ПУДРА СЕРЕБРОСОДЕРЖАЩАЯ

ГОСТ Р 52344-2005   Обладает антимикробным действием 
СОСТАВ: каолин, тальк, вода, кластерное серебро Арговит-С (наносеребро).

Способ применения: «Серебряную пудру» применяют местно путем припудривания предварительно очищенной кожи или нанесения тонким слоем. Избыток пудры  при необходимости удалить сухой салфеткой.

Серебряная Пудра рекомендуется для использования в косметологии как самостоятельный препарат, так и в качестве компонента лечебно-косметических композиций, аппликаций, масок. 
Пудра проявляет антимикробное действие, оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие, стимулирует репаративные и обменные процессы в коже, способствует быстрому заживлению микротравм, ссадин и других кожных повреждений, обладает маскирующим и детоксикационным (очищающим) эффектом. Рекомендуется для лиц с проблемной кожей.

Пудра показана к применению лицам любого возраста для профилактики и вспомагательной терапии воспалительных процессов кожи, высыпания угревой сыпи, опрелостей и других дефектов кожи; может быть использована как компонент комплексного лечения инфекционно-воспалительных процессов кожи (микробная и истинная экземы, лекарственная токсидермия, рожистые воспаления, дерматозы различной этиологии, осложненные вторичной инфекцией). Как бактерицидный, противовоспалительный и детоксицирующий компонент пудра может быть включена в состав различных косметических и лечебно-косметических масок и аппликаций.

Серебряную пудру применяют местно путем припудривания предварительно очищенной кожи или нанесения тонким слоем на очаги поражения. Для достижения большего эффекта можно осуществлять массаж легкими разглаживающими движениями. Избыток пудры можно удалить сухой салфеткой. При включении в состав очищающих, тонизирующих, питательных масок пудру разводят водой или компонентами маски до однородного состояния сметанообразной консистенции.

Условия хранения: Хранить пудру в закрытом виде, в сухом затемненном месте. 
Срок годности: 5 лет с даты изготовления (указана на упаковке). 
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Производитель: ООО НПЦ «Вектор-Вита», 630098, Россия, г. Новосибирск, а/я 68. E-mail: vector-vita@ngs.ru, www.vector-vita.com, тел/факс (383) 345 30 65. Адрес производства: 630559, Россия, Новосибирская область, Новосибирский район, Наукоград Кольцово, Промзона.

Попробуйте другие препараты НПЦ «ВЕКТОР-ВИТА»: 
·      
АРГОГЕЛЬ – для профилактики и вспомогательной терапии ожогов, диабетической стопы, пролежней, трещин на коже, длительно незаживающих гнойных ран, ЛОР-заболеваний, стоматита, гингивита. 
·      
АРГОКРЕМ – для профилактики и вспомогательной терапии ожогов, грибке стопы, мозолях, трещин на коже, порезов, панариций, синяков, ушибов, прыщей и других проблем на коже. 
·      
ВИТАРГОЛ – для восполнения дефицита серебра в организме, укрепления защитных свойств организма, а также профилактики и дополнения к комплексной терапии различных инфекционно-воспалительных заболеваний – простуда, насморк, грипп, конъюнктивит, герпес и др.

 

 

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.