Профилактика

повышение эластичности сосудов (профилактика ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, тромбофлебита);
улучшение кровотока; подвижность суставов (артриты, артрозы);
повышение уровня кислорода в крови (варикозное расширение вен, гангрена при диабете);
улучшение работы сердца и кровеносной системы (гипертония, стрессоустойчивость организма);
боли при радикулите и остеохондрозе (для водителей и строителей);
невралгии, кардиалгии, почечные и печеночные колики.

 
Ситуации, в которых ПОЛИМЕДЕЛ не помогает или помогает слабо
Продолжительность курса в целом и (или) конкретных аппликаций недостаточно длительны. Моя практика показывает, что безопасным является непрерывное наложение ПОЛИМЕДЕЛА длительностью до 24 часов. Затем перерыв – минимум 12 часов. Затем аппликацию можно повторить. Это особенно справедливо для хронических болезней. В общем случае нормальное использование ПОЛИМЕДЕЛА составляет 50% времени, т.е. на час приложили – час перерыв или на два часа приложили – два часа перерыв и т.д. ПОЛИМЕДЕЛ снимет боль быстро. Но это не означает, что лечение завершено. Продолжайте делать аппликации. Методика точного расчета приведена здесь.

Болезнь прогрессирует быстрее, чем действует ПОЛИМЕДЕЛ. Самый типичный пример: для восстановления подвижности и снятия воспаления сустава делаются аппликации ПОЛИМЕДЕЛа. Это совершенно верно, но ежедневная нагрузка на этот сустав такова, что его оздоровление не происходит. Когда вы лечите суставы ПОЛИМЕДЕЛом, позаботьтесь о том, чтобы минимизировать их активность.

Неправильно выбрано место наложения. Например, воспалены суставы пальцев ноги. Если сделать аппликацию ПОЛИМЕДЕЛА на них, то есть вероятность, что боль и даже опухоль усилятся. Причиной это может служить энергетический блок в голени этой ноги. Поэтому правильно сначала с помощью ПОЛИМЕДЕЛА устранить блок, делая аппликации выше него или на него (оптимальное место наложения определяйте методом проб, постепенно приближая ПОЛИМЕДЕЛ к месту воспаления). Лишь восстановив с помощью ПОЛИМЕДЕЛА нормальное крово- и лимфоснабжение (прежде всего на капиллярном уровне) и нормальную нервную проводимость, можно делать аппликацию на воспаленные суставы. Если место наложения ПОЛИМЕДЕЛА выбрано правильно, то он приносит облегчение и комфорт.

ПОЛИМЕДЕЛ безопасен и предполагает свободу творческих экспериментов.

Вы пользуетесь неработоспособной пленкой. Периодически проверяйте наличие электростатического заряда на ПОЛИМЕДЕЛЕ. Простейший тест состоит в следующем: работоспособный ПОЛИМЕДЕЛ активно прилипает к бумаге и другим поверхностям, а если взять пленку в руку, то она притянется к ней всей поверхностью и будет стремиться обернуть ее как перчатка. Если ПОЛИМЕДЕЛ не притягивается, совет один – протрите его поверхность чистой тканью (можно влажной, а если это не помогло, то смоченной в спирте), чтобы удалить жир с поверхности пленки – он снижает напряженность поля. Если это не помогло, то пленку можно выбросить, т.к. свои лечебные свойства она утратила. Чаще всего это происходит по двум причинам – или пленка сильно помята ( через изломы заряд "стекает"), или пленка сильно загрязнена.
Применение ПОЛИМЕДЕЛА малоэффективно, если вы находитесь в гео-, техно-, инфопатогенной зоне. Результат оздоровления будет нестабильным и вам будет требоваться постоянное применение ПОЛИМЕДЕЛА, чего быть не должно. Применил, восстановил здоровье и иди дальше, передавая свой опыт и вдохновение другим.

Опыт применения ПОЛИМЕДЕЛа
ПОЛИМЕДЕЛ не имеет противопоказаний, за исключением, быть может, онкологии и мокрых ран (т.к. ПОЛИМЕДЕЛ препятствует доступу воздуха). Опыта применения ПОЛИМЕДЕЛа для беременных у меня нет. Кроме того, не берусь утверждать, совместим ли ПОЛИМЕДЕЛ с электроникой, работающей в теле (например, с кардиостимуляторами). Факты несовместимости ПОЛИМЕДЕЛа с другими способами лечения мне не встречались. 

Исключительная простота и 100% безопасность позволяют применять ПОЛИМЕДЕЛ без долгих колебания в очень многих случаях.

Фантастическая результативность ПОЛИМЕДЕЛа даже в самых безнадежных ситуациях. Только при отсутствии информации или упорном невежестве человек может отказаться от использования ПОЛИМЕДЕЛа в целях восстановления и укрепления своего здоровья, а также здоровья своих родных и близких.

