Энергетическая подвеска «Хуа Шэн»   

                                                                                             Цена 50уе или 3000р.

 Энергетическая подвеска «Хуа Шэн» изготавливается из тщательно отобранных энергетических камней древних вулканов, в которые с помощью передовых международных нанометрических технологий добавляются биофотонные материалы. 
Применение на практике китайского традиционного учения об Инь-Ян и Пяти первоэлементах позволило объединить свойства биофотонных волн и отрицательных ионов в единое целое.  Производственный процесс включает в себя множество этапов: обогащение руды, дробление, прокаливание, измельчение, шлифовка, формовка, обжиг и т.д. 

Выпуклая поверхность Тайцзиту энергетической подвески способна излучать биоволны длиной от 5 до 25 микрон, которые увеличивают объем кровеносных сосудов, снижают сопротивление кровотоку, в результате чего улучшается кровообращение организма, снижается кровяное давление, уменьшаются сердечно-сосудистые и цереброваскулярные заболевания. Вогнутая поверхность Тайцзиту символизирует Инь и высвобождает отрицательные ионы, которые проникают в организм, могут улучшать функцию коры головного мозга, увеличивать объем легких, повышать качество дыхания. Кроме того, она может формировать электрическое поле, создаваемое микротоками, вследствие чего подавляется размножение бактерий и очищается окружающая среда. Выпуклая и вогнутая поверхности представляют собой гармонию Инь и Ян, взаимодействие, которое может осуществлять двухстороннее регулирование внутренней среды организма, снижать дисбаланс организма, пополнять энергию Цзин-ци организма.

Энергетическая подвеска маленькая, легкая и удобная, но обладает большой силой, ее в равной мере могут использовать люди, которые находятся в состоянии предболезни, и люди, которые хотят поддерживать здоровье. Если носить эту энергетическую подвеску на теле, то можно ощутить бодрость духа и прилив жизненных сил. Если повесить ее в помещении или в машине, то можно очистить воздух и украсить место. Если положить ее в холодильник, то это позволит еще дольше сохранять свежесть продуктов. Кроме того, в древнем Китае изображение Тайцзиту Инь и Ян имело символическое значение «стремления к богатству и уклонения от несчастий» и «улучшения Фэн-шуй», находясь в любой обстановке, энергетическая подвеска в равной мере помогает улучшать Фэн-шуй и приносит удачу.

Очищение и улучшение общего состояния горла, забота о шейных позвонках
Каждый день с утра до вечера работая наклонившись над столом, мало двигаясь, выполняя монотонные движения, ощущаете ли Вы онемение и тяжесть в шее? Боль в шейных позвонках настолько сильна, что не поднять и не повернуть голову... При курении, употреблении пива или длительном разговоре ощущаете ли Вы инородное тело в горле, сухость и боль? Во время чистки зубов возникает тошнота и рвота? У Вас устает горло? Хотя все эти проблемы небольшие, но они часто таят в себе большую угрозу для здоровья.

  • Показания к применению

    • Состояние "предболезни" и при необходимости повседневного оздоровления.
    • Ношение на теле позволяет ощутить бодрость духа и прилив жизненных сил.
    • Размещение подвески в комнате или машине обеспечивает очищение воздуха и может служить декоративным украшением.
    • Размещение подвески в холодильнике позволит дольше сохранить свежесть продуктов.
    • Размещение подвески в самых различных местах и зонах поможет улучшить фэн-шуй пространства и принесет удачу.

    Противопоказания к применению: Беременным и больным с высокой температурой использовать с осторожностью. Внутренние кровотечения или склонность к ним.

    Внимание!  Не бросать и не допускать прямого контакта с острыми предметами и ударов во избежание повреждений.  Наилучший эффект наблюдается в течение трех лет с начала использования.  Использование в сочетании с другими товарами из серии продукции с биофотонами значительно улучшит оздоровительный эффект.

    В сопровождении Инь-Ян и пяти первоэлементов 
    здоровье и удача всегда будут сопутствовать вам!

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.