Страничка пользователя

При сильных ушибах никакая мазь, ни инъекции лекарства не спасут от синяков. Боль могут снять, а гематому нет. ПОЛИМЕДЕЛ это делает. Приведем пример, в декабре 2002 года, когда после падения на бок с высоты трех с половиной метров на бетонное покрытие аэродрома наложение на место удара ПОЛИМЕДЕЛа через 20 минут после этого происшествия привело к тому, что не возникло гематом. Кожа по цвету не отличалась от своего обычного состояния. Через 36 часов человек вышел в смену на физическую работу. 
Это действительно уникальный продукт. Не просто снимается синяк (косметический результат), а спасается и кожный эпителий и мягкие ткани от разрушительных воспалительных процессов, которые идут внутрь тела. Токсины, которые разносятся кровью по всему организму, не образуются. При ПОЛИМЕДЕЛе этого не произойдет.

ПОЛИМЕДЕЛ приятно предлагать друзьям и знакомым. ПОЛИМЕДЕЛ нужно обязательно всегда иметь при себе каждому члену Вашей семьи, от несчастных случаев никто не застрахован.

Помните пословицу: "Умный человек лечится за 15 лет до болезни, а неразумный - за три дня до смерти. Носите при себе походно-полевой вариант ПОЛИМЕДЕЛа - в жесткой обложке старой записной книжки или обложке диплома.

Вам следует заранее быть готовым к проблемам нашего национального характера. Н.С. Михалков рассказывал про российский характер такую притчу. "Июльская жара в деревне. Сосед объясняет своему соседу: - "Егор, у тебя дров-то на зиму нету, поехали вместе в лес". Егор чешет затылок: - "Да, надо бы". В августе сосед говорит Егору: - "Егор, пора бы тебе дров запастись, я уже запас". Егор чешет затылок: - "Ага, надо бы". Приходит зима. Егор идет к соседу: - "Спаси, соседушка, не дай умереть, замерзаем, дай дров в долг". Принцип жизни: - "Вроде бы и надо, а коли нет, то Бог с ним".

Воспринимайте подобные ситуации как данность, без раздражения. Спокойно и рассудительно разъясняйте людям о пользе и безвредности ПОЛИМЕДЕЛа, особенно родным и близким. Благодаря ПОЛИМЕДЕЛу за две недели у соседского мальчика быстро и эффективно срослась сломанная рука. Или у Вашего родственника, годами страдавшего от гипертонии, за короткий срок нормализовалось артериальное давление, пятнадцать лет не было такого - 120 на 80. Вы ждали от них благодарности и заказов на ПОЛИМЕДЕЛ, а этого не произошло. Что делать? Прежде всего, не впадать в уныние, как известно, это грех. Терпеливая и настойчивая работа обязательно принесет хорошие результаты. Цель не в том, чтобы убедить приобрести ПОЛИМЕДЕЛ, а информировать о его свойствах. Не утомляйте собеседника перечислением всех возможностей ПОЛИМЕДЕЛа, акцентируйте на четырех основных - это эффективное нарастание костной ткани, терапия заболеваний опорно-двигательного аппарата, снятие воспалительного процесса и обезболивающее действие. Затем постарайтесь выяснить, какие есть проблемы со здоровьем, и чем вы можете помочь, благодаря ПОЛИМЕДЕЛу.

Знание о болезни и искать пути исцеления - это не одно и то же. Часто стереотипность мышления создает определенные проблемы. Вот пример. Простудился четырехмесячный младенец. Молодая сноха наотрез отказалась от предложенного свекровью ПОЛИМЕДЕЛа, мотивируя тем, что это ерунда. Врачи, видя, что температуру сбить ничем не удается уже несколько дней, и простуда затягивается, чтобы не рисковать и не иметь неприятностей, сделали несколько инъекций антибиотиков. Стало полегче, но ребенок продолжал болеть. В дальнейшем, после долгих уговоров свекрови, наложение через пеленки одновременно нескольких конвертов с ПОЛИМЕДЕЛом вызвало разогрев и покраснение кожи, как от горчичников, только без болевых ощущений. Внук поправился за два дня, но тяжелую и для организма взрослого человека нагрузку в виде антибиотиков он получил.

