Элегантные колготки с биофотонами «Хуа Шэн»  Девушки, ведь каждая ниточка греет!

Элегантные колготки с биофотонами «Хуа Шэн» изготовлены при использовании нанометрических высокотехнологических биофотонных материалов, которые под воздействием температуры человеческого тела способны испускать биофотоннные волны длиной от 5 до 25 микрон, проникающие под кожу на глубину 3-5 см, и вызывающие при этом высокочастотные микроколебания кровеносных сосудов, в результате чего происходит расщепление и выведение осадков со стенок кровеносных сосудов, увеличение их объема, снижение сопротивления току крови, улучшение кровообращения, ускорение обмена веществ, активизация иммунных клеток, облегчение симптомов артрита, варикоза и болей в колянях, вызванные ревматизмом.                                          Цена 40 уе

Колготки подчеркивают особое женское обаяние и делают женскую красоту совершенной. Всегда актуальный чёрный цвет, утягивающий живот и подтягивающий ягодицы покрой и детальная разработка в полной мере раскроют все оттенки женской прелести, очарования и чувственности. Элегантные колготки марки «Хуа Шэн» - это диалог женщины с собой, одевая их в осенне-зимний период, вы сможете скрыть недостатки, показать и подчеркнуть достоинства ног, акцентируя внимание на своей романтичности и обворожительности. Они подчеркнут вашу женскую привлекательность и обольстительность, продемонстрируют ваше стремление соответствовать моде и вкус к жизни.                                                                                                               Цена 40уе или 1400 руб.

Показания к применению:
1.
   Облегчают симптомы артрита, варикоза, боли в коленях и ногах, вызванные ревматизмом.
2.
   Тяжесть в ногах, отечность, слабость, онемение, судороги мышц голеней, непереносимость холода, проблемная ходьба, острый ревматизм ног.
3.   Женщины, желающие подчеркнуть красоту и изгибы ног

4.    Просто, когда Вашим ногам холодно

Инструкция к применению
1.
   Продукция должна прилегать непосредственно к коже, при надевании избегать повреждения ногтями.
2.
   Подлежат мягкой ручной стирке, запрещено гладить, отбеливать и подвергать сухой чистке.
3.
   Сушить в подвешенном состоянии, избегать сильного воздействия солнечных лучей.

Противопоказания к применению:
1.
  Лицам с кардиостимулятором и при инфаркте миокарда. Беременным.
2.
   Лицам с наружным и внутренним кровотечением, больным с высокой температурой использовать с осторожностью. После операции (замена сердечного клапана, шунтирование и т.д.) использовать с осторожностью.

Полезная информация.
Женщины постоянно н
осят колготки, а в холодные сезоны отказаться от этого способа подчеркнуть женскую красоту тем более невозможно.
В холодный зимний период, если колготки
недостаточно согревают, возможно развитие артрита, ревматизма и кожных заболеваний. Когда вы чувствуете колющие боли в области внешней поверхности ног и суставах, колготки марки «Хуа Шэн» станут для вас посланцем тепла.Колготки создают для женщины не только безупречный образ, но и прекрасное настроение. Вам нужны совершенные колготки, дающие ощущение второй кожи, в то же время являющиеся хранителями красоты ваших ног. Только здоровые ноги помогут вам идти по жизни, полной цветов и красок! Цена 40$ или 1600 р.

 Особенности изделий с биофотонами марки «ХуаШен».Изделия не вызывают зависимости, аллергиии и др. побочных эффектов, не имеют запаха, предохраняет от статического электричества. Защищают от радиационного фона и ультрафиолетовых лучей. Действие биофотонов в изделии имеет продолжительный период.
 Cпособ применения изделий: Одевать изделие таким образом, чтобы обеспечивалось соприкосновение поверхности с кожей.

 Способ хранения:
Хранить в сухом, чистом месте, защищенном от влаги и прямых солнечных лучей.

Уход за изделиями – стирка:
-
Настоящая продукция выдерживает более 400 стирок с сохранением всех эффектов изделия.
- Рекомендуется мягкая стирка при температуре воды не выше 45ºC
- Используйте только нейтральные моющие средства (детское мыло, Amway)
Не замачивайте и не оставляйте изделие надолго в воде. Не сушите изделие при высокой температуре, на ярком солнце, отопительных батареях и др. активных источниках тепловой энергии.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.