Чай для очистки легких - "ЦинЖунь"

Чай для очистки легких «Цин Жунь»             Цена 15 уе 900 руб.

Чай для очистки легких «Цин Жунь» Что делать, если замучил кашель, приглушенная боль в груди и затрудненное дыхание? Чайный напиток «Цин Жунь» очищает легкие, восполняет энергию Ци, поддерживает хорошее настроение.

Чайный напиток «ЦинЖунь» изготавливается из дикорастущих, тщательно отобранных целебных трав: корня рехмании, норичника, лакричника, мяты на основе лишайника растущего высоко в горах Тибета на лиственницах и пихтах по особой рецептуре, описанной в одном из древнейших трудов по фармакологии «Трактате Шень Нуна о корнях и травах». Напиток обладает ярким горько-сладким освежающим вкусом и способен эффективно очищать кровь и легкие от токсинов и вредных веществ. Длительное употребление чайного напитка «Цин Жунь» способствует восполнению энергии Инь и увлажнению легких, стимулирует процессы выработки биологических жидкостей в организме, значительно облегчает мокрый кашель и другие симптомы легочных заболеваний. Кроме того, напиток «ЦинЖунь» снижает объем накапливающихся в легких никотина, пыли, дыма и т.д. Входящие в состав чайного напитка «Цин Жунь» норичник и лакричник являются ценными целебными растениями, часто применяемыми в традиционной китайской медицине.

Последние медицинские исследования китайских и зарубежных специалистов подтвердили, что норичник содержит множество полезных для здоровья витаминов, минералов и аминокислот, которые тонизируют клетки организма, а лакричник за свои уникальные свойства был назван «царем целебных трав». Он укрепляет селезенку, восполняет энергию Ци, выводит токсины и скопления мокроты, изгоняет болезнетворный жар, облегчает приступы кашля.

Чайный напиток «Цин Жунь» - это высококачественный оздоровительный продукт, который очищает легкие, выводит токсины, изгоняет болезнетворный жар и восполняет энергию. Показания к применению Заболевания легких, вызванные курением, загрязнением окружающей среды, вредными условиями труда и т.п. Дышите свободно и будьте здоровы!

Способ применения: 1 пакетик 2-3 раза в день. Заварив горячей водой при температуре не более 70°C, настаивать 3-5 мин.

Срок хранения: 24 месяца
Хранить в темном, прохладном, сухом месте, защищенном от прямого попадания солнечных лучей и нерпиятных запахов.
Одна упаковка чая «ЦинЖунь» содержит 30 пакетиков по 2гр.

 

 

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.