Ни в коем случае не призываем игнорировать мнение врачей, они поступили правильно, согласно тому, как их учат. Иначе, в случае чего, им могло грозить судебное разбирательство. Речь идет только о том, что если есть возможность лечить конкретное заболевание без "химии", то с этого следует и начать под наблюдением врача. Другой случай связан с простудой ребенка возраста год и четыре месяца. Жаркий августовский день сменился обманным холодным вечером, внук простудился, к вечеру температура поднялась к сорока градусам. Наложенные бабушкой со стороны спины три конверта с ПОЛИМЕДЕЛом в картонной обложке и два конверта на область груди за сутки подняли на ноги. Поэтому очень важно иметь пять штук ПОЛИМЕДЕЛа, в семьях, где есть маленькие дети, особенно до семи лет. Горчичники для нежной кожи достаточно болезненны, а ПОЛИМЕДЕЛ можно применять и через пеленки.

Страничка здравого смысла

Надо ли иметь веру в целебную силу ПОЛИМЕДЕЛа? С точки зрения физики в этом нет необходимости. ПОЛИМЕДЕЛ лечит подчинясь законам природы, а не эмоциям пациента. Но с точки зрения физиологии человеческого организма это наиважнейшее условие. Не зря говорят, что исцеление больного начинается с момента, как он поверил в него. Любая ложь искажает энергоинформационное поле, а это приводит к искажению поведения. Больной с переломом ноги отказывается от лечения ПОЛИМЕДЕЛом: - "Не хочу! Мне не надо!" Груз его прежних грехов опутал подсознание и он стал их рабом.

Часто приходится сталкиваться с неверным подходом к ПОЛИМЕДЕЛу: - «Вот я сначала на себе попробую, а только потом поверю». Не нужно ставить на себе эксперименты, это дело серьезных медицинских учреждений, лучше использовать ПОЛИМЕДЕЛ для лечения тех заболеваний, что уже апробированы, при которых он уже помог тысячам людей. При таком подходе проведет человек один - два сеанса, да еще изомнет пленку до потери ею целебных свойств, и с радостным сарказмом «разоблачает»: - «Дурют нашего брата!» Как говорил некогда классик: - «Над кем смеетесь, над собой смеетесь господа!» Разумнее набраться терпения и точно выполнять рекомендации по применению ПОЛИМЕДЕЛа.

Иногда ПОЛИМЕДЕЛом лечат поврежденные лапки у домашних животных, ничего необычного в этом нет. Приведу забавный случай, произошедший в Латвии г. Рига в конце 2003 года. Кошка благородной породы (персидская), страдала болями в животике. Пытались ее вылечить, изменив питание, но ничего не помогало. Хозяйка вылечила ее ПОЛИМЕДЕЛом, через несколько дней вышел, так называемый "песок". На вопрос: - "Как же удавалось заставить кошку носить ПОЛИМЕДЕЛ, наверное, приходилось привязывать к телу и держать на руках?" -женщина рассказала следующее. Оказалось, что хозяйка только один раз ради интереса положила самодельную картонку с ПОЛИМЕДЕЛом под кошку, лежащую на коврике. В дальнейшем сообразительное животное самостоятельно выполняло эти процедуры.

