Карточка для защиты сердца «HuaShen»

Цена 40$  или 2400 руб.

«Жизнь продолжается, пока сердце работает»

  Сердце – важнейший орган в организме человека. Организм не может существовать без постоянного снабжения кислородом и питательными веществами, которые поступают посредством кровообращения во все органы и клетки нашего тела. Продукты обмена веществ удаляются также благодаря кровообращению, которое обеспечивает бесперебойная работа сердца. Однако иногда венечные артерии, через которые сердце снабжается питательными веществами, изнутри покрываются жировыми бляшками, появляются препятствия для тока крови, поступления кислорода. Возникают заболевания, такие как: стенокардия, инфаркт миокарда и другие. В результате исследований обнаружено, что 66% исследуемых, средний возраст которых 43 года, имеются в разной степени проблемы с сердцем.
  «Карточка для защиты сердца» с биофотонами завоевала популярность как «защитный амулет» с самого своего появления. Особенность ее лечебного воздействия заключается в том, что она изучает биоволны длиной 5-25 микрон, которые возвращают биоволны организма человека, проникающие вглубь на 3-5 см и вызывающие резонанс в молекулах воды, содержащихся в клетках человеческого тела. Под воздействием резонанса разрушаются и выводятся жировые бляшки, содержащиеся на стенках кровеносных сосудов, в результате расширяются сосуды венечных артерий, улучшается кровообращение, ускоряется обмен веществ. В итоге нормализуется работа сердца, укрепляется сердечная мышца.
  При прикладывании карточки к больному или воспаленному месту на теле уменьшаются болевые ощущения, т.к. повышение температуры в тканях снижает проводимость нервных окончаний, по которым передаются болевые сигналы. Ношение «карточки для защиты сердца» рекомендуется людям с сердечными заболеваниями, вызванными высоким давлением, повышенным содержанием липидов в крови, излишним весом, употреблением алкоголя и табака. Ее желательно брать с собой в путь командированным и туристам.
  Карточка для укрепления сердца - снижает вязкость крови, улучшает кровообращение венечных артерий, стимулирует кровообращение и улучшает кровоснабжение сердечной мышцы, эффективно снижает симптомы нарушения кровообращения мозга и сердца. При ношении карточки в левом верхнем кармане белья эффективно излечивается стенокардия, исчезают стеснение в груди, сердцебиение и аритмия. Приложив карточку к местам воспаления, можно избавиться от воспаления и боли.

Эффекты применения «карточки для защиты сердца»: ·     Снижение частоты проявления сердечно-сосудистых заболеваний.
·    
Профилактика болезней венечных артерий. Устранение боли и воспалений.
·    
Снижение риска инфаркта миокарда. Нормализация сердечных ритмов.
·    
Улучшение снабжения кровью сердечных мышц, как следствие улучшения состояния при стенокардии, аритмии и тахикардии.
·    
Снижение вязкости крови и кровяного давления. Уменьшение содержания липидов в крови.
·    
Улучшение состояния мозга кислородом при прикладывании карточки к виску.
·    
Улучшение вкуса напитков, при подкладывании карточки под бокал.

Правила использования: ·     Носить карточку в левом верхнем кармане одежды, или приколов булавкой специальный чехол с карточкой внутренней стороны одежды, или на нитке, продев ее в отверстие в карточке. Карточка должна быть обращена желтой стороной к телу.
·    
Для получения наилучшего эффекта желательно постоянно носить карточку с собой.
·    
Не рекомендуется пользоваться карточкой после операции на сердце до заживания швов, при болезнях сердечных мышц, ревматической кардиопатии, сердечных неврозах. Уход за карточкой: ежемесячно протирать карточку чистым кусочком ткани, слегка смоченном соленой водой, затем просушить в течении часа.
·    
Можно избавиться от воспаления и боли, приложив карточку к больному месту; Избегать повреждения поверхности карточки твердыми предметами; Избегать частого намокания карточки; При правильном использовании изделия наибольший оздоровительный эффект имеет место на первом году применения. Суточное ношение изделия не ограничено; Срок действия изделия - 3 года

Характеристика изделия: Отсутствие запаха; Не вызывает аллергии; Нет побочных эффектов; Экологически безвредно.

Рекомендации: ·         Коронарная болезнь сердца, стенокардия, инфаркт миокарда, теснение в груди, затруднение дыхания, сильное сердцебиение, расслабление.
·        
Различные нарушения сердечного ритма, в том числе замедление сердцебиения, аритмия, таксемия, мерцательная аритмия.
·        
Заболевания миокарда, врожденного и приобретенного порока сердца, ревматическое поражение сердца, кардио-неврологические заболевания.
·        
Гипертония (дополнительно носить напульсники), повышенный уровень жировых отложений в крови, сахарный диабет, избыточный вес.
·        
Курящим и пьющим людям, подверженных повышенной угрозе заболевания кардиопанией.
·        
При воспалениях в различных органах и гастрите.

