КАК ПРИМЕНЯТЬ ПОЛИМЕДЕЛ? 

Удовлетворите свое любопытство: Знакомство с пленкой ПОЛИМЕДЭЛ, специально для особо одаренных, любопытных и «любознательных»!
Вы приобрели упаковку, в которой находиться конверт, в котором между двух листков бумаги лежит сложенная вдвое пленка ПОЛИМЕДЭЛ (9см х 30см) Вымойте чисто руки. Очень аккуратно достаньте конверт с пленкой из упаковки, затем пленку ПОЛИМЕДЭЛ из конверта и отделите от одной из бумажных оболочек. Вы убедитесь, что пленка ПОЛИМЕДЭЛ липнет к бумаге, это означает, что она работоспособна. Затем, не допуская смятия пленки, вложите ее обратно в конверт и заклейте его.
И больше конверт НИКОГДА не вскрывайте!
1. Первый способ (для медицинских специалистов):
Вскройте упаковку, выньте из нее конверт и аккуратно достаньте из него пленку и отрежьте часть пленки, по размерам превышающую болевую зону. Наложите ее на больное место.
Желательно и при повышенной потливости пленку накладывать через двойной – тройной слой марли, обеспечив плотный контакт с кожей. Пленку зафиксировать на теле с помощью лейкопластыря. Сохраняйте повязку до получения терапевтического эффекта. Как правило, эффект наступает через 20-30 мин. При использовании более 48 часов рекомендуется сделать перерыв.

Внимание! Берите пленку только за края! Поверхность ее должна быть сухой и чистой. При загрязнении, пленку можно протереть тампоном, смоченным водкой или спиртом.

Данный способ применяется квалифицированным специалистом, так как неаккуратное обращение с тонкой пленкой может привести к быстрому ее смятию и потере целебных свойств. Практически при таком способе применения пленка выходит из строя после одного - пяти сеансов из-за механических повреждений. Поэтому рекомендуется второй (оптимальный) способ.
Достоинством первого способа является более высокая эффективность лечения.

2. Эффективный способ. 

Вскройте упаковку, выньте из нее конверт, с находящейся в нем пленкой ПОЛИМЕДЭЛ, и накладывайте на больное место через двойной слой хлопчатобумажной или льняной ткани, либо бумажной салфетки для недопущения впитывания пота и загрязнения конверта от контакта с кожным покровом.
Фиксировать конверт, можно эластичным или марлевым бинтом, лейкопластырем, либо (на нижних конечностях и теле) чулками, носками и другой одеждой.
Предупреждение! Мятая и влажная пленка теряет свои свойства! Электростатический заряд "стекает" через изломы пленки или «испаряется» за счет её увлажнения. Поэтому ее нельзя мять и допускать малейшего увлажнения. Для того, чтобы пленка не мялась в процессе применения, рекомендуется использовать специально сделанную для этого упаковку.
Можно делать аппликации пленкой и в заводской упаковке. Упаковка не уменьшает эффективность воздействия пленки ПОЛИМЕДЭЛ, она лишь увеличивает время его воздействия в три, четыре раза. 

3. Оптимальный способ применения пленки ПОЛИМЕДЭЛ:

Позволяет долговременно использовать пленку ПОЛИМЕДЭЛ в лечебных целях.
Вскрыть упаковку ножом. Вынуть из упаковки почтовый конверт, с вложенной в него пленкой ПОЛИМЕДЭЛ и вложите конверт между двумя плотными картонками от старого типа серо-коричневых скоросшивателей, с размерами чуть больше, чем сам конверт, 12 см на 16 см. Края картонок заклеить узким матерчатым лейкопластырем! (Ни в коем случае не скотчем).
Картон от старого типа скоросшивателей сделан методом прессования из отходов бумажного или древесного производства и практически «прозрачен» для электростатического поля, создаваемого пленкой ПОЛИМЕДЭЛ.
Применяйте её, радуйтесь и будьте здоровы!

4. Народный способ применения пленки ПОЛИМЕДЭЛ.

Достают пленку из конверта вместе с бумагами в которых она уложена, разворачивают ее и разрезают ножницами пополам (вместе с бумагой).  Вкладывают между двумя картонками 12х16 см (в бумаге конечно) от скоросшивателя.
Ура! Ура! Теперь у нас 2-е пленки! Но опять же, практика применения показала наличие усиления терапевтического эффекта от использования двойной пленки ПОЛИМЕДЭЛ без развертывания, т.к. возрастает напряженность электрического поля, создаваемая сложенной пополам пленкой. Обезболивающий эффект обычно наступает через 5-10 минут. Одновременно происходит терапия заболевания.
Во всех случаях повышенная плотность обложки позволяет лежать на ней в постели, решая проблемы труднодоступных мест или сидеть на ней при лечении геморроя, молочницы и простатита.
Без необходимости не следует разрезать пленку, в сложенном виде эффект намного выше.
Продолжительность наложения пленки ПОЛИМЕДЭЛ в любом случае с применением упаковки или других картонок необходимо увеличивать не менее чем в три раза.
Будьте здоровы!
 

Практическое применение ПОЛИМЕДЕЛА

Диагноз

Что делать

Колиты

При колитах необходимо принять неподвижное положение и наложить ПОЛИМЕДЕЛ на болевую зону. Держать не более 1 часа в день. Курс 2-3 дня.

