Пояс c биофотонами полужесткий

Цена 80 уе или 3200 руб.

Оздоровительный эффект:

При использовании «Пояса с биофотонами» не только снимаются боль и воспаления, но и, что очень важно, повышается иммунитет организма, улучшаются функции фагоцитоза лейкоцитов и ретикулярных клеток. Эффективно снимаются боли, вызванные защемлением нервов и функциональными нарушениями вегетативной нервной системы и смещением межпозвоночных дисков.

Лечебный эффект: Под действием температуры тела биофотонные материалы, входящие в состав наколенников, способны испускать биофотонные волны длиной 5-25 микрон, проникающие под кожу на глубину 3-5 см и вызывающие при этом высокочастотные микроколебания кровеносных сосудов, в результате чего происходит расщепление и выведение осадков со стенок кровеносных сосудов, увеличивается их объём, за счет чего снижается сопротивление кровотоку, стимулируется микроциркуляция крови в области приложения лечебного белья.   
Именно энергии этих квантов (биофотонов) и не хватает для поддержания биохимических реакций в клетках, от правильного функционироваия которых зависит наше здоровье.

 

Пояс - центр активации и жизнедеятельности всех систем собранных воедино в организме.  Заболевания внутренних органов вызываются дисбалансом пяти видов энергии, вследствие этого Пять стихий должны взаимно дополнять  друг друга, и не только питание и обильное питье фитосборов. направленных на снятие интоксикации в внутренних органах могут восстановить их жизненную силу и укреплять их функции, но и внешнее приложение энергии (биофотонов), благодаря применению пояса.

. . . . . . . . . .









Все определяет голова, разум и действия!

В частности, в восточной медицине любая болезнь объясняется тем, что в организме произошла разбалансировка энергий Инь и Ян и пяти базовых элементов.  
Лечить надо не внешние проявления болезни или дисфункции каких-то органов. 
Надо устранять первопричину болезни, то есть восстановить баланс между Инь-Ян и пятью первоэлементами.. 

Пояс с биофотоном рекомендуется носить при следующих заболеваниях:

·     боль в пояснице, смещение межпозвоночных дисков, растяжение мышц спины; боли, вызванные функциональными нарушениями вегетативной нервной системы: дегенеративно – дистрофические заболевания позвоночника;   
·   
боль в животе, вспучивание; болезненные состояния, вызванные воспалениями надпочечников, почечной слабостью, нефритом, воспалением почечной лоханки; заболевания почек; гастрит, гастралгия, вздутие желудка; 
·        
контролирует частоты эндокринной системы; 
·        
заболевания печени и желчного пузыря; 
·        
заболевания желудка и 12-ти перстной кишки; 
·        
кожные заболевания (псориаз, экзема); пупочная грыжа; 
·        
заболевания тонкого и толстого кишечника; 
·        
заболевания поджелудочной железы (в т.ч. сахарный диабет).

Рекомендации следующим группам:

  • Людям, у которых имеются боли и проблемы в области малого таза.
  • Людям, находящимся в "пограничном состоянии" или чувствующие недуги.
  • Людям, у которых рабочая среда и положение тела неблагоприятны для суставов, в том числе писатели, офисные работники, госслужащие, операторы ПК, музыканты (гитаристы и т.п.). Люди, работающие долго в одной позе.

И так, что бы вы не начинали лечить или решать комплексные проблемы своего здоровья, ВСЕГДА! нужно применять лечебный пояс Хуа Шен.

Способ применения:

  • Активная сторона пояса должна иметь контакт непосредственно с кожей.
  • Избегайте контакта пояса с острыми предметами.
  • Наденьте пояс сначала на 15 минут, если не испытываете дискомфорта, то время ношения можно увеличить до 8-24 часов.

Уход и срок годности:

  • Продукция выдерживает 400 стирок с сохранением всех эффектов изделия.
  • Рекомендуется мягкая стирка при температуре воды не выше 450С и при использовании нейтральных моющих средств (детское мыло, нанометрическое стиральное мыло HuaShen).
  • Не замачивайте и не сушите изделие при высокой температуре, на ярком солнце, отопительных батареях и других источниках тепловой энергии.
  • 3 года с момента начала использования изделия.


 










 

 

 

 

 

Размеры в см для мужчин:



Размеры в см для женщин:

 

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.