Шиповник нанометрический

Натуральный природный препарат из плодов шиповника изготавливается по новейшей технологии, которая позволяет сохранить все первичные питательные вещества растения.
Плоды шиповника мгновенно охлаждаются до температуры –40°C, после чего размалываются до микропорошка, с размером частиц 5 микрон, благодаря чему препарат из плодов шиповника легко и эффективно усваивается организмом человека.                                    Цена 60уе  за 2 пачки!   Обратите внимание, что это не просто Шиповник, который  это мы можем нарвать и заваривать. Это Шиповник размолотый до микрон и легкоусвояемый организмом в отличии от заварки...

Сырье: дикий шиповник из лесов северо-восточного Китая (тайга Малого Хингана).

Дикий шиповник – богатейший источник витаминов. По содержанию витамина С он занимает первое место среди других растительных продуктов и признан одним из лучших средств для поддержания иммунитета. В его плодах содержится более 17 видов аминокислот, в том числе и те, которые наш организм не синтезирует, 28 видов необходимых элементов для организма человека. Содержание витамина С в шиповнике, примерно в 10 раз больше, чем в ягодах черной смородины и в 50 раз больше, чем в лимоне.

Дикий шиповник – богатейший источник витаминов. По содержанию витамина С он занимает первое место среди других растительных продуктов и признан одним из лучших средств для поддержания иммунитета.

В основной состав шиповника входят витамины: С, В1, В2, Р, К, токоферолы (витамин Е), каротин (провитамин А), флавоноиды (рутин, кверцетин, изокверцетин, кемпферол и др.), сахара, пектины, органические кислоты, а также микроэлементы: цинк, железо, медь, фосфор, марганец, магний, кальций и др. Благодаря целому комплексу полезных веществ шиповник называют концентратом природных поливитаминов. 
Поливитамины (греч. πολύ — много, лат. vita — жизнь) – фармакологические препараты или естественные многокомпонентные полидисперсные вещества, содержащие в своём составе комплекс витаминов и минеральные соединения.

Плоды шиповника богаты витаминами и микроэлементами. Шиповник является общеукрепляющим средством, обладающим мощными бактерицидными и фитонцидными свойствами. Витаминный комплекс из плодов шиповника активизирует основной обмен веществ, повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям (укрепляет иммунитет), выступает в качестве антиоксиданта и адаптогена.
Плоды шиповника, помимо поливитаминных свойств, усиливают регенерацию тканей, синтез гормонов, благоприятно влияют на углеводный обмен и работу желудочно-кишечного тракта, снижают проницаемость сосудов и уровень холестерина в крови, обладают противовоспалительным, желчегонным и мочегонным действиями.
Применение препарата из плодов шиповника позволит улучшить работоспособность и общее самочувствие, активизировать работу мозга, замедлить процессы старения и укрепить иммунитет организма.

Витамин С не может синтезироваться в организме человека, поэтому потребность в нём должна постоянно удовлетворяться с пищей. Витамин С (аскорбиновая кислота) – является главным водорастворимым антиоксидантом нейтрализующим свободные радикалы, атакам которых постоянно подвергается каждая клетка нашего организма, а так же усиливает действие витаминов А и Е. 
Аскорбиновая кислота нарушает синтез канцерогенного вещества нитрозамина, который образуется из нитратов и нитритов, содержащихся в употребляемой нами пище и в желудочном соке. 
Витамин С препятствует окислению и предотвращает преждевременное старение, повышает упругость стенок сосудов, стимулирует регенерацию тканей и образование коллагена, оказывая омолаживающее действие. 
Аскорбиновая кислота принимает участие в окислительно-восстановительных процессах, влияет на рост организма и устойчивость его к инфекционным заболеваниям и воздействию вредных факторов окружающей среды. Витамин С – активизирует наши природные защитные механизмы, убивает микробные инфекции, помогает нейтрализации бактериальных токсинов, принимает участие в образовании гормонов, ускоряет свертываемость крови и заживление ран, оказывает благотворное влияние на обмен жиров и липоидов, способствует выведению холестерина из организма.

Витамин Р – объединяет группу сложных органических соединений – биологически активных веществ (биофлавоноидов) – рутин, кверцетин, гесперидин и другие. Этот витамин повышает прочность капилляров, уменьшает проницаемость и ломкость кровеносных сосудов. Важным свойством физиологического действия витамина Р является то, что он способствует удержанию в тканях и эффективному усвоению и использованию организмом витамина C.

