О вещах полезных и бесполезных, но столь приятных, что влияя на Ваше состояние души, влияют и на состояние Вашего здоровья. Ярчайший пример: Лечебное бельё корпорации "Хуа Шен" -  Белье для здравомыслящих людей!

Ибо нет здоровья - нет и денег. и только здравомыслящий человек понимает, что в сохранение здоровья надо вкладывать деньги, т. к. это самый важный капитал в нашей жизни.

Без здоровья нет удовольствия. Его нельзя купить, его нельзя заработать себе на целую жизнь. О своём здоровье люди заботились с древних времён. Мечтая жить как можно дольше, они молили Богов о долголетии и готовили всевозможные снадобья, которые смогли бы помочь им в этом. На дворе давно уже 21 век новой эры, по-прежнему подавляющее большинство людей просят здоровья у Богов, не зная, что сами могут влиять на него.

  • Вы хотите справляться с болезнями?
  • Вы хотите научиться не стареть, всегда выглядеть молодо и привлекательно, находиться в хорошем настроении? Все в ваших руках. Для этого нужно только Ваше желание.
  • Уже сегодня можно отодвинуть начало старения и продлить молодость, быть здоровым и хорошо выглядеть в пожилом возрасте.
  • Сохранить здоровье до 100 лет - это не сон!
  • Если у Вас что-то болит внутри - лечитесь снаружи!  В этом смысле лечебное бельё Хуа Шен является подтверждением многовековой китайской врачебной практики.

Здоровье - самое большое богатство 21 века

Хорошее здоровье - основа качества жизни. Все мы хотим, чтобы в нашей жизни был смысл, чтобы нас радовал каждый день. 
Хорошее здоровье и долголетие имеют большое значение для всех людей. Однако с растущим количеством заболеваний мечты о хорошем здоровье становятся все более и более призрачными. 
Исследования показали, что более 98% смертельных исходов происходят из-за различных заболеваний. Таким образом, больницы более чем переполнены. Медицинские эксперты разных стран выяснили, что причинами такого плохого здоровья является наличие токсинов в нашем теле. Нарушением кислотно-щелочного равновесия крови в кислую сторону.

Очевидно, что существование токсинов в теле существенно угрожает человеческой жизни, к сожалению, избежать действие токсинов не возможно. Каким же образом эти чужеродные вещества проникают в наше тело?

Все, что предлагается Вам из препаратов, приборов и средств представленных на этом сайте, направлено на поддержание и сохранение здоровья и активного долголетия. 
Применяйте пробиотики, симбиотики. Пробиотики стимулируют выработку альфа-2 интерферона, уничтожая вирусные инфекции, т.о. пробиотики нормализуют наш иммунный статус. 
Поэтому для повышения защитных сил организма необходимо использовать продукты, содержащие как минимум пребиотики , а при явлениях дисбактериоза и пробиотики , а еще лучше симбиотики, т.е. живые пробиотические микроорганизмы и олигосахариды, относящиеся к пребиотикам (в комбинации называемые симбиотиками).

«Секрет хорошего здоровья заключается в трёх словах - ОЧИЩАЙТЕ ВАШ ОРГАНИЗМ. Эти три слова должны быть постоянно у Вас на уме.»
Доктор Поль Брэгг.

====================================================

Аэроионофикатор  «Сферион»,  чистый горный воздух в квартире.

Лучший прибор в мировой практике!

Ионизация - это разложение молекул воздуха на ионы со средним энерговыделением 34 электронволъта.

Ионификация -процесс присоединения свободного электрона к нейтральной молекуле  кислорода

Сильное озонирование - признак ионизации. При ионизации возможны все вредные химические реакции, при ионификации для них не хватает энергии, поэтому они не реализуются. Явление аэроионофикации (очищения) в приборе «Сферион» преобладает над явлениями ионизации - озонирования.

Фактически, для получения положительного эффекта от «люстр» необходимо выполнять базовое предписание Чижевского: использовать их в условиях стерильного ? помещения большого объёма, с гладкими стенами, ограниченное время.

Получение положительного эффекта от «ионизаторов» затруднено распространением полезных аэроионов в объёме не более нескольких кубических метров возле прибора и требующимся интенсивным проветриванием всего помещения из-за большого количества продуктов ионизации.

К сожалению, ограничения в применении этих приборов и объективные показатели их работы производителями и рекламодателями в большинстве случаев скрываются в ущерб здоровью некомпетентных потребителей. Лучшие и худшие из выпускаемых ныне «люстр» и «ионизаторов» практически не отличимы по рекламе.

=============================================================

Ионификатор «Сферион» объединяет лучшие функциональные качества «люстр» и «ионизаторов», не имеет их недостатков, является безопасным бытовым прибором, который может успешно эксплуатироваться в любых жилых и большинстве производственных помещений круглосуточно, непрерывно производя очистку воздуха и насыщая его отрицательными аэроионами. 

Уникальный препарат: «Истоки Чистоты» – это принципиально новая система комплексного очищения организма на уровне клеток, разработанная с учетом самых последних достижений в области эндоэкологии.

Будущее России, как и наше здоровье, в наших руках! 
В наших кривых, растущих из одного места раках! 
В мыслях, бегущих в нашей голове по ж/д путям,  
Проложенными в годы первых пятилеток.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.