Тибетский чай "Шеньгань" для печени

Чай для очистки печени «Шенгань»                  Цена 15 уе или 900 руб.

Забота о печени -- забота о жизни Может ли употребление чая защитить вашу печень? Конечно. Чайный напиток «Шенгань» - это очищение печени, снятие состояния подавленности, защита и забота о печени. Печень самая большая железа в теле человека, играющая важнейшую роль в процессах обмена веществ, детоксикации и поддержании иммунитета в организме. Печень -- это «крупнейшая химическая лаборатория организма». Жизнь современного человека характеризуется отсутствием упорядоченности, тенденцией к быстрому росту вероятности возникновения алкогольной болезни печени, жировой дистрофии печени, вирусного гепатита, лекарственного гепатита и других заболеваний печени. Болезни печени по показателям заболеваемости и смертности занимают ведущие позиции во всем мире. Чайный напиток «Шенгань» изготавливается в соответствии с теорией традиционной китайской медицины только из тщательно отобранных дикорастущих трав: володушка китайская и шлемник байкальский. Использование современных технологий позволило создать эффективное сочетание множества компонентов для производства современного, высококачественного, запатентованного средства для защиты печени. Чайный напиток «Шенгань» значительно улучшает функциональное состояние печени, ослабленной длительным употреблением алкоголя, употреблением продуктов с высоким содержанием сахара и жиров, а также токсическими поражениями, вызванными длительным приемом лекарственных препаратов. Володушка китайская и шлемник байкальский - защищают печень и выводят токсины. Результаты многочисленных клинических исследований показали, что сочетание володушки китайской и шлемника байкальского значительно улучшает работу печени, обладает питающим и защищающим действием. Чай снижает жар в печени, выводит токсины, укрепляет селезенку и оздоравливает желудок, повышает иммунитет, снижает уровень жиров и оказывает желчегонное действие. Мята и медовая трава -- очищение печени, снятие состояния подавленности, сладкий вкус без содержания сахара. Натуральная мята и медовая трава при заваривании придают чаю свежесть и нежный аромат и сохраняют чистоту вкуса. Применение Рекомендуется принимать здоровым людям в целях профилактики, лицам, страдающим алкоголизмом и курением, в целях защиты печени, при ожирении печени и / или высоком содержании спирта в печени, а так же при любых видах гепатита. Чайный напиток «Шенгань» является прекрасным оздоровительным напитком для ежедневного употребления, как здоровым людям, так и людям, страдающим заболеванием печени. Наслаждайтесь употреблением здорового чая и здоровая печень позволит вам радоваться каждому дню!

Китайская володушка стимулирует функцию печени, снимает стресс, является источником положительной энергии Янь. Одним из важнейших компонентов володушки является сапонин, который защищает печень, снимает воспаление, снижает уровень холестерина и жира в крови. Володушка рекомендуется при гепатите, воспалении желчного пузыря, нефрите, низком кровяном давлении, болезнях сосудов сердца и мозга, гипертиреозе.

Шлемник байкальский снижает температуру, способствует выводу лишней жидкости, нейтрализует действие ядов, имеет свойства антибиотика. Эффективен при воспалениях, высоком  кровяном давлении. Володушка в сочетании с шлемником очищает каналы, способствует движению энергии Ци в печени и желчном пузыре, очищает организм, выводит отравляющие вещества, оказывает благоприятное действие на селезенку,  почки и печень, желудок (при гастрите), повышает иммунитет.

Мята  известна как старое лечебное средство, применяющееся при многих проблемах, в том числе при заболеваниях печени и желчного пузыря.
Хризантема сладкая  придает чайному напитку приятный вкус.
Чайный напиток ШенГань рекомендуется здоровым людям в целях профилактики, лицам, страдающим гепатитом, алкоголизмом и тягой к курению в целях защиты печени.
В настоящее время заболевание печени и желчных путей стали основным видом заболевания в мире. Рак, гепатит, жировой гепатоз и др. заболевания причиняют огромные страдания. Чай используют для снижения последствий заболеваний гепатитом А, В и С, хроническими воспалениями печени, циррозом печени, ожирениями печени и другими заболеваниями.

Особенности чайного напитка Шенгань:

  1. Стимулирует обновление клеток, обновляет мертвые клетки печени;
  2. Он является традиционным китайским средством;
  3. Способствует восстановлению клеток печени;
  4. Действует против угревой сыпи;
  5. Снимает жар и воспаления.

Кому рекомендуется:

  1. Часто употребляющим спиртное;
  2. Людям с ожирением печени, холециститом;
  3. Часто выезжающим в командировки, питающимся в предприятиях общепита;
  4. Страдающим хронической и простой формой желтухи, гепатитом и другими заболеваниями печени.

Показания к применению и противопоказания:

  • Чай обладает желчегонным и мочегонным действием, очищает желчный пузырь, снижает жир, количество трансаминазы, снимает желтуху, препятствует размножению вирусов.
  • Он широко применяется как оздоровительный продукт при лечении острой желтухи и гепатита А и В, хронического гепатита, склероза печени. При регулярном его применении очищается организм, улутшается кровообращение, замедляется процесс старения, исчезает угревая сыпь, ревматизм, идет восстановление пораженных клеток печени.
  • Противопоказано для младенцев, маленьких детей и беременным женщинам.

Способ применения: по 1 пакетику  2-3 раза в день. Заварив горячей водой при температуре не более 70°C, настаивать 3-5 мин. Оптимальное время первой запарки чая - час ночи (1:00).

Срок хранения: 24 месяцаХранить в темном, прохладном, сухом месте, защищенном от прямого попадания солнечных лучей и нерпиятных запахов.
Одна упаковка чая «Шенгань» содержит 30 пакетиков по 2гр.

 

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.