Какое количество ПОЛИМЕДЕЛА вам нужно?

Ответ на этот вопрос основывается на принципе действия ПОЛИМЕДЕЛА. Суть в том, чтобы поместить в электростатическое поле соответствующую часть тела. Идеально, если эта часть тела полностью находится под влиянием поля, что возможно, если ее окружить ПОЛИМЕДЕЛОМ со всех сторон. ПОЛИМЕДЕЛ действует вглубь тела на 10-14 см. Поэтому,

- если воздействуем на голову, то один ПОЛИМЕДЕЛ можно приложить на лоб, а второй на затылок;
- если воздействуем на шею, грудь, живот, поясницу, то один ПОЛИМЕДЕЛ накладываем на больную область с передней части тела, а другой напротив него со стороны спины;
- если воздействуем на суставы, например кисти руки или стопы, то один ПОЛИМЕДЕЛ кладем под, а другой на кисть или стопу.

Таким образом, желательно иметь два или более ПОЛИМЕДЕЛОВ для их одновременного использования. В этом случае эффект будет максимально благоприятный.

При правильном обращении с ПОЛИМЕДЕЛОМ, он будет служить многие годы.

Есть простой тест, позволяющий наглядно увидеть степень работоспособности ПОЛИМЕДЕЛА. Суть его в следующем: извлеките пленку из конверта и возьмите ее в руку. Если она прилипает к телу, "как намагниченная", значит электростатический заряд присутствует, и ПОЛИМЕДЕЛ будет эффективно работать. Если пленка не прилипает, значит поверхность ее загрязнилась (например, стала жирной) и ее надо протереть спиртовым тампоном, либо электростатический заряд с нее "стек" и рассеялся в атмосфере - в этом случае ее можно выбросить. Електростатический заряд "стекает" через изломы пленки. Поэтому ее нельзя мять. Для того, чтобы пленка не мялась в процессе применения, рекомендуется использовать специально сделанную для этого упаковку, т.е. делать аппликации ПОЛИМЕДЕЛА в упаковке. Упаковка не уменьшает эффективность воздействия ПОЛИМЕДЕЛА.

Правильное обращение с ПОЛИМЕДЕЛОМ состоит в следующем: 
1. Не допускайте загрязнения пленки чем бы то ни было. Особенно не рекомендуется трогать ее пальцами без необходимости, чтобы не оставить жирный след. Жирная поверхность ПОЛИМЕДЕЛА работает плохо. Жир можно снять, протерев поверхность ПОЛИМЕДЕЛА чистой тканью смоченной в спитре. Вообще, доставать ПОЛИМЕДЕЛ из конверта, который внутри упаковки рекомендуется только однажды, чтобы убедиться в том, что он там есть. 
2. Во всех случаях, когда это возможно, используйте упаковку или аналогичную обложку из плотного картона, предотвращая сминание пленки, и ПОЛИМЕДЕЛ будет служить вам максимально долго, т.е несколько лет.

Универсальные способы применения ПОЛИМЕДЕЛА

Первый универсальный способ применения ПОЛИМЕДЕЛА заключается в следующем: перед тем как сесть на стул, положите на него ПОЛИМЕДЕЛ в упаковке. Вы сидите, занимаясь своими делами, а ПОЛИМЕДЕЛ работает, мягко и незаметно излечивая (или предотвращая) такие неприятности, как геморрой, варикозное расширение вен на ногах и др. формы нарушения кровообращения малого таза, все воспалительные процессы, все проблемы с поясницей, оздоравливает все органы, попадающие под влияние электростатического поля (10-14 см вглубь тела). Аналогично можно прикреплять ПОЛИМЕДЕЛ к спинке рабочего кресла на той высоте, на которой вы считаете нужным. Так можно оздоравливать почки и др. внутренние органы, все дефекты позвоночника.

Второй универсальный способ применения ПОЛИМЕДЕЛА: перед сном ПОЛИМЕДЕЛ в упаковке или в более твердой обложке кладется на простыню в постель в области того места, которое нуждается в исцелении. Например под поясницу, под шею или просто под подушку. ПОЛИМЕДЕЛ можно не фиксировать - во сне ваше тело само найдет и спозиционирует ПОЛИМЕДЕЛ оптимальным образом.

Третий универсальный способ применения: ПОЛИМЕДЕЛ в фиксируется (можно с помощью пластыря) в центре груди на несколько часов. Ето можно делать на время ночного сна или на несколько часов в день под одеждой. Такая аппликация способствует общему оздоровлению организма и укреплению иммунитета.

Данные способы применения ПОЛИМЕДЕЛА особенно можно рекомендовать тем, кто считает себя относительно здоровым человеком, ориентируясь на то, что у него ничего не болит.

Есть более эффективная пленка "ЭЛПЛАСТ" (http://www.sferaplus.com/, http://elplast.64z.ru/ - 416р, а далее аж до 800р и более за 1 шт от жадности) и есть ЭЛПЛАСТ 1100р за 5 шт (http://5zb.ru/elplast.html, http://kremlintab.ru/elplast.html) но это более низкого качества...

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.