Крем для рук увлажняющий

НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК С ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ           Цена 20уе

Кожа рук должна быть не только мягкой и нежной, но и здоровой!

Крем для рук HuaShen с натуральным зеленым чаем оказывает антибактерицидное, увлажняющее, отбеливающее, успокаивающее и омолаживающее действие. Он не только создает для рук "мир без бактерий", но и повышает упругость кожи, замедляет старение, улучшает грубую, сухую и вялую кожу, обладает отбеливающим эффектом. При длительном применении кожа становится гладкой и нежной, чистой и здоровой.

Состав: глубинная активная морская вода, экстракт ромашки, чайные полифенолы, сквален, аминокислотный увлажняющий крем, гиалуроновая кислота, омолаживающее средство, другие составляющие

Основное отличие крема для рук с натуральным зеленым чаем - это наличие чайных полифенолов, которые обладают антибактерицидным и антиоксидантным действием. Уникальная, глубинная активная морская вода и экстракт ромашки обеспечивают коже рук достаточное питание, обладают долговременным увлажняющим и успокаивающим эффектом, делают кожу рук нежной и бархатистой.

Свойства: 
Антибактерицидное и антимикробное действие

Экстракт натурального зеленого чая, содержащийся в креме, обладает антибактерицидным и антимикробным действием. Чайные полифенолы могут осаждать бактериальный белок и лишать его активности, что не только значительно замедляет и останавливает развитие патогенных микроорганизмов, но и повышает сопротивляемость новым бактериям. Это позволяет рукам сохранять чистоту и здоровье длительное время.
Если после мытья рук нанести защитный крем для рук с чайными полифенолами, то через 2 часа число бактерий сократится на 80 %! (По результатам тестирования).

Отбеливающее и омолаживающее действие
Почему на нашей коже появляются морщины и пигментные пятна? В процессе метаболизма в организме формируются различные свободные радикалы, из них 95 % - вредны для человеческого организма. Например, избыток свободных радикалов кислорода будет приводить к пероксидации липидов, вызывать разрушение и отмирание клеток, снижать жизненную силу организма, на коже будут проявляться следы старения - морщины и пигментные пятна.

Чайные полифенолы - это сильные натуральные антиоксиданты, которые эффективно защищают клеточные структуры, замедляют процесс старения кожи и повышать ее упругость. Чайные полифенолы - препятствуют пероксидации липидов, повышают активность ферментов в организме, ускоряют процесс распада меланина, что приводит к уменьшению пигментации и отбеливанию кожи рук.

Длительное увлажняющее действие

Специально добавленная глубинная активная морская вода и гиалуроновая кислота создают длительный увлажняющий эффект, обеспечивая для кожи рук адекватный водный обмен. Активная морская вода богата глубоководными энергетическими веществами, которые стимулируют обменные процессы в глубоких слоях эпидермиса, регулируют водный баланс. Гиалуроновая кислота повышает способность сохранения влажности и обладает длительным увлажняющим эффектом.

Успокаивающее и омолаживающее действие

Экстракт ромашки обладает смягчающим и успокаивающим эффектом, не оказывает раздражающего действия на чувствительную кожу, а также имеет антибактериальные, противовоспалительные, противозудные, восстанавливающие, обновляющие, противоаллергенные и другие полезные свойства. Уникальный омолаживающий состав способствует сохранению красоты и здоровья ваших рук, делает кожу мягкой и нежной.

Действие: Эффективное сочетание ухода и защиты кожи через специальную формулу крема и его ингредиентов 

  • поддерживает регенерацию кожи и укрепляет ее барьерную функцию
  • сильный  очищающий эффект
  • отбеливающий эффект
  • антиоксидантное действие
  • седативный эффект
  • рекомендуется при контактной аллергии

 Цена 20 уе или 1200 руб. Со скидкой крем можно купить за 1000р.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.