ВитАргол - кластерное биосеребро

ВитАргол - водный раствор кластерного серебра.

Бактерицидные свойства серебра и его соединений известны с древнейших времен. Препараты серебра широко использовались в медицине в 20-40-е гг. прошлого столетия, но были забыты с появлением антибиотиков. Как оказалось, ставка на антибиотики как на панацею не оправдала себя. 
Более того, широкое использование антибиотиков во второй половине прошлого века выявило ряд негативных побочных действий. 
Во-первых, появление и распространение антибиотикоустойчивых штаммов микроорганизмов вызывает необходимость постоянной разработки новых, более сильных антибиотиков. 
Во-вторых, антибиотики негативно влияют на микробиоценоз кишечника, вызывают дисбактериозы, нарушают процессы всасывания и усвоения различных нутриентов и в целом снижают иммунитет. 
В-третьих, антибиотики не действуют на вирусы!!!

Для борьбы (профилактика и терапия) с современными инфекциями необходимы препараты нового типа, отличающиеся по механизму действия от антибиотиков и обладающие дополнительно к антибактериальной высокой противовирусной активностью.
К таким препаратам в частности относится «ВитАргол» разработанный ООО НПЦ "Вектор-Вита"

Витаргол представляет собой водный раствор кластерного серебра, содержит стабилизированные  частицы металлического серебра наноразмерного диапазона. Размер наночастиц серебра  в Витарголе меньше, чем в классических препаратах коллоидного серебра, а сам раствор  стабильнее, эффективнее и безопаснее.

Состав: Дистиллированная вода, кластерное серебро "Арговит-С". Содержание серебра  0,75-0,85 мг/мл (850 ppm, 750-850 мкг/мл, 750-850 мг/л).  В одной капле содержится 30 мкг серебра.

Показания к применению:

Кластерное серебро "Витаргол показано в качестве биологически-активной добавки к пище - источника биосеребра, для восполнения дефицита серебра в организме, повышения иммунитета и защитных свойств организма, а также для профилактики и дополнения к комплексной терапии различных инфекционно-воспалительных заболеваний - простуда, грипп, гайморит, аденоиды, кишечные инфекции, грибок, конъюнктивит, герпес и других…

Рекомендации по применению:

Внутрь: Взрослым по 1-2 капли за 10-20 минут до еды, предварительно развести в 30-50 мл питьевой воды. Продолжительность приёма 3-4 недели. Промежуток между  курсами 2-3 недели.  Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Наружно: Можно применять Витаргол в дополнении к комплексной терапии насморка (по 1 капле;в каждую ноздрю, 3-5 раз в день, 5-7 дней), конъюнктивита (по 1 капле в каждый глаз, 3-5 раз в день, 5-7 дней), ран и язв (нанести несколько капель на ранку, при необходимости нанести повязку - но лучше для этих целей использовать Аргокрем и Аргогель).

Противопоказания: Беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость. Срок годности: 2 года. Хранить: В сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25°С. Вскрытый флакон хранить в холодильнике. Производитель: ООО НПЦ "Вектор-Вита", Россия, 630098, г. Новосибирск, а/я 55

Купить: Наукоград Кольцово Магазин "На здоровье» или ТЦ "Золотая долина» 8 905 953 9173 или у меня.

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.