Скорость исцеления ПОЛИМЕДЕЛом зависит от длительности заболевания. Так, если применить ПОЛИМЕДЕЛ непосредственно после получения травмы, то результат (обезболивание, отсутствие опухоли и гематомы) наступает за считанные минуты. Хронические заболевания ПОЛИМЕДЕЛ исцеляет за недели или месяцы при систематическом ежедневном применении. Если вы найдете свою проблему в списке заболеваний, которые лечит ПОЛИМЕДЕЛ, то можете быть уверенными в том, что, как минимум, вы получите значительное облегчение, а как максимум – полное и ускоренное выздоровление.

Методика применения ПОЛИМЕДЕЛа:
в течение всего дня ПОЛИМЕДЕЛ приложен к оздоравливаемой части тела. На ночь аппликацию снимаем. Либо наоборот – в течение всей ночи ПОЛИМЕДЕЛ приложен, а в течение дня снят. Я исхожу только из того, как удобно его применять – днем или ночью. Аппликацию делаю либо из сложенной конвертом обычной офисной бумаги, внутри которого располагаю всю пленку или ее кусочек (ПОЛИМЕДЕЛ можно разрезать на части), либо, если есть вероятность того, что пленка может быть помята, а это недопустимо, т.к. она потеряет свой заряд, защищаю ее специальной обложкой из твердого картона. Вместо картона можно использовать кусок гибкого поролона, который я, например, отрезал от коврика для мышки.

Наиболее эффективно исцеление происходит, если вы разместите 2 или более аппликаций ПОЛИМЕДЕЛа так, чтобы они окружили с разных сторон проблемное место, т.е. как бы сфокусировались на нем.
В двух словах практику применения ПОЛИМЕДЕЛа можно описать так: где болит, туда и прикладывай и держи, пока не пройдет и чуть дольше. При использовании ПОЛИМЕДЕЛа причина боли значения не имеет, т.к. ПОЛИМЕДЕЛ работает со всеми причинами.

Для людей сидячего образа жизни есть очень простой и ценный способ применения ПОЛИМЕДЕЛа: прежде чем сесть на стул, положите на него ПОЛИМЕДЕЛ в твердой обложке. И сидите на нем весь день. Помня о том, что электростатическое поле проникает в глубь тела до 10-14 см, можно представить от какого множества проблем малого таза вы защищаете (или лечите) себя.

Не менее эффективно прикреплять ПОЛИМЕДЕЛ в обложке к спинке кресла, тем самым благоприятно воздействуя на почки, на поясницу или другие части тела в зависимости от конкретного расположения ПОЛИМЕДЕЛа.

ПОЛИМЕДЕЛ и профилактика

Вы уже убедились как за 5 - 20 минут на Ваших глазах уходит боль, спадает опухоль после ушибов и вывихов и не возникает гематом? И все это без применения химических лекарств!  Используйте уникальные свойства ПОЛИМЕДЕЛа для профилактики. Не ждите болезнь, она приходит без стука.

* повышение эластичности сосудов (профилактика ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, тромбофлебита);
* улучшение кровотока;
* подвижность суставов (артриты, артрозы);
* повышение уровня кислорода в крови (варикозное расширение вен, гангрена при диабете);
* улучшение работы сердца и кровеносной системы (гипертония, стрессоустойчивость организма);
* боли при радикулите и остеохондрозе (для водителей и строителей);
* невралгии, кардиалгии, почечные и печеночные колики.

Возможные схемы профилактики при пятнадцатиминутном наложении однократно в течение суток двух пленок ПОЛИМЕДЕЛа по одной пленке одновременно на следующие парные зоны:

сердце + глаза
левая почка + суставы правой кисти
печень + желудок
позвоночник в области поясницы + голова (темя, затылок, лоб)
правая почка + суставы левой кисти
селезенка + шея (шейные позвонки)
треугольник БАК (биоактивизация крови) 

Курс 3-6 дней, затем сменить зоны наложения. Чаще всего сеанс проводится перед сном, днем обычно некогда.

Примеры. Перед сном, когда вы ложитесь в постель, рядом с собой на простынь кладете типографскую обложку с ПОЛИМЕДЕЛом. При профилактике кисти руки, ладонь кладется на обложку; для позвоночника вы просто подкладываете под себя обложку в нужное место спины. При воздействии на печень - кладете сверху живота на область печени.

Типичные ошибки
* Вместо полного курса терапии приложили один - два раза и ждут чуда.
* Нерегулярность применения.
* После снятия болей лечение преждевременно прекращается. Наложение ПОЛИМЕДЕЛа не в картоне, а непосредственно пленки к телу. Через один - два сеанса пленка мнется и выходит из строя.
* Приобрели ПОЛИМЕДЕЛ и надолго забыли: - «Пусть лежит!» Не придали значения тексту о депрессивной маске, возможно, этот ваш случай.
* Морально-этическая ошибка: получили необычный результат и ни с кем не поделились опытом, бланк анкеты есть в этой книге. Его можно заполнить на листе формата А4.

Будьте здоровы!

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.