Информационная продукция

Ничего не попробовав из продукции, не прочитав о её действии, ничего не сможешь предложить подруге (другу), матери, отцу, сестре и брату..

DM                                                                  диск                                  40р.

Бланки контрактов                                       190*260mm                           100р.

Журнал  2013-2                                            210*285mm                           100р.

Каталог о компании                                      250*250mm_                         200р.

Теория китайской медицины                          книга                                    200р.

Маленький каталог (разные)                          брошюра                               100р.

Листовка                                                                                                      10р.

Афиша                                                            240*130cm                            700р.





Cредства в восстановлении здоровья.

Лечебное белье корпорации "Хуа Шен", альтернативная медицина будущего в настоящее время! Современная квантово-волновая терапия в действии. 
"Вы спите, а оно Вас лечит!"

Лечение нетрадиционной медициной набирает всё большие обороты, достойно конкурируя с общепринятыми в системе здравоохранения медикаментозными методами борьбы с различными заболеваниями.
Нетрадиционная медицина при правильном подходе во все времена демонстрировала блестящие результаты, а сегодня, когда на помощь дошедшим через века рецептам приходят технологические достижения прогресса, эта сфера привлекает всё большее внимание людей.

Квантовая терраволновая терапия, воплощенная в лечебном белье компании Хуа Шен работает безупречно и многие годы. Результаты потрясающие. И при длительном применении необратимы.

Лечебное белье компании ХуаШен. Прекрасная возможность восстановить здоровье. Работает на восстановление здоровья людей независимо от цветы кожи, вероисповедания, убеждений, места жительства. Везде на нашей матушке Земле, где бы люди не находились.  
И даже в космосе, там проблем, ни чуть не меньше...

Действие лечебного белья - это восстановление нашего здоровья.  Работает  безупречно!   Результаты  изумительные!  В лечении онкозаболеваний применять обязательно!

Это нужно каждой женщине, мужчине и детям.

Продукция от компании Huashen – это огромный выбор белья с биофотонами, изделий с биофотонами, натуральных препаратов, структуризаторов воды, косметики, тибетских лечебных чаев и волновых генераторов, изготовленных с применением только природных материалов, – все это великолепная серия продукции ХуаШен, которая уже 20 лет распространяется на рынке СНГ и всего мира.

1. Белье с биофотонами – изготовлено из натурального биоматериала с применением современных нанотехнологий и древнейших знаний китайской медицины. В состав материала для изготовления белья входят порядка 100 разновидностей лекарственных растений. Лечебное белье с биофотонами оказывает эффективное влияние на организм с помощью ультра слабых электромагнитных колебаний, которые релаксирующе воздействуют на мышцы, восстанавливают энергетический потенциал организма, тем самым заставляя его самостоятельно бороться с уже имеющимися заболеваниями. Белье с биофотонами улучшают микроциркуляцию крови и способствуют улучшению обмена веществ в организме человека. 

2. Структуризатор воды, фильтр для воды и насадка на душ. Учеными уже давно выяснено, что большинство заболеваний нашего организма напрямую связано с нарушением водного баланса. Это тесно связано с той водой, которую мы употребляем, а ведь она проходит ряд очисток, после которых ее структура изменяется до неузнаваемости. Конечно же, такую воду мы еще и кипятим, впоследствии доводя ее кластер до 20-25 единиц. Теперь представьте, какие усилия необходимо затратить нашему организму, чтобы усвоить такую воду, в то время как кластер воды должен содержать от 5-ти до 7-ми молекул. Структуризатор воды ХуаШен за 20 минут способен изменить структуру воды до ее природного состояния, что позволяет клеткам организма получать качественную, структурированную воду.

3. Косметика ХуаШен – это экологически чистые продукты для комплексного ухода за кожей. Крем для рук ХуаШен с экстрактом зеленого чая, увлажняющая и питательная маска для лица, косметическое мыло и пептид коллагена – все это лучшие средства по уходу за кожей, позволяющие сохранить красоту и здоровье на долгие годы.

