Карточка для телефона и сигарет Хуа Шен

Карточка для телефона: Защита от излучения, здоровое общение. 

Аннотация продукции:                            Цена 20 уе или 1200 руб.
Волшебная карточка для мобильного телефона – это улучшенный вариант волшебной карточки к элементам питания мобильного телефона. В своей основе она объединила в себе редкие нанометрические металлы и тончайшую фольгу, прошедшую специальную обработку. На волшебную карточку для мобильного телефона также специально нанесена особая металлическая защитная пленка, в состав которой входят вещества, снижающие  электромагнитное излучение (материалы, поглощающие электромагнитные волны), что позволило значительно улучшить ее противорадиационные свойства и способность к защите телефонной батареи. Основываясь на принципе превращения электромагнитного излучения в тепловую энергию, материалы, поглощающие электромагнитные волны, не влияя на сигнал мобильного телефона, способны эффективно поглощать электромагнитную радиацию, возникающую в процессе использования мобильного телефона, и, преобразовывая ее в тепловую энергию,  высвобождать во внешнюю среду.
Волшебная карточка для мобильного телефона способна таким образом эффективно снизить вред, наносимый организму, и уменьшить головную боль, головокружение, бессонницу, беспокойный сон, выпадение волос и другие симптомы, вызываемые излучением. По данным контрольно-измерительной экспертизы, проведенной авторитетными организациями, волшебная карточка для мобильного телефона способна снизить электромагнитное излучение в среднем на 96,43% . В то же время, благодаря металлической защитной пленке, данная продукция обладает еще более мощной способностью к защите телефонной батареи. Карточка, посредством изменения внутренней химической структуры батареи, ускоряет расщепление углеродных скоплений внутри нее, активизирует и стимулирует движение ионов внутри батареи, продлевая, тем самым, срок ее эксплуатации и время работы телефона в режиме ожидания. 
Эффект от продукции:
Снижение электромагнитного излучения на 96,43%.
Увеличение времени работы батареи в режиме ожидания больше, чем на 50%; увеличение срока службы батареи более, чем в 2 раза; сокращение времени, необходимого для заряда батареи, на 50%. 
Способ применения:
Приклейте волшебную карточку к батарее телефона, избегая соприкосновения с анодом и катодом батареи.

Карточка для сигарет: курение - чума XXI века

Сигареты — враг №1 для здоровья человека. Каждый год по всему миру из-за курения умирают более 2,5 миллионов человек. 
Курение приводит к выраженным изменениям внутренних органов; чаще всего поражаются органы дыхания, так как они первые вступают в контакт с продуктами курения, сердечно-сосудистая система, желудочно-кишечный тракт. Курение увеличивает вероятность рака лёгких, как у курильщика, так и у окружающих его людей (пассивное курение). 
Отказ от курения - это забота о себе и окружающих вас людях.Один из химических элементов, попадающих в кровь — никотин. Его регулярное применение ведет к никотиновой зависимости.                                                                                        Цена 20 уе или 1200 руб.

Однако, в силу возникновения привыкания и трудностей с отказом от табака количество курильщиков в мире по-прежнему исчисляется миллионами. Существует ли безопасный способ, который сможет помочь постепенно бросить курить? Биофотонная карточка-вкладыш «Хуа Шен» для сигарет — это снижение вреда от сигарет, здоровый отказ от курения. Биофотонная карточка-вкладыш «ХуаШен» для сигарет изготовлена на основе различных натуральных биологических лекарственных материалов при использовании нанометрических некристаллических технологий. 
Биофотонные волны длиной 5-25 микрон, излучаемые карточкой-вкладышем, вступают в резонанс с вредными веществами, содержащимися в табаке, и преобразовывают агрегатное состояние смол никотина, что значительно снижает их токсичность и крепость. 
Постепенно снижает объем всасываемого никотина, облегчает никотиновую зависимость, помогая бросающим курить постепенно избавится от табакозависимости, предотвращая возникновения абсистентного синдрома и осуществляя, тем самым, здоровый отказ от курения.Внутри карточки-вкладыша имеется множество микропор, обладающих огромной удельной поверхностью и высокой поверхностной активностью. 
Кроме этого, карточка обладает мощными адсорбционными свойствами в отношении смол, никотина и других вредных веществ, содержащихся в табаке. Через 15-20 минут после помещения карточки-вкладыша в пачку сигарет, сигаретный дым становится менее терпким, а аромат более мягким. Карточка-вкладыш снижает содержание смол, устраняет избыток мокроты, снижает сухость во рту, чувство дискомфорта в горле и другие отрицательные реакции организма курильщика, а так же уменьшает вред от пассивного курения. Биофотонная карточка-вкладыш «Хуа Шен» для сигаретэто восстановление здоровья, забота о себе и окружающих.  
Отказ от курения тоже может быть легким! Бросайте курить!  
И будьте здоровы!   

Примечание:
- Не вызывает зависимости и не имеет побочных эффектов.
- Не имеет запаха, предохраняет от статического электричества, защищает от радиации и ультрафиолетовых лучей.
- Карточка удобна в использовании, экономична, имеет продолжительный период действия.
- При вложении карточки в пачку сигарет лицевой стороной – уменьшается количество токсичных веществ, очищается и обезвреживается табачный дым.
- Материал, входящий в состав карточки для сигарет не оказывает влияние на магнитные кредитные карты, не взаимодействует с электромагнитными полями.

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.