Скажите себе: "Я не буду ждать болезней, у меня есть воля и целеустремленность. Раньше ежедневные наложения ПОЛИМЕДЕЛа я не делал не от неверия в его силу, а честно признаю, по причине обычной лени. С этой минуты я начинаю всерьез заниматься собой и полностью пройду все необходимые для поддержания и восстановления моего здоровья виды терапии. Не от страха перед болезнями, а потому, что это необходимо для укрепления сил организма, придаст мне новое мироощущение и радость жизни. Это моя помощь самому себе. С этого момента я больше не раб своей лени, я - личность! Я заново переосмыслил свой подход к собственной жизни и своему здоровью. Я начинаю контролировать свое питание - его качество и умеренность. Безусловно, и сразу же я приступаю к закаливанию контрастным душем. Это не только шаг к укреплению здоровья, а и воспитание твердости характера и духа, силы воли. Эти качества мне необходимы именно сейчас, тогда я легко смогу преодолеть все свои жизненные преграды".

Выпивайте по три стакана теплой воды с утра. В день не менее 1,5 литра воды - это ваша защита от возникновения мочекаменной болезни. Составьте для образца таблицу - график по суткам и времени дня приема воды и работы с продукцией, добавь процедуры закаливания и босохождения! 
Возложите ответственность за свое здоровье на себя. Воссоздавайте его с продукцией современной медицины. Пришли новые методики, будут еще более необычные. Не замыкайтесь на таблетках, меняйте себя, уходите от стереотипов.

Приложение
1. Многовековая борьба врачей с самолечением всегда была безуспешной. А сейчас, когда людям легко навязать лекарство, выгодное их производителям, тем более. Поэтому, не доверяя слепо врачам, разумнее находить время для посещения медицинских специалистов. Самолечение, как категорию, нет смысла отвергать, вопрос в его грамотной практике. Если заболела голова, то, возможно, не стоит отнимать время врачей при их перегрузках на работе. Но если головные боли возникают два-три раза в неделю, то визит к врачу нельзя затягивать. Строго говоря, необходима государственная медицинская образовательная программа (официальные рекомендации) по типу специальных курсов по самолечению при медицинских вузах в Европе.

Через проплаченные средства массовой информации нас вначале запугивают каким-либо заболеванием, и тут же нам навязывают «нужное» лекарство. А уж если вам доктора настойчиво предлагают лечиться БАДами.... !!! Почему так важен ПОЛИМЕДЕЛ, как анальгетик. К примеру, во многих европейских странах и США аспирин еще с 70-х годов запрещен к свободной продаже из-за его побочных эффектов (подавление функций костного мозга, от чего снижается сопротивляемость организма инфекциям). А в России анальгин можно купить в аптеке без рецепта.

2. По многочисленным просьбам печатается рецепт лечения рака, который я узнал от своей бабушки. На моей практике он применялся дважды, в обоих случаях это были больные с четвертой степенью, выписанные из больницы с окончательным приговором. Первый случай был в 1979 году, мою родственницу в возрасте тридцати четырех лет выписали домой. Так как она была медик и работала в той же больнице, ей откровенно сказали, что удалили две - третьих желудка, но метастазы остались, жить ей не более двух недель. Родственницу привезли в сибирское село к моей бабушке. Через пять месяцев, когда она приехала на обследование, все врачи пришли на нее посмотреть, на глазах ее коллег были и слезы и удивление. Я до сих пор преклоняюсь перед мужеством и волей моей бабушки, ведь это была ее родная дочь.

Второй случай был в середине восьмидесятых годов. Больную отдали родственникам, приговор был тот же. Метастазы были во всем организме, из них пять выступали на теле в виде желваков размером и высотой в один сантиметр. Через 15 дней четыре полностью исчезли, а пятый уменьшился в три раза. Но, несмотря на это, родные запретили мне продолжать лечение, так как боли не уменьшились, и они считали, что я только продлеваю обреченную жизнь и, главное, мучения. Я ездил к лечащему врачу, кандидату медицинских наук. Разговор не получился, больную, он очень хорошо запомнил, когда ее выписывали, то почти весь медперсонал, в том числе и мужчины, плакали, но врач решил,    что я приехал зачем-то его обмануть. Потому что такого не может быть. Единственно, что мне удалось добиться, так это то, что если метастазы ушли, то это стопроцентное доказательство начала выздоровления, но он несколько раз повторил, что этого не может быть даже теоретически.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.