Шелковая маска от морщин

Шелковая маска для лица «ХуаШен» изготовлена из стопроцентно натурального шелка-сырца в сочетании растительными экстрактами целебных трав.  
Цена 30 уе или 1800 руб. Со скидкой любую маску можно купить за 1300р.
Шелковая маска от морщин содержит различные экстракты целебных трав, используемых в традиционной китайской медицине, такие как женьшень, солодка, дудник китайский, блетилла гиацинтовая и др., которые способствуют микроциркуляции крови, делают кожу упругой и эластичной, разглаживают морщины, эффективно осветляют пигментные пятна и улучшают состояние кожи. 
Натуральные волокна шелка-сырца способствуют впитыванию экстрактов глубоко в кожу, всесторонне питают кожу, пробуждают молодую жизненную силу, удаляют признаки старения, восстанавливают белизну и матовость кожи.

Состав: Женьшень, солодка, дудник китайский, блетилла гиацинтовая, аминокислотный увлажняющий крем, гиалуроновая кислота.

Функции: 
Подтягивает кожу, удаляет морщины, делает кожу гладкой и молодой.   Осветляет стойкие пигментные пятна, делает кожу здоровой, обеспечивает белизну и матовость. 
Лечит угри, устраняет воспаление, делает кожу идеальной, совершенной и прекрасной. 
Обеспечивает полное и глубокое питание, действует быстро и на долгое время. 
Удаление морщин, восстановление жизненной силы кожи
Уникальный экстракт женьшеня богат гинзенозидами и другими активными веществами женьшеня, которые обладают уникальными свойствами, например, устраняют свободные радикалы, значительно улучшают микроциркуляцию крови, замедляют старение; повышают эластичность коллагеновых волокон и прочность фиброзной ткани, улучшают упругость клеток кожи, наполняют жизненной силой, делают кожу нежной и здоровой. 
Удаление пигментных пятен и отбеливание кожи, восстановление очаровательного сияния
Специально добавленные экстракты дудника китайского, солодки, блетиллы гиацинтовой могут разлагать меланин и подавлять его формирование, осветлять стойкие пигментные пятна, такие как мелазмы и веснушки. Блетилла гиацинтовая эффективно устраняет угри, воспаления и другие проблемы кожи.

Четыре экстракта целебных трав традиционной китайской медицины осуществляют многофункциональный уход за кожей, усиливают процессы саморегуляции, эффективно укрепляют клеточную структуру, повторно омолаживают кожу, делают ее идеальной и прекрасной. 
Шелк-сырец – самое легкое и самое гибкое в мире натуральное волокно, его структура очень похожа на кожу человека. Шелк сам по себе обладает хорошим косметическим эффектом. Он содержит 18 незаменимых для организма аминокислот. Эффективно пополняя запас белков эластина и коллагена, быстро улучшает упругость кожи и удаляет морщины, способствует нормальному росту клеток кожи, позволяет коже сохранять упругость и эластичность в течение длительного времени. Эффект шелковой маски в 5-10 раз выше, чем обычной.

Показания к применению: Тонкие морщины, старение кожи, меланодермия и веснушки и др.

Способ применения:

  1. Извлеките маску из упаковки и разверните ее, удалите белую жемчужную пленку.
  2. Наложите маску на лицо голубой волокнистой оболочкой наружу.
  3. Осторожно прижмите маску к лицу, затем удалите голубую волокнистую оболочку.
  4. Через 15 минут снимите маску и промойте кожу водой.

Рекомендуемый курс: Ежедневно в течение первых 3 дней, затем 2 раза в неделю.

Внимание:

  • Маска предназначена для однократного использования, не используйте ее повторно.
  • При попадании растительного экстракта в глаза своевременно промойте их водой.
  • Не рекомендуется людям, страдающим аллергией кожи или имеющим повреждения кожи.

Способ хранения: Хранить в сухом прохладном месте, избегая попадания прямых солнечных лучей. Хранить в недоступном для детей месте.

1. Шелковая маска для лица от морщин. 30 уе 1800р.
Удаление морщин, восстановление жизненной силы кожи.
Удаление пигментных пятен и отбеливание кожи, восстановление очаровательного сияния.