Бронхит

При бронхите необходимо принять неподвижное положение и наложить ПОЛИМЕДЕЛ на болевую зону. ПОЛИМЕДЕЛ прекращает воспалительный процесс. Держать не более 1 часа 2 раза в день. Курс 5-6 дней.

Боли в области печени

необходимо принять неподвижное положение и наложить ПОЛИМЕДЕЛ на болевую зону. Держать не более 30 мин. 2 раза в день. Курс 2-3 дня.

Язва желудка

При язве желудка необходимо принять неподвижное положение и наложить ПОЛИМЕДЕЛ на болевую зону. Держать не более 1 часа 2 раза в день. Курс 10-12 дней.

Загрудинные боли

При загрудинных болях при сердечной недостаточности необходимо принять неподвижное положение и наложить ПОЛИМЕДЕЛ на болевую зону. Держать не более 30 мин. 2 раза в день. Курс 8-10 дней

Плечевой артроз

При плечевом артрозе необходимо принять неподвижное положение и наложить ПОЛИМЕДЕЛ на болевую зону. Держать не более 1 часа в день. Курс 5-6 дней.

Поясничный остеохондроз

Остеохондроз с корешковым синдромом характерен длительными, часто повторяющимися болями. Как правило применение аналгетиков не способствует прекращению боли. 
При остеохондрозах рекомендуется накладывать ПОЛИМЕДЕЛ на болевые зоны и держать не более 1 часа в день. КурсЗ-6 дней.

Шейный остеохондроз

Шейный остеохондроз характерен болями возникающими при движениях шеи. Как правило применение аналгетиков не способствует прекращению боли.  При остеохондрозах рекомендуется накладывать ПОЛИМЕДЕЛ на болевые зоны и держать не более 30 мин.в день. КурсЗ-6 дней.

Миозит

Шейно-спинные миозиты вызывают мучительные боли даже при незначительных движениях. Как правило применение аналгетиков не способствует прекращению боли. 
При миозитах рекомендуется накладывать ПОЛИМЕДЕЛ на болевые зоны и держать не более 1 часа в день. Курс 2-5 дней.

Межлопаточная невралгия

Невралгии являются как правило следствием перенесенных стресов, и не прекращаются при использовании прогреваний, нанесении мазей или приеме лекарств. 
ПОЛИМЕДЕЛ рекомендуется накладывать на болевые зоны и держать по 20 мин. 2 раза вдень. Курс 2 дня.

Почечные колики

При почечных коликах наложить ПОЛИМЕДЕЛ на болевые зоны. Держать не более 1 часа 2 раза в день. Курс 2-3 дня.

Артрит локтевого сустава

При артрите локтевого сустава наложить ПОЛИМЕДЕЛ на болевую зону. Зафиксировав руку держать не более 1 часа в день. Курс 10-12 дней.

Артроз кистевых суставов

При артрозе кистевых суставов необходимо наложить ПОЛИМЕДЕЛ на болевую зону. Держать не более 1 часа 2 раза в день. Курс 5-7дней.

Артроз коленного сустава

При артрозе коленного сустава необходимо принять неподвижное положение и наложить ПОЛИМЕДЕЛ на болевую зону. Держать не более 1 часа в день. Курс 10-12 дней.

Судороги

При судорогах нижних конечностей необходимо принять неподвижное положение и наложить ПОЛИМЕДЕЛ на болевую зону. Держать не более 30 мин. 3 раза в день. Курс2-3 дня.

Заболевание сосудов нижних конечностей

Применение ПОЛИМЕДЕЛА при заболеваниях сосудов нижних конечностей позволяет снять болевые ощущения и усилить кровоток. Необходимо принять неподвижное положение и наложить ПОЛИМЕДЕЛ на болевую зону. Держать не более 30 мин. 2 раза в день. Курс 10-12 дней.

Вывихи и растяжение связок

При вывихах и растяжении связок нижних конечностей необходимо принять неподвижное положение и наложить ПОЛИМЕДЕЛ на болевую зону. Держать не более 30 мин. 2 раза в день. Курс 1-2 дня.

Пяточная шпора

При пяточной шпоре необходимо принять неподвижное положение и наложить ПОЛИМЕДЕЛ на болевую зону. Держать не более 1 часа 2 раза в день. Курс 10-12 дней.

Мигрень

При мигрени рекомендуется принять горизонтальное положение, наложить ПОЛИМЕДЕЛ на лобную зону и держать не более 30 мин. 2 раза в день. Периодичность - по мере необходимости.

Воспаление тройничного нерва

При воспалении тройничного нерва рекомендуется накладывать ПОЛИМЕДЕЛ на болевую зону и держать не более 30 мин. 2 раза в день. КурсЗ-7дней.

Переломы

При переломах рекомендуется накладывать ПОЛИМЕДЕЛ на зону перелома - на гипс, лангету или на повязку и держать не более 1 часа в день. КурсЮ-15 дней. ПОЛИМЕДЕ Л усиливает обменные процессы в зоне перелома, снимает воспаление и отек.

Артрит суставов нижних конечностей

При артритах суставов нижних конечностей необходимо принять неподвижное положение и наложить ПОЛИМЕДЕЛ на болевую зону. Держать не более 30 мин. 2 раза в день. Курс 10-12 дней.

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.