Мыло для стирки изделий

Цена 15 уе за пару пачек или 900р, но со скидкой можете купить и за 750р.

 Нанометрическое стиральное мыло «ХуаШен»

Нанометрическое стиральное мыло «ХуаШен» - это натуральное, нейтральное моющее средство, обладающее высокоэффективным очищающим действием, которое не наносит вред коже. Уничтожая бактерии, оно одновременно целиком и полностью предотвращает размножение и распространение болезнетворных микробов, устраняет неприятный запах. Сделает Вашу одежду 100 % здоровой.

Мыло предназначено для ухода за одеждой, имеет антибактериальный и бактериостатический эффект, устраненяет образование статического электричества, обладает нейтральным pH и не раздражает кожу.
Основным сырьем для производства нанометрического стирального мыла «ХуаШен» служит кокосовое и пальмовое масло, специально добавленные нанометрические материалы очищены и изготовлены на основе активной рецептуры, обладают бактериостатическим и антибактериальным действием.
Наноматериалы способны проникать глубоко в волокна ткани. Вступление во взаимодействие непрерывно испускаемых ими отрицательных ионов с бактериями приводит к изменению структуры бактерий или к перемещению их энергии. Уничтожая бактерии, мыло, одновременно, целиком и полностью предотвращает размножение и распространение болезнетворных микробов, устраняет неприятный запах, придает лечебному белью приятный, здоровый вид и чистоту.

Нанометрические материалы способны расщеплять крупномолекулярные группы натурального кокосового и пальмового масла и других растительных экстрактов на более мелкие. В результате чего ускоряется процесс впитывания питательных веществ волокнами одежды, в то же время оказывается высокоэффективное очищающее действие, что дает возможность одежде получить полноценный уход и повысить ее прочность.

Свежесть будет сопровождать Вас всегда, здоровье будет вечно следовать за Вами !

..

 

 

 

 

 

Основное действие:

- Нанометрическое стиральное мыло является нейтральным, а поэтому не вредит коже.
- Предупреждает возникновение статического электричества, а дополнительная энергия биофотонов после очистки делает одежду значительно мягче и удобнее.
- Придает лечебному белью приятный, здоровый вид и чистоту.                                      Масса 150 грамм.


При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.