Аннотация продукции:  
Шелковая маска от морщин содержит различные экстракты целебных трав традиционной китайской медицины, такие как женьшень, солодка, дудник китайский, блетилла гиацинтовая и др., которые способствуют микроциркуляции крови, делают клетки кожи упругими и эластичными, разглаживают морщины на лице, эффективно осветляют пигментные пятна и улучшают кожу. Натуральные волокна шелка-сырца способствуют впитыванию экстрактов глубоко в кожу, всесторонне питают кожу, пробуждают молодую жизненную силу, удаляют признаки старения, восстанавливают белизну и ма-товость кожи
Состав: Женьшень, солодка, дудник китайский, блетилла гиацинтовая, аминокислотный увлажняющий крем, гиалуроновая кислота и др.

 

2. Увлажняющая шелковая маска для лица 30 уе 1800р.

Глубокое и долговременное увлажнение.
Глубокое очищение, подтягивание кожи.
Аннотация продукции:
увлажняющая шелковая маска содержит алоэ, гамамелису, зелёный чай, цен-теллу азиатскую и др. натуральные растительные экстракты; совершенно подходит контурам лица, глубоко очищает кожу, обеспечивает долгосрочное увлажнение, питает новые клетки, эффективно восстанавливает сухую, грубую и тусклую кожу, мгновенно создает ощущение влажности и мягкости, обеспечивает всесторонний полноценный уход, кожа становится мягкой, как шелк.

Состав:
алоэ, зелёный чай, гамамелиса, центелла азиатская, аминокислотный увлажняющий крем, коллаген, гиалуроновая кислота и др.

 

 

 

3. Постельное бельё ХуаШен  700 уе
Цена 500уе или 17500руб. (12500р. для потребителей и дистрибьютеров компании ХуаШен)
Постельное белье с биофотонами создано из уникальных волокон растительных белков. Бла-годаря тому, что частицы растительного мира внедрены в эти волокна, биофотоны излучае-мые из них под воздействием тепла человеческого тела, оказывают хорошее влияние на кровообращение, повышают иммунитет, защищает от внешнего излучения и его воздействия, нежно заботясь о коже, сохраняя приятное ощущение комфортной сухости на коже.
Излучающие энергию участки на биоэнергетических постельных принадлежностях, интенсив-ность биоэнергетического излучения на этих участках определяются в зависимости от того, ка-кой частью тела спящий во время сна соприкасается с биоэнергетически активными участками постельных принадлежностей. Наряду с этим обращается также большое внимание на внеш-ний вид постельных принадлежностей, их форму, удобство пользования, эластичность, благо-даря чему эти изделия обладают очень высокими потребительскими качествами. Не менее, а, пожалуй, и более важное уникальное профилактическое и лечебное воздействие биоэнергети-ческого излучения этих постельных принадлежностей.

Семь положительных факторов постельного белья с биофотонами.

1. Постельное бельё изготавливается из природного растительного сырья и излучает биофотонные волны, хорошо усваиваемые организмом человека.
2. Энергия биофотонных волн, излучаемых препаратом компании "Хуа Шен", хорошо усваиваясь в организме человека своей биологической активной субстанцией воздействует непосредственно на очаг заболевания или на расположенные в этом очаге больные ткани организма и таким образом безболезненно, не травмируя организма не только излечивает болезни, но и без каких-либо отрицательных последствий для организма воздействует на него как профилактическое средство.
3. Аморфная масса постельного белья с биофотонами отличается особой направленностью своей биофотонной энергии, исключительно высоким коэффициентом ее усвоения организмом человека и исключительной целебной силой.
4. Надежность, удобство применения, безвредность и безопасность физиотерапевтического лечебного воздействия этих биофотонных постельных принадлежностей.
5. Удобство биофотонных постельных принадлежностей в том, что лечение происходит во время ночного сна без всяких усилий со стороны пациента. Профилактика и излечение от болезней происходит незаметно, без каких-либо болевых ощущений.
6. Диалектическое лечебное воздействие, а именно лечение и профилактика внешним воздействием как внутренних, так и наружных болезней, сохранение лечебного воздействия одного курса лечения на всю жизнь.
7. Возможность преподносить постельные принадлежности с биофотонами в качестве эффективного лечебного средства пожилым родственникам и друзьям.

Но самое главное - это использовать лечебное постельное бельё, как эффективное средство омоложения наряду с другими препаратами и средствами предлагаемыми Вашему вниманию здесь на этом сайте.

И естественно как можно чаще любите в этой постели друг друга. Занятия сексом, несомненно, полезны, приятны и продлевают жизнь, как и любая физическая активность.

 Цена 30 уе или 1800 руб. Со скидкой любую маску можно купить за 1300р.

 
При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.