Пептид коллагена

Сырьем для производства пептида коллагена ХуаШен служит богатая эластином кожа морской глубоководной трески, обитающей в естественной экологически чистой среде. В условиях низкой температуры и полной стерильности трудно усваиваемый человеческим организмом коллаген с помощью ведущей технологии комплексной биологической ферментации превращается в низкомолекулярные биоактивные пептиды, молекулярный вес которых составляет 1000-3000 дальтон. Специфический рыбный запах при этом полностью устраняется. Пептид коллагена легко всасывается организмом, его усвояемость превышает 99%. В процессе производства используются физический контроль IEC, метод холодной стерилизации NFO и другие технические средства, которые обеспечивают абсолютную безопасность, отсутствие любых химических добавок и консервантов. Пептид коллагена ХуаШен – это прекрасный продукт, который Вы можете использовать каждый день для сохранения своего здоровья, красоты и молодости.                                                                                                         Цена 150 уе или  9000руб.

 

Действие продукции

1. Косметический эффект, замедление процесса старения

  • Увлажняет кожу, делает ее более гладкой и нежной. Коллаген имеет уникальную троично-спиральную структуру, которая удерживает в 30 раз больше влаги, что позволяет сохранять кожу увлажненной в течение длительного времени. Кроме того, восстанавливая структуру кожи, он заполняет складки изнутри и подавляет выработку меланина, что в результате оказывает отбеливающий эффект и делает Вашу кожу нежной и гладкой.
  • Восстанавливает упругость и замедляет процесс старения. Коллаген, проникая в кожу, способен восстанавливать сетчатую структуру эластичных волокон в местах разрыва и старения, что возвращает коже эластичность. Кроме того, коллаген способен выводить из организма свободные радикалы, эффективно бороться с окислением и замедлять процесс старения кожи.
  • Подтягивает кожу и сокращает морщины. Коллаген, проникая в ткани дермы, быстро заполняет места истончения кожи, подтягивает ее и разглаживает морщины.
  • Сокращает поры, осветляет пигментные пятна. Коллаген заставляет клетки более плотно прилегать друг к другу, ускоряет обмен веществ, способствует отшелушиванию омертвевших клеток, предотвращает скопление меланина, осветляет уже имеющиеся пигментные пятна, делая цвет лица удивительно белоснежным.
  • Устраняет темные круги и мешки под глазами. Коллаген способен восстанавливать сетчатую структуру эластичных волокон в дерме, что возвращает коже упругость, сокращает и разглаживает морщины, устраняет темные круги под глазами, сосудистую сетку на лице, возрастную пигментацию и т.д., замедляет процесс старения кожи.


1) Кожа при достаточном уровне коллагена         

2. Удерживает кальций в организме и укрепляет кости. Коллаген образует в костях каркас, к которому крепится кальций, он позволяет удерживать кальций, предотвращает его вымывание и развитие остеопороза. Коллаген способствует усвоению кальция, ускоряет заживление тканей и сохраняет гибкость костей. 
3. Защищает суставы и обеспечивает эластичность сухожилий. Коллаген способен восстанавливать ткани хрящей и связок, а также смазку на поверхности суставных хрящей, снижая трение подвижных поверхностей. Коллаген также улучшает подвижность суставов, снижает вероятность развития артрита и снимает остроту болей в суставах. 
4. Укрепляет кровеносные сосуды и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Коллаген повышает эластичность сосудов, предотвращает и лечит атеросклероз, снижает уровень липидов в крови и кровяное давление, предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний. 
5. Активизирует деятельность клеток. Активизирует деятельность клеток, улучшает работу внутренних органов и повышает иммунитет. Коллаген способствует синтезу антител в организме и укрепляет иммунитет. Аминокислоты, входящие в состав коллагена, улучшают работу всех внутренних органов и тканей. 
6. Улучшает работу эндокринной системыРекомендуется к приему женщинам во время климакса. Коллаген улучшает работу эндокринной системы, способствует регенерации кожи и регулирует внутренние физиологические процессы, что позволяет женщинам легче перенести все недомогания, связанные с климактерическим периодом. 
7. Улучшает сонКоллаген способен помочь в борьбе с чувством тревоги и бессонницей, а также обладает определенным лечебным эффектом против неврастении. 
8. Питает волосы и ухаживает за ногтями. Коллаген питает и увлажняет волосы, предотвращает их выпадение; обеспечивает ногти всеми необходимыми питательными веществами, делая их здоровыми, блестящими и крепкими. 
9. Ускоряет заживление ран. Коллаген способен ускорять восстановление кожи и тканей, улучшать регенеративные способности тканей и разглаживать шрамы. 
10. Делает грудь красивой и подтянутой. Коллаген приводит в тонус соединительную ткань груди, делает грудь подтянутой, а кожу – упругой.

