Магнитотерапевтическая защитная продукция Хуа Шен

Магнитотерапевтическая серия продукции "ХуаШен" разработана на основе учений о Цзинло древней китайской медицины, международных знаний в биоэнергетической медицине и магнитотерапии. Данная продукция сочетает в себе биофотонные функциональные материалы и магнитные волокна, которые, под воздействием тепла тела, формируют слабое магнитное поле и инфракрасное излучение.

Цзинло и активные точки располагаются по всему телу и являются прекрасным каналом для поддержания здоровья, профилактики и лечения заболеваний. Традиционная китайская медицина считает, что массаж меридианов и активных точек может поднимать жизненные силы и добавлять энергию Цзин и Ци, координировать Ци и кровь, усиливать обмен веществ, очищать меридианы, тем самым улучшая здоровье человека. Биофотонные точки магнитотерапевтических защитных наколенников с биофотонами интенсивно расположены в форме круга в ключевых точках акупунктуры, энергетических каналах и коллатеральных сосудах, что позволяет излучаемой биофотонной энергии сильнее воздействовать на активные точки и меридианы человека. Через главные, вспомогательные и капиллярные каналы системы меридианов энергия собирается в сети кровеносных сосудов, субколлатералях и поверхностных венулах, затем накапливается в соответствующих важнейших меридианах, и лишь затем начинает движение по меридианам всего тела, открывая закрытые и заблокированные активные точки, способствуя свободной циркуляции Ци и крови, позволяя внутренним органам и мышечной ткани получить энергетическое питание, быстро снимая усталость, устраняя состояния «предболезни», восстанавливая силы и давая свежую энергию.


Новая серия магнитотерапевтической продукции от компании "ХуаШен" - это открытие в мире биоэнергетического восстановления организма. Новая продукция дает возможность полностью восстановить способности сопративления и самовостановления организма.

Пояс магнитотерапевтический 80 уе 
Налодыжники магнитотерапевтические 20 уе 
Напульсники магнитотерапевтические 15 уе 
Гетры магнитотерапевтические 60 уе 
Налокотники магнитотерапевтические 20 уе  
Наколенники магнитотерапевтические 60 уе 
+ Повязка на голову 20уе

 

 

 


 

 

 

 

 

Показания к применению: 
1. Рекомендуется людям, страдающим суставными заболеваниями, мышечными болями. 
2. Рекомендуется людям, которые находятся в состоянии «предболезни». 
3. Рекомендуется людям, нуждающимся в повседневном оздоровлении. 
4. При ревматизме, ревматическом артрите, болях в суставах, при травмах, флебэктазии, судорогах мышц голени, онемении конечностей, миалгии, невралгии и т.д.  
5. Травмы коленей. людям, ощущающим дискомфорт в коленях.  
6. Людям среднего возраста с избыточным весом тела.

Инструкция к применению:  
1. Убедитесь, что нанесенные на внутреннюю сторону продукции биофотонные точки непосредственно соприкасаются с кожей. 
2. При использовании данной продукции рекомендуется увеличить суточное потребление структурированной воды из стакана "Золото жизни" марки "Хуа Шэн". 
3. Использование в сочетании с другими товарами из серии биофотонной продукции марки "Хуа Шэн" значительно улучшает оздоровительный эффект.

Особые указания: 
1. При стирке использовать только стиральное мыло марки "Хуа Шэн", стирать при температуре не выше 40 ℃. 
2. Не рекомендуется длительное замачивание и использование стиральной доски, подлежит мягкой ручной стирке. 
3. Сушка в естественных условиях, избегать прямого воздействия солнечных лучей и высоких температур. 
4. Не допускать прямого контакта с острыми предметами во избежание повреждений. 
5. Наилучший эффект наблюдается в течение первых трёх лет с начала использования.

Противопоказания к применению: 
1. Внутренние кровотечения или склонность к ним.  Беременность.  Больным с высокой температурой использовать с осторожностью.  После операции на сердце (замена сердечного клапана, шунтирование и т.д.) использовать с осторожностью.


Также читайте в данном разделе:

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.