4. Тибетские фиточаи. ХуаШен продукция представлена целой серией целебных тибетских чаев, которые  способствуют эффективному очищению организма, выводят шлаки и токсины. Зеленый чай ХуаШен с высоким содержанием селена – это прекрасное средство для поддержания иммунитета в современных условиях жизни.

5. Натуральные препараты представлены серией продуктов, способных насытить наш организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами в течении дня. Так цветочная пыльца содержит суточную норму всех необходимы организму человека витаминов и микроэлементов. Кальций ХуаШен – это легко усваиваемый биокальций, который прекрасно подходит как взрослым, так и детям. Супермелкий порошок из плодов шиповника – это 17 видов аминокислот, множество витаминов и более 30 микроэлементов. Кордицепс и Линчжи – один из лучших продуктов для поддержания иммунитета круглый год.

6. Волшебная продукция. Продукция ХуаШен вобрала в себя целую серию волновых генераторов, защищающих наш организм от негативного воздействия электромагнитного излучения.

Сегодня компания ХуаШен сотрудничает с высококвалифицированными специалистами всемирно известных институтов и университетов. Благодаря такому подбору специалистов и созданию своего научно-исследовательского центра, компании удалось соединить все знания и мощь современных нанотехнологий и мудрость тысячелетней китайской медицины, что позволило подарить миру серии лечебно – оздоровительных продуктов, в том числе и лечебного белья с биофотонами. Хуашен продукция – от компании Huashen. Здоровье в каждый дом. Хуашен – это крупная научно-производственная компания, которая была основана еще в 1992 году. Основной целью компании ХуаШен является распространение продукции для здорового образа жизни по всему миру. На данный момент, в составе компании насчитывается порядка 600 филиалов в 21 стране мира.

Почувствуйте и вы целебный эффект продукции ХуаШен уже сейчас! 
Будьте счастливы и Быть Здоровыми!

Что такое биофотоны?

Биофотоны – это кванты энергии, испускаемые из разнообразного природного растительного лекарственного сырья под воздействием внешней приложенной температуры. 
Под действием температуры человеческого тела биофотонные материалы, входящие в состав изделий, способны испускать биофотонные волны длиной 5-25 микрон, проникающие под кожу на глубину 3-5 см с энергией достаточной для поддержания биохимических реакций в клетках, от правильного функционироваия которых зависит наше здоровье.

Суть лечебного действия белья: 

Если лекарственную траву свежую, заморозить до до – 170º С, перемолоть на сверхзвуковых мельницах до мельчайших частиц (10-30 мкм), то это будут: – живые частицы растительного мира, но чтобы они служили долго, их обволакивают в растительный каучук. который предохраняет их от окисления и гибели под воздействием внешней среды. Эти мельчайшие частицы внедрены в тончайшие нити хлопка и из этих ниток сделано лечебное нательное белье.

! ! ! Под воздействием тепла человеческого тела частицы генерирует тераволны в 3-х – 7-ми мм диапазоне частот (каждая частица имеет свою длину волны), которые проникают в тело на глубину 6-8 см и исправляют ход биохимических реакций в клетке, восстанавливают их работу и таким образом производят оздоравливающие действие на весь наш организм. Кроме того, под воздействием этих биоволн, вызывающих высокочастотные микроколебания в клетках кровеносных сосудов, происходит расщепление и выведение осадков, стенки кровеносных сосудов размягчаются,  увеличивается их объём, за счет чего снижается сопротивление кровотоку, стимулируется микроциркуляция крови в области приложения лечебного белья. 
Повышается общий и гуморальный иммунитет. Действие лечебного белья - это восстановление нашего здоровья. Работает белье великолепно! Результаты бесподобные!

Во время внешнего воздействия миллиметровыми волнами (биофотонами) создаются условия, сходные с "прородительскими", и клетка имеет возможность как бы заново построить свою структуру. Восстанавливая волновую характеристику клетки, ход биохимической реакции в клетке, работа клетки, работа органа естественно восстанавливаться, что в свою очередь, уже на физическом уровне приводит к регрессии болезни (рассасывание опухоли, кисты, миом, заживление язвы и т.д.), что доказано применением сотнями тысяч людей лечебного белья Хуа Шен..

Вероятность выздоровления с применением продукции Хуа Шен очень высока!

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.