Чем бы вы не лечились, но обязательно проведите довольно простую сосудотерапию отвар хвои с общедоступными препаратами «Венорм» и «Вазолептин».

Лечение экстрактами смеси хвои пихты, кедра, ели

(сосудистых заболеваний).  Отвар хвои является хорошим профилактическим средством при лечении варикозов и тромбофлебитов.

Отвар хвои принимать ТРИ – ЧЕТЫРЕ раза в день по 70-100 мл + 20 капель настойки  «АТЕРОКЛЕФИТа» + препарат «Венорм»  гранулы по 1/2 ч. ложке, растворенные в теплом отваре, и 1 капсула «Вазолептина»

3 ст. ложек измельченных иголок хвои пихты, кедра и ели, брать ее надо в конце июля с веток прироста этого года, 2 ст. ложки измельченных плодов шиповника, 1 ст. ложка луковой шелухи. Все смешать и залить 1,5 л горячей кипяченой воды, довести до кипения на медленном огне и кипятить 10-15 минут. Затем довести кипятком до 2-х литров. Настоять ночь в теплом месте, процедить через несколько слоев марли и принимать по полстакана 3 раза в день с прописанными препаратами. На ночь выпить немного с чайной ложечкой меда или со сгущенным молоком.

При инсультах и постинсультных состояниях одновременно принимать лимоны.

По половинке лимона за прием за полчаса до еды или через час после еды. Целый лимон, перед тем как употребить, залить крутым кипятком минуты на 3-4, для того чтобы из его кожуры испарились все эфиры и эфирные масла. Принимать лимоны 2 недели 3 - 4 раза в день с месячным перерывом, но лечение хвойным отваром не прерывать. Курс лечения лимоном повторить через месяц. При аритмии принимать по 50-70 мл настоя «Золотого уса» с 7- 10-ю каплями настойки Чистотела через час после еды.

5-дней лечимся – 2 дня перерыв, 4 таких цикла.
Лечение подряд ЧЕТЫРЕ недели.
Неделя перерыв и снова все повторить.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ применение Карточки на сердце. Напульсников и простых народных  приборов «Бабушкин клубок» и «Ангелочек».

Поскольку нарушены обменные процессы с вытекающими отсюда последствиями в виде артрозо-артритов, то применение пробиотиков Стелкор порошок + Курунга в смеси настоятельно рекомендую.

При варикозах, атеросклерозе сосудов нижних конечностей: Вот тут отвар хвои незаменимая вещь, но если её нет, то пока воспользуйтесь концентратом пихтовой воды «Флорентой» из РПО Арго или настоем для улучшения обмена веществ. А как обойтись без лечебного белья "Хуа Шен"?
Тут просто необходимы Налодыжники, Гетры и лечебное нижнее бельё.

В перерывах принимать три раза в день по 50-70 мл настоя «Золотого уса» предварительно накапать туда 7-10 капель настойки Чистотела.
Золотое правило
: Чем бы Вы не лечились, в перерывах лечения принимать 50-70 мл настоя «Золотого уса» с 3-5-ю каплями настойки «Горного чистотела», или с добавлением 30-50 мл настоя Чистотела (см. ниже), причем настой «Золотого уса» пить 3 раза в день по 50-70 мл в перерывах между едой, примерно часа через два после еды.  При лечении аритмии и сердечной недосчтаточности это выполнять обязательно!

Рецепт настоя «Золотого уса прост: один лист длиной не менее 20 см следует измельчить и залить 0,6 л кипятка, настаивать сутки в темном теплом месте и принимать 3 раза в день до еды по 50-70 мл в теплом виде.

Настой травы чистотела: (2 ч. ложки сухой травы залить стаканом кипятка, настоять час, процедить, пить по 30-50 мл 2—3 раза в день до еды) применяют как диуретическое, желчегонное, слабительное и болеутоляющее средство. Самый мощный природный спазмалитик. Рекомендуется принимать с настоем Золотого уса.

Препараты сухой травы чистотела большого оказывают выраженное бактерицидное и фунгицидное действие, усиливают секрецию желчи, слюны, задерживают рост злокачественных опухолей, обладают мочегонным, болеутоляющим и ранозаживляющим свойством. Самый мощный природный спазмалитик.

Да хранит Вас Господь!
Лечитесь и вера в исцеление вам в этом поможет.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.