Витамин Е (токоферолы) – участвует в окислительно-восстановительных процессах, происходящих в организме. Он благоприятно воздействует на кровь, под его влиянием повышается процент гемоглобина и количество эритроцитов. При помощи витамина Е можно успешно воздействовать на лечение таких тяжелых заболеваний, как атеросклероз, миокардин и эндокардит. Витамин В1 – обеспечивает нормальную работу нервной системы, способствует усвоению жиров, углеводов. Витамин В2 – участвует в процессе роста и восстановлении клеток, тканей, так же обеспечивает нормальную деятельность органов зрения.
Витамин К – способствует повышению свертываемости крови, обладает болеутоляющим, антибактериальным и антимикробным действием. Каротин (провитамин А) – мощный антиоксидант и близкое к витамину А вещество – сохраняет зрение и укрепляет иммунитет, влияет на рост и развитие организма. Дубильные вещества (танины) – снимают воспаление и борются с микробами в желудочно-кишечном тракте. Работе кишечника помогают и другие компоненты шиповника – Пищевые волокна (пектины), которые стимулируют его моторную функцию, "впитывают" и выводят из организма шлаки, токсичные вещества и бактериальные токсины.
Фруктовая кислота – интенсивное обновление клеток и увеличение содержания влаги в коже.

... Все это – лишь некоторые составляющие компоненты,  входящие в состав Шиповника «ХуаШен».

Большинство народностей используют препараты из плодов шиповника для лечения малокровия, простудных заболеваний, авитаминоза, гемофилии, герпеса, холецистита и гепатита. Применять шиповник рекомендуют при наличии камней в почках, туберкулёзе лёгких и неврастении. Азиатские врачи рекомендуют использовать плоды шиповника для борьбы с паразитами.

Показания к применению:

  • Слабый иммунитет, истощение организма, иммунодефициты, частые простудные заболевания, ОРЗ, ОРВИ.
  • Острые и хронические воспалительные заболевания.
  • Инфекционные заболевания, гепатиты.
  • Аллергия, астма и другие бронхо-легочные заболевания.
  • Гиповитаминоз, авитаминоз, синдром хронической усталости, упадок сил.
  • Заболевания глаз: катаракта, глаукома, геморрагический ретинит, хориоидит.
  • Заболевания ротовой полости: гингивит, пульпиты, пародонтоз.
  • Болезни желудочно-кишечного тракта: пониженная секреция желудка, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гастриты, колиты.
  • Заболевания печени, камни в желчном пузыре, почечно-каменная болезнь.
  • При повреждениях и заболеваниях костно – суставного и связочного аппарата.
  • В период реконвалесценции (восстановления) после тяжёлых заболеваний и травм.
  • Гипертиреоз и заболевания эндокринной системы.
  • Сахарный диабет и осложнения: диабетическая ангиопатия, диабетическая ретинопатия, атеросклероз нижних конечностей, диабетическая стопа.
  • Болезни нервной системы, стрессы и нервное напряжение.
  • Профилактика и комплексная терапия онкологических заболеваний.
  • В период до – и после лучевой и химиотерапии, лечения антибиотиками и агрессивными фармакологическими препаратами.
  • При нарушении кроветворения, анемии, плохо заживающих ранах, маточных кровотечениях.
  • Комплексное лечение и долговременная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний (гипертоническая болезнь, инфаркт миокарда, атеросклероз, ломкость сосудов, варикозная болезнь, тромбофлебит).
  • В период спортивных и физических нагрузок, а так же при резком принудительном похудении.

Регулярно принимать натуральный витамин С следует людям:

  • со слабым иммунитетом и в период ОРЗ, ОРВ;
  • с хроническими и инфекционными заболеваниями;
  • в состоянии стресса и нервного напряжения;
  • с повышенной физической нагрузкой;
  • злоупотребляющим алкоголем и табаком;
  • при употреблении пищи, недостаточно богатой питательными веществами;
  • при постоянном приёме синтетических лекарственных препаратов;
  • беременным и кормящим женщинам;
  • женщинам, принимающим противозачаточные таблетки;
  • всем, кто хочет замедлить процессы старения организма;
  • всем, кто старше 50 лет.

Благодаря высокому содержанию витамина С, шиповник признан
лучшим средством для поддержания иммунитета.

Способ применения: 2 капсулы 2 раза в день, утром и вечером, за 20 минут до еды.

Рекомендация: Принимать препарат из плодов шиповника следует в несколько приемов в течении дня, так как организм быстро расходует запасы, а излишки выводит естественным путем.
Порошок из плодов шиповника можно принимать как в растворимых капсулах, так и без них - предварительно высыпав содержимое из капсулы.

Натуральный препарат из плодов шиповника. Укрепление иммунитета у детей - 100% натуральный продукт! Шиповник ХуаШен в капсулах

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.