В бушующем море жизни с непредсказуемыми штормами и бурями нездоровья, уникальное лечебное белье корпорации "Хуа Шен" - маяк вашего   восстановления,   успеха  и  процветания.

Лечебное белье корпорации "Хуа Шен", альтернативная медицина будущего в настоящее время! Современная квантово-волновая терапия в действии.

 "Вы спите, а оно Вас лечит!"

Спешите сделать покупки для восстановления своего здоровья, ибо по просьбе трудящихся , чтобы не омрачать людям настроение на Новый год, повышение  стоимости  продукции Хуа Шен, 1уе = 50р!, перенесено на 2015г .

Лечение нетрадиционной медициной набирает всё большие обороты, достойно конкурируя с общепринятыми в системе здравоохранения медикаментозными методами борьбы с различными заболеваниями.
Нетрадиционная медицина при правильном подходе во все времена демонстрировала блестящие результаты, а сегодня, когда на помощь дошедшим через века рецептам приходят технологические достижения прогресса, эта сфера привлекает всё большее внимание людей.

Квантовая терраволновая терапия, воплощенная в лечебном белье компании Хуа Шен работает безупречно и многие годы. Результаты потрясающие. И при длительном применении необратимы.

Лечебное белье компании ХуаШен. Прекрасная возможность восстановить здоровье. Работает на восстановление здоровья людей независимо от цветы кожи, вероисповедания, убеждений, места жительства. Везде на нашей матушке Земле, где бы люди не находились.  
И даже в космосе, там проблем, ни чуть не меньше...

Действие лечебного белья - это восстановление нашего здоровья.  Работает  безупречно!   Результаты  изумительные!  В лечении онкозаболеваний применять обязательно!

Суть лечебного действия белья: 
- Траву в поле нарвешь, посушишь
- биологически активные вещества для настоев, настоек и всяких там кремов и мазей. Так? - Так!
- Траву в поле скосишь, высушишь в стогах – корм для животных, ну полова под стогом, куда ещё ни шло, лекарственное сырье для фитобочек.
- А вот, если траву свежую, заморозить до до – 170? С, перемолоть на мельницах до мельчайших частиц (10-30 мкм), то это будут: – живые частицы растительного мира!!! Эти мельчайшие частицы внедрены в тончайшие нити растительного сырья из которого сделано лечебное нательное белье Хуа Шен.

Эти частицы, под воздействием тепла человеческого тела, генерирует тераволны в 3-х – 7-ми мм диапазоне частот (каждая частица имеет свою длину волны), которые проникают в тело на глубину до 6-7 см и исправляют ход биохимических реакций в клетке, восстанавливают их работу и таким образом производят оздоравливающие действие на весь наш организм. Если на человека воздействовать такими волнами (квантами энергии), то производится определенное оздоравливающие действие в клетках нашего организма. Именно такое воздействие оказывает лечебное белье с биофотонами компании Хуа Шен, продукция, опередившая на 20-30 лет все современные методы восстановления здоровья людей.

Лекарственные настои трав, препараты, фиточаи, все это очень полезно, но иногда у нас нет времени все это применять по часам. А лечебное белье - надели на ночь и спите, оно работает и восстанавливает Вас, утром сняли и пошли на работу, по делам, очень удобное  средство и на долгие годы!

 Это нужно каждой женщине, мужчине и детям.

При заказе продукции > чем на 50уе доставка по России бесплатна!

====================================================

2. О электретных медицинских пленках

Лучшее средство в мировой практике, на данном уровне развития современной науки, для восстановления здоровья и в профилактике заболеваний!

Результативность применения пленок, даже в самых безнадежных ситуациях, настолько фантастична, что только при отсутствии информации или тупом, упорном невежестве, человек может отказаться от использования пленок в целях восстановления и укрепления своего здоровья, а также здоровья своих близких и родных ему людей. 
Пленка обеспечивает обезболивающее действие, купирование боли и последующая терапия. Особенно эффективно снимет боль в спине, при сотрясении мозга, черепно-мозговых травмах и ушибах. Отеки снимаются за считанные минуты. Восстанавливаются поврежденные ткани!

ПРИ приступах ОСТЕОХАНДРОЗА: Самая главная задача снять ОТЕК!  Никакая мазь,  массаж,  уколы  никому  этим  не  помогу. Помогут только пленки ПОЛИМЕДЭЛ и ЭЛПЛАСТ!, т.к. отеки снимаются за считанные минуты». А это самое важное, т.к. при отеке ткани расширяясь зажимают нервные корешки и человек испытывает боль. 
В двух словах  - практику применения пленок можно описать так: где болит, туда и прикладывайте и держите, пока не пройдет и чуть дольше. При использовании пленок причина боли значения не имеет, так как пленки  работает со всеми  причинами.

*Примечание: Никогда не применяйте пленку в заводской упаковке! И не следуйте инструкции по её применению, написанной на упаковке?!

3. О серебре Ag, применительно к восстановлению здоровья.

Анонс. 
Серебро — удивительный металл, который таит в себе чудесные возможности. 
Серебро всегда сопутствовало богам, считалось проводником лунной энергии и наделялось магическими свойствами. Замечательная особенность серебра и серебряной воды — исцелять и уберегать от болезней. 
Коллоидные растворы серебра: "ВитАргол", "Князь серебряный", "Аргоника" -
м
ощнейшие    противовирусные,  противовоспалительные и противобактерицидные средство.  
Серебро — микроэлемент, необходимый для нормальной деятельности желез внутренней секреции, мозга, печени и костной ткани. В концентрации 0,05-0,1 мг/л оно оказывает омолаживающее воздействие на кровь и благотворно влияет на протекание физиологических процессов в организме.  
оллоидальное серебро предупреждает и активно лечит практически все инфекционные заболевания. 
Не влияет на жизнедеятельность дружественных бактерий. 
К серебру, в отличие от антибиотиков, не развивается устойчивость, оно не токсично и не вызывает побочных эффектов. Коллоидное серебро не только борется с возбудителями болезни, но и обезвреживает выделяемые ими токсины, способствует восстановлению поврежденных тканей, нормализации патологических процессов, вызванных воспалением. 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.