Что такое Коллаген?

Все наши кости, хрящи, мышцы, сухожилия и связки – в состав всего этого входит коллаген. И именно коллаген отвечает за их прочность, эластичность и бесперебойную работу. Иными словами, коллаген- это особый клеящий белок, служащий основой соединительной ткани всех наших органов.
Ну и, конечно же, немалое количество коллагена содержится и в нашей коже, отвечая за ее упругость и эластичность. Но чем старше мы становимся, тем все больше замедляется процесс вырабатывания коллагена организмом, и в первую очередь это отражается на состоянии кожи, можно сказать, что недостаток коллагена – это основная из причин ее начинающегося старения. Кожа становится все менее эластичной и упругой, заметно истончается ее верхний слой, появляется сухость, и как следствие, образование первых морщин. 
И не редко мы сами способствуем ускорению этого процесса старения, разрушая коллагеновые волокна. Этому может послужить несколько причин.
Одна из них – это активная мимика лица, где в связи с частым напряжением лицевых мышц, повреждаются волокна коллагена, в результате чего образовываются мимические морщины.
К другим причинам можно отнести такие вредные привычки как алкоголь и курение, воздействие на кожу солнечных лучей, загрязненность окружающей среды, все это также значительным образом влияет на потерю коллагена.

На самом деле методы его восполнения имеются, но давайте рассмотрим, так ли они все эффективны.

В наше время уже много косметических фирм выпускают средства, в составе которых имеется коллаген. Производители обещают, что при регулярном использовании таких препаратов, дефицит коллагена в коже восполняется.
Однако в ходе некоторых исследований было доказано, что размер молекул коллагена довольно таки большой, и они никаким образом не могут попасть вместе с кремом в самые глубокие слои кожи, где собственно и формируются морщины. Поэтому действие этих средств не обладает особо большой эффективностью.
Конечно, их использование не совсем бесполезно, так как кремы на основе коллагена помогают предохранить кожу от испарения влаги, и тем самым обеспечить ей достаточное увлажнение. Но их функционирование происходит только лишь на поверхностных слоях кожи, и не способно предотвратить природный процесс разрушения коллагена.

Хотелось бы немного добавить про то, какие виды коллагена используются в косметологии.
В первую очередь – это животный коллаген, который вырабатывают из кожи крупного рогатого скота, и который наиболее чаще используют в приготовлении косметических средств, в связи с его особо недорогой стоимостью.
Животный коллаген является наименее эффективным, из-за его неспособности проникать глубоко в клетки кожи. Также этот вид коллагена практически несовместим с кожей человека, в результате чего от его применения возможно еще большее ухудшение состояния кожи, или возникновение аллергической реакции. 
Следующий вид коллагена – это растительный коллаген, который производят из пшеничных протеинов. Однако его производство является довольно таки сложным, и требует немалых финансовых затрат.
Человеческая кожа прекрасно усваивает растительный коллаген, к тому же его молекулы гораздо меньше по размеру, чем молекулы животного коллагена, благодаря чему они глубже проникают в кожу.
Но далеко не все косметологические фирмы могут позволить себе применять этот вид коллагена в изготовлении своих препаратов, из-за его излишне дорогой стоимости.

