Князь серебряный - раствор коллоидного серебра

 

Раствор коллоидного серебра «Князь серебряный»

Характеристика: Биологически активная добавка к пище. Содержит коллоидное серебро.

Свойства компонентов:

Главный действующий агент — комплекс серебра — является природным «антибиотиком», обладает широким спектром антимикробной, противовирусной и противогрибковой активности; оказывает противовоспалительное, иммуномодулирующее действие; стимулирует восстановительные процессы в коже. 
Попадая в организм, при соответствующей концентрации серебро в течение шести минут убивает более 650 видов активных болезнетворных микробов, не трогая при этом собственную бакофлору желудка. Коллоидальное серебро предупреждает и активно лечит практически все инфекционные заболевания.

Не влияет на жизнедеятельность дружественных бактерий.

К серебру, в отличие от антибиотиков, не развивается устойчивость, оно не токсично и не вызывает побочных эффектов. Коллоидное серебро не только борется с возбудителями болезни, но и обезвреживает выделяемые ими токсины, способствует восстановлению поврежденных тканей, нормализации патологических процессов, вызванных воспалением. 

Серебро улучшает проводимость нейронов в поверхностном слое кожи и естественно в тканях, что усиливает микроциркуляцию, повышает тонус и тургор кожи, оказывает оздоравливающий и омолаживающий эффекты.

Дополнительная информация. Клиническое изучение, проведенное в Уральском НИИ фармакологии и фармации, а также клинические наблюдения в Российском государственном медицинском университете показали, что препарат повышает адаптивные возможности организма, снижает утомляемость, повышает работоспособность, ускоряет репаративные процессы, благоприятно действует на кроветворение и обменные процессы, снижает токсическое действие биологически активных веществ, увеличивает антимикробную активность макрофагов и содержание лимфоцитов, фагоцитирующих ряд микроорганизмов, в т.ч. вирусы. Подтверждено, что БАД «Князь Серебряный» может рекомендоваться для повышения защитных сил организма при различных инфекционных заболеваниях.

Особые указания 
Результаты исследований Антидопингового центра РФ показали, что в анализируемом образце не обнаружено допинговых лекарственных препаратов и их метаболитов, и он может быть использован в спортивно-медицинской практике.

Состав и форма выпуска: Капли для приема внутрь 50 мл, коллоидное серебро, не менее 0,00115% 
Князь Серебряный (Серебряная серия), капли для приема внутрь во флаконах по 50 мл с капельницей.

Рекомендуется 
В комплексной терапии при инфекционных заболеваниях верхних дыхательных путей, лор-органов, воспалительных заболеваниях полости рта, а также как профилактическое средство в период наибольшего распространения сезонных инфекций.

Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Способ применения и дозы  Внутрь, во время еды. Взрослым и детям старше 12 лет — по 5–15 капель (1-3 нажатия на распылитель спрея) 2 раза в день. Курс — 5–10 дней. Перед употреблением взболтать.

Взаимодействие - Не взаимодействует с другими ЛС.

Меры предосторожности: При длительном приеме рекомендуется использовать препараты, нормализующие микрофлору ЖКТ. Перед применением рекомендуется консультация врача. 
Побочные действия
- Не вызывает побочных эффектов.

Фармакологическое действие 
«Князь Серебряный» - БАД, обладает выраженным антимикробным и иммуномодулирующим действием. Отмечено значительное снижение заболеваемости гриппом и другими ОРВИ в группе, принимавшей препарат «Князь Серебряный» в течение двух недель, по сравнению с контрольной группой. Особое значение имеет отсутствие заболеваемости ОРВИ в исследуемой группе в течение одного месяца после прекращения профилактического курса, в отличие от контрольной группы, где показатель заболеваемости составил 16%. Эти данные свидетельствуют о стабильном, а не о кратковременном эффекте препарата, с положительным последействием. По данным исследований, препарат «Князь Серебряный» увеличивает антимикробную активность клеток системы фагоцитирующих мононуклеаров и содержание лимфоцитов, которые фагоцитируют ряд микроорганизмов, в том числе вирусы. Также представляется важным, что коллоидное серебро уничтожает не только возбудителя болезни, но и выделяемые им токсины. Препарат стимулирует кроветворение и обменные процессы, способствует восстановлению поврежденных тканей, повышает адаптивные возможности организма. В заключениях проведенных исследований было отмечено, что высокая эффективность и безопасность, хорошая переносимость и отсутствие побочных эффектов позволяют рекомендовать препарат «Князь Серебряный» для экстренной профилактики гриппа и ОРВИ в период эпидемических вспышек и сезонных подъемов заболеваемости, а также для профилактики осложнений течения данных заболеваний. Высокая эффективность коллоидного серебра при местном применении при вирусных и бактериальных ринитах, аденоидите и других заболеваниях ЛОР-органов доказана многолетней практикой. Результаты исследований Антидопингового Центра показали, что в анализируемом образце не обнаружено допинговых лекарственных препаратов и их метаболитов и он может быть использован в спортивно-медицинской практике.

Показания 
Рекомендован в качестве источника коллоидного серебра, эффективного натурального антисептического средства с широким спектром антибактериального, противовирусного и противогрибкового действия для стимуляции неспецифического иммунитета и профилактики вирусных инфекций. К серебру не развивается резистентность патогенной микрофлоры. Не оказывает токсичного действия.

Капли в глаза: Офтальмология (1:10 - наружно) и (1:100 по 2-3 капли в каждый глаз)

Анонс.  Серебро — удивительный металл, который таит в себе чудесные возможности. Серебро всегда сопутствовало богам, считалось проводником лунной энергии и наделялось магическими свойствами. Замечательная особенность серебра и серебряной воды — исцелять и уберегать от болезней.

Обнаружена также связь между серебром и выработкой иммунитета. 
Серебро — микроэлемент, необходимый для нормальной деятельности желез внутренней секреции, мозга, печени и костной ткани. В концентрации 0,05-0,1 мг/л оно оказывает омолаживающее воздействие на кровь и благотворно влияет на протекание физиологических процессов в организме

Меры предосторожности: Не выпивать флакончик весь сразу. При длительном приеме рекомендуется использовать пробиотики, нормализующие микрофлору ЖКТ.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.