нашли подходящее биосырьё из богатых ресурсов великой традиционной китайской фармокологии. Биосырьё, переработанное до супермелких некристаллических частиц, измеряемых в нанометрах, называемое биофотонами. Своими уникальными свойствами биофотоны "ЮанГуан" открыли поистине новую эру в профилактике и лечении заболеваний.

Биофотоны "ЮаньГуан" излучают биоволны, которые могут эффективно улучшать состояние микроциркуляции человеческого организма. Микроциркуляция - одна из главных особенностей жизнедеятельности организма. Это процесс обмена веществ, энергии и информации между организмом и внешней средой. Моноклеточные микроорганизмы осуществляют такой обмен через плазмолемму. Для млекопитающих (человек) средством такого обмена являются лёгкие (через дыхательный путь) и желудочно-кишечный тракт (через пищевод). В связи с особенностями расположения, функций (включая функцию обмена веществ), другие органы производят такой обмен исключительно посредством жидкости в тканях, крови и лимфатической жидкости.

Микроциркуляция - это передвижение жидкости в тканях, крови и лимфатической жидкости, непосредственно участвующих в обмене веществ, энергии и информации.Под термином "циркуляция" понимается микроциркуляция крови. Во-первых, микроциркуляция является не только концом циркуляционной системы, но и важным составляющим внутренних органов; во-вторых, микроциркуляция является одновременно и магистралью для циркуляции, и местом обмена веществ; в-третьих, микроциркуляция имеет не только общие характеристики таких систем, как кровеносный сосуд, лимфатический сосуд, пространство между тканями, но и некоторые особенностями обмена клеток органов. Кроме того, микроциркуляция регулируется нервными окончаниями и жидкостью тела. Чаще такая регулировка носит регионарный характер. Самодвижение микрососудов не синхронизируется с биением сердца, имея свой особый ритм и оказывая вторичное регулирование на микрососуды. Поэтому, микроциркуляция называется "Вторым сердцем". Нарушение функций микроциркуляции или затруднение передвижения крови влечет за собой невозможность передачи биоэнергии биологически активными веществами и недостаточность обмена кислорода в тканях, что становится "виновником" недостаточности функций или истощения органов, в следствии чего возникает и развивается то или иное заболевание. В современной медицине доказано, что старение человека, гипертония, диабет, сердечно-сосудистые заболевания тесно связаны с нарушением микроциркуляции.

Разработка данной продукции открыла большие возможности в исследовании практики и теории дополнительной и альтернативной медицины. Как говорится, "Настоящее знание исходит из практики". В настоящее время по мнениям специалистов мира по дополнительной и альтернативной медицине, лечебные и оздоровительные продукты "ЮаньГуан" - это знак высокой эффективности и безопасности. Можно сказать, биофотоны "ЮаньГуан" достойны звания "домашний доктор".

Лечебное белье Хуа Шен, Белье для умных людей! Ибо нет здоровья - нет и денег. и только умный понимает. что в сохранение здоровья надо вкладывать деньги, т. к. это самый важный капитал в нашей жизни.

 "Вы спите, а оно Вас лечит!"

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.