И третий вид коллагена – это морской коллаген, который вырабатывают из кожи морской рыбы. Структура морского коллагена наиболее близка к коллагену человека, и также как и растительный коллаген, он обладает хорошей способностью проникать в глубокие слои кожи.
Производство и хранение этого вида коллагена требует соблюдения более строгих правил, чем производство того же животного коллагена, поэтому и цены на косметические препараты, в состав которых входит морской коллаген, существенно выше. Единственный недостаток, который имеется у этого коллагена, это то, что он может вызвать сильнейшую аллергию. 
Наиболее результативными методами восполнения дефицита коллагена в кожных покровах считаются коллагеновые инъекции. Такие процедуры способны на некоторое время восстановить упругость кожи, и разгладить уже имеющиеся на ней морщины.
Также коллагеновые инъекции нередко применяют для увеличения объема губ. 
Но опять же, многие клиники используют животный коллаген для инъекций, который как уже и писалось выше, плохо совместим с человеческой кожей, и может вызвать ее аллергическую реакцию. Поэтому обычно перед началом самой процедуры вводится небольшая доза коллагена в область предплечья, и спустя 14 дней эта операция повторяется. И если реакция кожи на аллергию оказалась отрицательной, то только тогда уже коллагеновую инъекцию применяют по назначению, и то лишь спустя 4 недели после второй инъекции в предплечье.

Ну и что касается более простых способов восполнения недостатка коллагена, то если верить научным исследованиям, стимулировать выработку коллагена помогает витамин C.
Поэтому не будет лишне употреблять в пищу побольше таких продуктов, содержащих этот витамин. А именно – цитрусы и киви, болгарский перец, плоды шиповника, ягоды черной смородины, крыжовника, клюквы, и калины. Также картофель, капусту, томаты, зеленый лук и петрушку.

Способ употребления: 
Развести теплой водой и принимать 1 раз в день за 2 часа до сна или 2 раза в день через 2 часа после завтрака и за 2 часа до сна.

Особые указания

  1. Противопоказано принимать в период беременности.
  2. Не превышать рекомендуемую дозу, которая составляет 3-6 гр. в день.
  3. Так как каждый организм индивидуален, в случае возникновения недомогания курс приема стоит прекратить.
  4. При одновременном приеме лекарственных средств и во время стационарного лечения прием данной продукции следует осуществлять под наблюдением и по рекомендации врача.
  5. Не рекомендуется разводить в кипятке.

Показания к применению: 

  •  Грубая, неровная, жирная кожа, расширенные поры, тусклый цвет лица, ненормальная пигментация, пигментные пятна различной этиологии.
  • Ранние морщины, дряблость, сухость, пониженная эластичность кожи, также может использоваться в качестве средства ежедневного ухода за кожей, для сохранения ее молодости и здоровья.
  • Перегруженность на работе, хаотичный график, расстройства эндокринной системы, состояние "предболезни", выражающиеся в таких симптомах, как переутомление, чувство тревоги, ухудшение памяти, неврастения, частая бессонница и т.д.
  • Серьезная потеря кальция организмом, остеопороз, недостаточная прочность скелета.
  • Ноющая боль в суставах, их ограниченная подвижность, артрит, острые боли в суставах.
  • Климакс, ослабленное физическое состояние у людей среднего возраста.
  • Ухудшение формы и обвисание груди, а также при желании сохранить естественную красоту груди и фигуры.
  • Восстановительный период после перенесенной болезни, операции или переломов, необходимость в получении дополнительных питательных веществ.
  • Рекомендуется всем возрастным группам старше 20 лет (включая мужчин), особенно женщинам, которые уже родили ребенка.

Пептид коллагена "ХуаШен" - Эксклюзивный продукт для здоровья и молодости! 

 .

 

 

 

 

 

 

.

 

Исключительно красивые, подтянутые попочки после курса приема коллагена

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.