Чудо бриллиант! Чудо-лекарь! Именно Чудо-лекарь ! ! !

================================================

И никогда не забывайте, что в бушующем море жизни с непредсказуемыми штормами и бурями нездоровья, уникальное лечебное белье корпорации "Хуа Шен" - маяк вашего   восстановления,   успеха  и  процветания.

Лечебное белье корпорации "Хуа Шен", альтернативная медицина будущего в настоящее время! "Вы спите, а оно Вас лечит!"  Современная квантово-волновая терапия в действии.

Лечебное белье компании ХуаШен. Прекрасная возможность восстановить здоровье. Работает на восстановление здоровья людей независимо от цветы кожи, вероисповедания, убеждений, места жительства. Везде на нашей матушке Земле, где бы люди не находились.   И даже в космосе, там проблем, ни чуть не меньше...

================================================

Волшебные предметы и украшения HuaShen™ с применением нанотехнологии

Серия продуктов, которые не относятся к нательному или постельному белью, но используют при изготовлении наноматериалы - биофотоны, уникальное воздействие которых оказывает ряд положительных эффектов на организм человека. Волшебные предметы помогают сбавить лишний вес, повысить жизненный тонус, улучшить состояние здоровья и др. Волшебные предметы - подарят Вам здоровье и радость! Такой объем биофотонов, такая мощная сила воздействия на восстановление здоровья!

«Чудо-бриллиант» с биофотонами «HuaShen» с огромным спектром применения и лечебного воздействия!

Чудо-бриллиант имеет 2 формы, предназначенные для мужчин – шар и женщин – в виде сердечка.  Цвет: белый.  Цена 40$, 2400 руб. И никогда не пожалеете об этом. Это на многие годы! Предохраняет от фарингита, тонзилита, сахарного диабета, простудных заболеваний у детей и взрослых.

При помещении его в рисоварку улучшается аромат риса, смягчает вкус тонизирующих и спиртных напитков. Если положить в сосуд с водой, то очищает и смягчает воду, препятствует образованию накипи.  При длительном использовании препятствует заболеваниям, связанным с образованием камней и песка в почках, печени и желчном пузыре.

Оздоровительный эффект: При применении «Чудо-бриллианта» снимаются различные воспаления, устраняется боль, повышается иммунитет организма, улучшается фагоцитоз лейкоцитов и ретикулярных клеток. Изделие оказывает оздоровительное и профилактическое воздействие при ларингите, бронхите, астме и других бронхолегочных заболеваниях. Снижает риск почечно- и печеночно-каменных заболеваний. Клинические испытания показали, что эффективность лечения достигает 90%.  
Все сферы его применения перечислить практически невозможно ибо наш талантливый и хитрый на выдумки народ применяет его в непредсказуемых ситуациях и он работает!

Мужчины им лечат и геморрой (вставляют в анус, а потом моют, на веревочке же на ночь), простатит, приматывают к пенису, лечат МПС, расстройства ЖКТ, нарушения общего характера, когда чувствуешь себя не в своем доме, бронхи, все ЛОР-заболевания, эндокринку, щитовидку и даже облысение, чего меньше всего ожидали от него создатели.

Женщины, практически все те же самые проблемы, включая урогенитальные женские заболевания и + выпадение волос!

Думайте. стоит то он для Вас с подписанием контракта уже не 2400р, а всего 1680р на 30% меньше, а вот служить от Вам будет пока на веревочке держится и расходуется, ОЧЕНЬ ДОЛГО!.

Области применения:  

Основные: Чудо-лекарь! Именно Чудо-лекарь, а не Чудо-бриллиант, хотя и это верно. 
Такой замечательный прибор и средство и препарат и мало кто в этом понимает... 
Концентрация разнообразного биофотонного (квантового) излучения из этого комочка очень велика! 
Работает просто потрясающе по множеству проблем: 
ЛОР, Верхние дыхательные пути, ВСД, невралгия, гинекология!!!, онкология (миомы, фибромиомы, женщины его в вагину вставляют, мужики им простатит лечат), МПС, ЖКТ проблемы, Повышают жизненные силы и укрепляют общий и гуморальный иммунитет!

1. Изделие применяется при вирусных инфекциях, при заболеваниях, вызванных повреждением слизистой оболочки дыхательных путей, полости рта, Лор органов и глаз, вследствие воздействия физических и химических факторов или аллергических реакций.
2.  При помещении изделия в воду происходит ее очищение, при кипячении такой воды не образуется накипь на посуде, регулярно употребляя такую воду, можно реально избежать заболеваний сосудов сердца и мозга, образования мочевого и желчного камней.
3.  Положив бриллиант в рюмку с водой 20-30 мл на полчаса её можно применять для прокапывания (промывания глаз) перед сном.
4.  Положив бриллиант в стакан с соком, напитком смягчается их вкус и повышается их усвояемость, усиливается действие настоев лекарственных трав.
5.  Положив «Чудо-бриллиант» в стакан со спиртным на 15-20 минут, можно смягчить его вкус и очистить от вредных примесей, снизить вредное влияние на организм сивушных масел и уксусов, содержащихся в спиртных напитках.

При каких заболеваниях и кому рекомендуется пользоваться «Чудо-бриллиантом»?

1.  При бронхите, тонзиллите, кашле, бронхиальной астме и т.д..
2.
При простуде, гриппе, особенно эффективно использование изделия при этих заболеваниях у детей. Пить по глотку воду, настоянную на бриллианте.
3. 
Для курящих и употребляющих спиртное мужчин при ношении изделия на шее, снижается риск ларингита. На области пупка – заболеваниями легких, на области лобка – повышается потенция;
4. 
Для артистов, лекторов – при ношении изделия предупреждается возникновение хрипов в горле.

Правила использования:

1. «Чудо-бриллиант» при ношении помещать ближе к больному месту. В основном на подвздошной ямке при ЖКТ или на грудной ямке, при бронхо-легочных проблемах.
2.
Мужчинам при ослаблении потенции носить «Чудо-бриллиант» на лобке
3.
Перед помещением «Чудо-бриллианта» в стакан с напитком, водой, спиртным, промыть изделие в слегка подсоленной воде.
4.
Чтобы улучшить вкус приготовляемой пищи, спустить его в посуду во время варки, предварительно выдержав его 8 часов в подсоленной воде. 

Уход за изделиями

- Используйте только нейтральные моющие средства (детское мыло, Amway). Периодически используйте разведенную морскую соль (или слегка подсоленную воду), для снятия с изделий негативной биоинформации, для этого необходимо опустить изделие в раствор соли не менее чем на 6-8 часов.

Режимы при применении изделий с биофотонами:

·Режим привыкания – первую неделю надевать на 15-20 минут несколько раз в день, вторую и третью – увеличить вдвое, на четвёртую – на ночь. При малейшем дискомфорте «Чудо-бриллиант» снимать. При обострении, несколько дней не использовать.
·
Режим активности – применяется при рецидивах, воспалениях, болевом синдроме. Одеть и носить сутки до проявления дискомфорта в течении 3-4-х дней. На ночь применять прокладки-пластыри с биофотонами или другие лечебные изделия в зависимости от решаемой проблемы.
·
Режим тренировки – месяц прикладывать по 5-10 минут, несколько раз в день. Через месяц использовать ночью. При малейшем дискомфорте снимать. При обострении, несколько дней не использовать. Применяется при запущенных формах заболеваний.

Не ждите сиюминутного результата. Эффект наступает при регулярном применении изделия изо дня в день. 

Cпособ применения изделий:  Одевать изделие таким образом, чтобы обеспечивалось соприкосновение поверхности с кожей.

 

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.