Трусы мужские с высоким поясом и с биофотонами

- И пусть у вас всегда стоит то,   
                                        что никогда не должно падать!
Цена 60уе или 2400руб.

Мужские трусы на 1 размер больше женских.

Размеры:               Обхват талии / бедер в см.
   
S                                = 70 / 80  
    L                               
= 78 / 85
    XL
                             
= 78 / 90 
    2X
L                            = 83 / 95
    3XL
                            = 90 / 100
    4XL
                          
= 95 / 115 
Цвет: серый. Т
русы растягиваются средне. Цена: 60уе - 2100 р. Как правило, в повседневке, носят обычные хуашеновские боксеры, их цена = 1750р. Но эффект от них стоит того!

Лечебный эффект заключается в том, что биоволны, излучаемые частицами лек. растений внедренными в ткань трусов, проникая в клетки тела, вызывают резонанс молекул воды, вследствие чего происходит улучшение кровообращения в поясничной области и в половых органах, нормализация их деятельности.    
Повышаются естественные с илы организма, противодействующие сахарному диабету и гипертонии. Повышается общий и гуморальный иммунитет.

При долгом использовании повышают половую потенцию. При регулярном ношении уменьшаются жировые накопления в области живота. Помогают восстанавливать обменные процессы в печени и поджелудочной железе, усиливают недостаточность ферментов. Работают прекрасно на пояснично-крестцовый отдел.

И что важно - Мужчины, жены мужчин! Если Вы хотите чтобы вы были в прекрасной форме, не бегали по 100 раз за ночь в туалет пописать, то Вам точно сюда!

Трусы с биофотонами помогают при лечении воспаления таза, урологических заболеваниях, простатите, гиперплазии, учащенном мочеиспускании, геморрое и других заболеваний урологической сферы. При долгом использовании повышают половую потенцию.
Используя лечебные свойства изделий с биофотонами в сочетании с лекарственными средствами, можно ускорить восстановление пораженных клеток, усилить факоцитоз лейкоцитов и ретикулярных клеток, ускорить очищение крови и повысить иммунитет организма.
Биофотоны - это кванты энергии, излучаемые микрочастицами лекарственных растений, полученными с помощью наукоемких технологий из растительного и минерального сырья методом криоразмола при сверхнизких температурах. Изделия с биофотонами оказывают оздоровительное воздействие на человека.

Заболевания мочеполовой сферы, поражают не только мочеполовую систему, но и другие органы. Применяющиеся для их лечения антибиотики не всегда дают необходимый эффект. Легкие формы заболевания приносят физические и моральные страдания, при тяжелых формах человек может стать инвалидом. Кроме этого, болезнь может отразиться на здоровье будущего поколения. Используя лечебные свойства изделий с биофотонами в сочетании с лекарственными средствами, можно ускорить восстановление пораженных клеток, усилить факоцитоз лейкоцитов и ретикулярных клеток, ускорить очищение крови и повысить иммунитет организма.

Оздоровительный эффект:
- Улучшение кровообращения в поясничной области и в половых органах, нормализация их деятельности, нормализация гормонального фона.
- Лечебный эффект при простатите, гипертрофии простаты, геморрое, экземе мошонки.
- Повышаются естественные силы организма, противодействующие сахарному диабету и гипертонии.
- При длительном использовании улучшаются половые функции, устраняется импотенция.

Показания к применению:
- Учащенное мочеиспускание,
- Воспаление мочеиспускательного канала (уретрит),
- Цистит, энурез и другие заболевания мочеполовой сферы и почек;
- Простатит, гипертрофия простаты;
- Аденома простаты,
- Экзема мошонки;
- Геморрой, трещины заднего прохода; Псориаз и т.д.
- Импотенция, половая слабость;
- Заболевания почек (нефрит, пиелонефрит, воспаления и др.);
- Радикулит;
- Появляются собственные силы для борьбы с сахарным диабетом, гипертонией;
- Улучшается кровообращение в органах малого таза (очищается кровь);
- Повышается иммунитет организма и половая потенция.

Проявления: У мужчин – боль внизу живота, рези и боли в промежности, в яичках и в заднем проходе, частое мочеиспускание, жжение в мочевыводящих путях, выделения из мочевого канала, частые боли в пояснице. Использование:
Применять одновременно с носками с биофотонами.
Начинайте носить трусы с 15 минут, постепенно увеличивая время применения.
Суточное ношение изделия не ограничено (надевать стороной с активными элементами к телу).
При правильном использовании изделия наибольший оздоровительный эффект имеет место на первом году применения. Стирать детским мылом в теплой воде руками!

Срок действия изделия при бережном отношении – 5 лет. Противопоказаний к использованию нет

Не ждите сиюминутного результата.
Эффект наступает при регулярном применении изделия изо дня в день.

Важное примечание:

- Ну уж если, то никогда не кидайтесь в крайность, в панику, не отчаивайтесь....Мало ли что перетрудились. нервный срыв, накопленная усталость, лихоманка.. 
Вот тут-то и помогут вам Фитосборы, Фиточаи "Для мужчин! с бальзамами безалкогольными алтайскими на кореньях, травах и с добавлением ложечки пантогематогена..





При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.