Носки с биофотонами компании ХуаШен

Не верить в действие лечебного белья ХуаШен в восстановительной терапии, это равносильно не верить тому, что Вас родила собственная мать! Вы спите, а оно вас лечит.

Размеры:  По размеру ноги (ступни)

   22-24 см.        33 ~ 36 p-p 
   24-25 см.        33 ~ 36 p-p 
   26-28 см.        33 ~ 36 p-p 
   28-30 см.        33 ~ 36 p-p   Цена 30уе или 1800руб.

Носки удаляют неприятный запах, кожный зуд, трещины, потливость. Стимулируют кровообращение, снимают усталость, обладают противовоспалительным и массажным эффектом. Устраняют боль, онемение в ногах, защищают ноги при долгой ходьбе. Производят массаж ног, стимулируют хороший сон.

Лечебный эффект: Под действием температуры тела биофотонные материалы, входящие в состав наколенников, способны испускать биофотонные волны длиной 5-25 микрон, проникающие под кожу на глубину 3-5 см и вызывающие при этом высокочастотные микроколебания кровеносных сосудов, в результате чего происходит расщепление и выведение осадков со стенок кровеносных сосудов, увеличивается их объём, за счет чего снижается сопротивление кровотоку, стимулируется микроциркуляция крови в области приложения лечебного белья. Повышается общий и гуморальный иммунитет.  
Именно энергии этих квантов (биофотонов) и не хватает для поддержания биохимических реакций в клетках, от правильного функционироваия которых зависит наше здоровье.

Использование: Начинайте носить носки с 15 минут, постепенно увеличивая время применения. Противопоказаний к использованию нет.

Показания к применению:

  • воспаление вен ног, васкулит;
  • шпоры на подошвах ног;
  • онемение и обморожение ног;
  • подагра; облитерирующий эндартериит
  • трещины на пятках и других местах ног, - отечность ног, лодыжек;
  • переломы и растяжения;
  • улучшение кровообращения (очищается кровь, снижается вязкость крови);
  • повышение иммунитета организма;

Краткие медицинские сведения:
По традиционной китайской медицине, многочисленные кровеносные сосуды ведут к подошвам ног. Организм оказывает воздействие на биологически активные точки, расположенные в подошвах ног. Т.о. стимулируется кровообращение и обмен веществ. Рефлексология ступни полагает, что подошва ног является восприимчивой к стимуляции зоной, имеющей связь с внутренними органами. Когда человек ходит босиком, ноги получают стимул от земли, предметов, повышаются чувствительность нервных окончаний, благодаря которым импульсы быстрее передаются разным внутренним органам и коре мозга, нормализуются функции вегетативных нервов, системы внутренней секреции и внутренних органов, а так же освежается мозг. Характеристика данной продукции: оптимальная жесткость, высокая теплоизоляция, воздухопроницаемость, удобство, чистота.

Применение носков при нарушении кровообращения нижних конечностей обязательно! Рекомендуемый комплект: Пояс + Носки + Гетры.
Или - Пояс + Налодыжники + Гетры. На ночь носки.

Дополнительно: при проблемах с грибками ног, ногтевых пластинок для мытья ног применять "Дектярное мыло" и обрабатывать ноги раствором Аллюмокалиевых аммониевых квасцов, раствором Каменного масла. Смазывать ногтевые пластинки "Аквирином" и "Князь серебряным".
Межпальцевое пространство лучше обрабатывать квасцами или Каменным маслом, что  практически в данном случае, одно и тоже. Очень хорошо работает от грибков коллоидное серебро: Витаргол, Князь серебряный, ВитАргол.



При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.