Пояс-корсет на липучках

Цена 80 уе или 3200 руб.

Одинаково применим мужчинам и женщинам

Общая информация о продукте

Поясничный корсет с биофотоном «Хуа Шэн» сшит в соотвествии с анатомией человеческого тела. По корсету распределено давление в области талии, что помогает похудению и корректирует осанку.
Главная особенность этого корсета состоит в том, что пластины, располагающиеся у него внутри, обладают гибкостью и пластичностью и по своим свойствам напоминают рыбью чешую. Давление, распределённое по всему корсету сжигает жиры. Корсет улучшает состояние поясничных позвонков. Благодаря застежке-лепучке размер карсета может регулироваться и подстраиваться под любую фигуру.

Лечебный эффект: Под действием температуры тела биофотонные материалы, входящие в состав наколенников, способны испускать биофотонные волны длиной 5-25 микрон, проникающие под кожу на глубину 3-5 см и вызывающие при этом высокочастотные микроколебания кровеносных сосудов, в результате чего происходит расщепление и выведение осадков со стенок кровеносных сосудов, увеличивается их объём, за счет чего снижается сопротивление кровотоку, стимулируется микроциркуляция крови в области приложения лечебного белья. Повышается общий и гуморальный иммунитет.  
Именно энергии этих квантов (биофотонов) и не хватает для поддержания биохимических реакций в клетках, от правильного функционироваия которых зависит наше здоровье.

Пояс - центр активации и жизнедеятельности всех систем собранных воедино в организме.  Заболевания внутренних органов вызываются дисбалансом пяти видов энергии, вследствие этого Пять стихий должны взаимно дополнять  друг друга, и не только питание и обильное питье фитосборов. направленных на снятие интоксикации в внутренних органах могут восстановить их жизненную силу и укреплять их функции, но и внешнее приложение энергии (биофотонов), благодаря применению пояса.

. . . . . . . . . .









Все определяет голова, разум и действия!

В частности, в восточной медицине любая болезнь объясняется тем, что в организме произошла разбалансировка энергий Инь и Ян и пяти базовых элементов.  
Лечить надо не внешние проявления болезни или дисфункции каких-то органов. 
Надо устранять первопричину болезни, то есть восстановить баланс между Инь-Ян и пятью первоэлементами.. 

Активизация поднятия иммунитета: Ткань корсета создана из особо обработанного материала, и обладает упругостью. Корсет легко и удобно создает новую прекрасную фигуру. Подкладка корсета изготовлена из хлопчатобумажного  материала с биофотоном. Нанометровый материал с биофотоном действует на температуру тела, излучая биологическую световую волну длиной в 5-25 микронов, проникающую  под кожу на глубину в 3-5 см., также он активирует клетки тела, стимулирует кровообращение, способствует циркуляции.
Материя с биофотоном
Хуа Шэнможет активировать кожу, ликвидировать остатки пота, которые скапливаются в капиллярах и облегчать работу почек.
Таким образом, поясничный корсет с биофотоном «Хуа Шэн» содействует кровообращению, останавливает воспалительные процессы, предотвращает боль, повышает жизнеспособность клеток и способность поставки крови и кислорода, повышает собственную иммунную функцию организма. Пожалуйста задумайтесь: Вы беспокоитесь о ликвидации растяжек после беременности? Жировые накопления в области талии являются для вас тяжелым бременем? Вы страдаете от искривления позвонков, позвоночной грыжи, смещения позвонков, напряжения поясничных мышц или ревматических болей в спине? 

Поясничный корсет с биофотоном Хуа Шэн поможет вам осуществить ваши мечты!

Пояс с биофотоном рекомендуется носить при следующих заболеваниях:·         боль в пояснице, смещение межпозвоночных дисков,
·        
растяжение мышц спины;
·        
боли, вызванные функциональными нарушениями вегетативной нервной системы:
·        
дегенеративно – дистрофические заболевания позвоночника;
·   боль в животе, вспучивание; болезненные состояния, вызванные воспалениями надпочечников, придатков, почечной слабостью, нефритом, воспалением почечной лоханки; заболевания почек;
·        
гастрит, гастралгия,
·        
вздутие желудка;
·        
контролирует частоты эндокринной системы;
·        
заболевания печени и желчного пузыря;
·        
заболевания желудка и 12-ти перстной кишки;
·        
кожные заболевания (псориаз, экзема); пупочная грыжа.
·        
заболевания тонкого кишечника; заболевания толстого кишечника;
·        
заболевания поджелудочной железы (в т.ч. сахарный диабет);

Противопоказания:1. При кровотечениях или склонности к кровотечениям. 2. При стенокардии и других нарушениях сердечного ритма. 3. В период беременности 4. При долго держащейся высокой температуре. 5. В послеоперационный период рекомендуется ограниченное и осторожное использование продукции.

Инструкция по применению:1. Необходимо обеспечить непосредственный контакт с поясницей и областью живота.
2. Время ношения: 4—8 часов (для здоровья), 4-12 часов (для лечения), 24 часа (наилучший эффект). 3. Во время ношения продукции с биофотонами необходимо увеличить количество потребляемой воды.
4. Ношение в комбинации с другой продукцией компании
«Хуа Шэн» оказывает удивительный лечебно-оздоровительный эффект.

Размеры в см для мужчин:



Размеры в см для женщин:

Режимы: ·         Режим привыкания – первую неделю прикладывать по 15-20 минут несколько раз в день, вторую и третью – увеличить вдвое, на четвёртую – на ночь. При малейшем дискомфорте одежду снимать. При обострении, несколько дней не использовать .
·        
Режим тренировки – месяц прикладывать по 5-10 минут, несколько раз в день. Через месяц использовать ночью. При малейшем дискомфорте одежду снимать. При обострении, несколько дней не использовать. Применяется при запущенных формах заболеваний.

Дополнительно: Вода структурированная (стакан или кружка Хуа Шен) – «Хроническое обезвоживание на клеточном уровне – главная причина развития дегенеративных процессов» - Ф. Батмангхелидж, доктор медицины. В организме человека вода способствует сохранению плотности хрящей и суставов. При обезвоживании хрящи истончаются, перестают выполнять функцию амортизаторов и кости начинают тереться друг о друга, вызывая артритические боли. Выход? Пейте рекомендованное количество воды – 30мл на 1кг веса.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.