Стакан "Экология Чжу-юнь"

Наноактивная керамика – больше активной воды, больше жизненной силы             Цена со скидкой 30% = 7600рю Объем 260 мл
Описание продукции     
    Корпус стакана «Экология Чжуюнь» изготовлен из натурального бамбука, средний слой – теплоизоляционный слой из высокосортной нержавеющей стали марки 304, вкладыш – экологически чистый нанокерамический материал. В данном стакане интегрируются традиционная китайская культура и современные технологии, он экологически чистый и близок к природе, что не только соответствует концепции низкоуглеродистой охраны окружающей среды и теории поддержания здоровья, но и обладает китайской классической красотой и изысканностью. Старинная простота, утонченность и изящество, соответствие современным вкусам уникальной текстуры создаст у Вас чувство живой природы и предоставит более высококачественную и здоровую воду жизни.
   Внутренний вкладыш стакана «Экология Чжуюнь» Корпорации «Хуа Шэн» производится из сырья, которое представляет собой тщательно отобранную высокосортную экологически чистую активированную керамику, производимую при комплексном применении высоких технологий биофизики, материаловедения, медицины, технических и других наук с использованием абсолютно новых технологий обжига при добавлении в керамические материалы таких оздоровительных материалов, как высокоактивный нанометрический диоксид титана (TiO2) и окись цинка (ZnO), которые, пройдя через нагревание, отвердение и охлаждение, формируют уникальный нанокерамический вкладыш, всесторонне повышающий активирующие функции стакана и тем самым создает более качественную и полезную для человека воду.

Объём: 260 мл.

Использование и уход за продукцией 
   1. Для достижения лучшего эффекта используйте воду через 15 минут после наполнения стакана.
   2. Наилучший эффект от нанометрического стакана обеспечивается в течение 3 лет со дня начала его использования.
   3. Мыть нанометрический стакан рекомендуется обычным способом, избегая при этом контакта с твердыми железными предметами.
   4. Следует избегать длительного замачивания в воде корпуса стакана.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также читайте в данном разделе: