SPA насадка для душа

Описание продукции 
В насадке для душа SPA «ХуаШэн» (Huashen) применены новейшие разработки макромолекулярных материалов и нанометрической порошковой руды. Насадка SPA изготовлена с использованием высоко-научных технологий с функцией домашней водно-лечебной бани и эффектом гидромассажа. Основной эффект: выведение шлаков из организма, пробуждение силы клеток, омоложения кожи лица и тела. Насадка для душа предоставляет возможность пользоваться оздоровительной водой. Цена 120 уе или 7200р

Функция продукции 
Три вида кристаллической руды и пищевые добавки пробуждают отрицательные ионы A, B, C – три функции шариков, находящихся в насадке для душа SPA «ХуаШен»( Huashen). Шарики изготовлены из нанометрической порошковой руды и макромалекулярных материалов, обладающих широким спектром действия. Шарики трех функций A, B, C в насадке для душа SPA «ХуаШэн» (Huashen) разработаны с помощью электромагнитного поля и высокой температуры. Когда температура поднимается до 32*-50*, большая часть молекулярной группы воды выходит через насадку, рассеивается в воздухе и становится отрицательным ионом который, проникая в тело человека, улучшает состояние сердца и легких. Другая часть растворяется в воде и таким образом, оказывавает лечебный эффект на кожу и пробуждает клетки к восстановлению.
При использовании лечебного гидромассажа активная микромолекулярная группа воды легче проникает в кожу, питает кожу, восстанавливает силы клеток и упругость кожи, делает кожу тонкой и нежной, придаёт ей блеск: - выводит шлаки из организма; - стимулирует саморегулирование и восстановление; - эффек- 
тивно очищает воздух; - обладает уникальной антибактериальной функцией.

Устраняет утомление 
Отрицательный ион, существующий в воде, устраняет возбудителя утомления - положительный электрон, массажирует 320 точек по всему телу и уставшие мышцы, производит гидромассаж «силы притяжения», регулирует баланс вегетативной нервной системы, улучшает работу мозга, устраняет утомление, ломоту в мышцах, улучшает сон, стимулирует систему кровообращения, снимает местные отеки, успокаивает и приводит в норму нервную систему.

Повышает иммунитет 
Душ SPA распрыскивает воду формой пузыря. Во время действия образуется отрицательный ион кислорода в воздухе, который проникает в тело человека, активизируя обмен веществ. Отрицательный ион кислорода, достигая клетки легких, стремится к ресничкам слизистых оболочек легких, улучшает обмен воздуха в них, повышает циркуляцию крови и подачу кислорода. Проникая в кровь, увеличивает концентрацию ионов кальция, натрия, ускоряет движение крови, активирует фермент и ускоряет активность обмена веществ клеток при окиси, устраняет свободный радикал, выпускаемый организмом (приводящий к старению, раку), замедляет процесс старения, восстанавливает и укрепляет организм.  

Увлажнение кожи 
При использовании лечебного гидромассажа, активная микромолекулярная группа воды легче проникает в кожу, питает кожу, восстанавливает силы клеток и упругость кожи, делает кожу гладкой и нежной, придает ей блеск. Обладает антибактериальной функцией, выводит шлаки из организма 
Отрицательные ионы кислорода, существующие в воде стимулируют саморегулирование и восстановление, пробуждают и дают энергию клеткам. Отрицательные ионы эффективно очищают воздух, обладают уникальной антибактериальной функцией, имеют высокий эффект при кожных и грибковых заболеваниях, предотвращают зуд.   

Эксплуатация: SPA насадка применяется для душа, можно купаться в ванне, умывать лицо, мыть волосы, поливать цветы. 
Срок действия: Начиная с момента использования – в течение года. На срок действия влияет частота использования насадки и качество воды.

Внимание! Высокий напор воды, может вызвать протекание на стыке со шлангом.Используйте регулирующий клапан для водоотдачу.Душ используется при температуре до 50 градусов. В случае превышения температуры 50 градусов, произойдет поломка, деформация, изменение цвета.

Насадка для душа ХуаШэн 
Легенда гласит, что некогда в Бельгии существовал известный поселок SPA, в котором был источник, содержащий обогащенное минеральное вещество и ароматное масло. Погружаясь в него, люди приобретали бодрость и силу, тело становилось свежим, кожа – гладкой, фигура – стройной и изящной, ощущение свободы не покидало людей. Источник обладал чудесной силой и способностью избавлять от недугов. За чудодейственную силу поселок стали называть родиной ангела. Из далеких и близких городов и государств приезжали богатые и состоятельные люди за здоровьем. Посещал этот источник и российский государь Петр I. 
С тех пор лечение водой стали называть SPA, что в переводе с латинского Solus Por Aqua означает: Solus = здоровье, Por = через, Aqua = вода, т.е. дословно ЗДОРОВЬЕ ЧЕРЕЗ ВОДУ.

В современных условиях, при напряженном ритме жизни люди подвержены стрессам, часто испытывают усталость. Для восстановления сил, бодрости духа и свежести тела нет ничего лучше, чем погрузиться в природу, и самый лучший выбор – водное лечение. 
Насадка для душа SPA позволяет ощутить энергию воды, при утомлении и усталости восстановить силы, погрузившись в естественную природную среду. 
Насадка для душа изготовлена из нанометрической порошковой руды и микромолекулярных материалов, обладающих полезными функциями. Вода выступает в качестве посредника. В процессе принятия душа с использованием насадки SPA вы получаете гидромассаж, что позволяет молекулам глубоко проникать в организм. Посредством газообмена и впитывания микромолекулярная группа воды выводит шлаки из организма. Оздоровительная вода эффективно регулирует возбужденное состояние центральной нервной системы, улучшает газообмен легких, способствует хорошему обмену веществ, восстанавливает силу клеток, оздоравливает кожу, омолаживает лицо и тело.

 
При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.