Прокладки с ионами серебра

Антибактериальные, лечебные прокладки с ионами серебра для лечения различных воспалительных заболеваний половых органов у женщин а так же и у мужчин.                                                   Цена 10 уе 500руб.

5000 тому назад люди уже знали, что серебро  обладает большим бактерицидным эффект: оно способно уничтожать бактерии, предупреждать их возникновение, долго сохранять свойства продукции, предупреждать распространение инфекции при ранении, ускорять срастание раненного места. Сегодня международная корпорация «Хуа Шэн» принименила ведущие международные нанотехнологии нанометризации серебра. В течение нескольких лет мы проводили интерактивные эксперименты, и наконец включили нанометрическое серебро в состав своей  продукции. Наши прокладки являются единственными прокладками с ионами серебра.  

Прокладки с ионами серебра «Хуа Шэн», разработанные на основе нанотехнологий, дают женщине ощущение комфорта и защиту. 

Прокладки с ионами серебра (Nano Silver) «Хуа Шэн» являются инновацией.  Нанометрическое серебро находится в паверхности прокладок. Диаметр серебра―20nm-30nm. Так как в данных прокладках используется нанометрическое серебро,  они обладают преимуществом, и другие прокладки не могут с ними сравниться. Дамы могут наслаждаться  стерильностью и защитой  "золотого металла". 

Прокладки ХуаШен с ионами серебра выпускаются комплектом из трех пакетов (пачек): 8 шт. дневные, 10 шт. ночные, 20 шт. ежедневные.    Цена каждого пакета (пачки) 10уе и со скидкой = 500 руб.

Антибактериальный эффект

Прокладки с ионами серебра, разработанные на основе нанотехнологий обладают  значительным бактерицидным эффектом. За несколько минут они уничтожают множество различных бактерий, таких как,  например: золотистый стафилокок, грибок  и так далее. Нанометрическое серебро антибактериально, причём оно не приносит вреда полезным бактериям. Сами бактерии являются единичными микробами, они вбирают фермент и тем самым поддерживают свою жизнь. При соединении нанометрического серебра с  бактериями, оно может прямо входить в тело бактерии. Нанометрическое серебро сталкивается с ферментом, становится ионом и сразу приводит активность фермента с соединением (-SH) дыхательного фермента,  поэтому прекращается дыхание и существование  бактерии.

Абсолютная антибактериальность

В прокладках с ионами серебра, разработанных на основе нанотехнологий «Хуа Шэн», используется нанометрическое серебро, которое принадлежит к нелекарственным бактерицидам. Нанометрическое серебро, обладая особым методом борьбы с бактериями, может сразу и прямо уничтожать бактерии и их способность размножаться.  Нанометрическое серебро ионизируется из самой бактерии и сново с другими бактериями проводит этот процесс.

Безопасность и антибактериость,

Отличаясь от других лекарственных средств, является безопасным, санитарным, современным бактерицидом. Американский FLDA  дигностировал нанометрическое серебро элементом, и доказал, что оно  безопасно, как продукт питания. В ходе эксперимента мы выяснили, что после того, как крыса приняла нанометрическое серебро в прпорции 500mg/kg, её вес увеличился без токсичного воздействия. Нанометрическое серебро не раздражает кожу, не вызывает аллергии.

Свободное проникновение

У простых   прокладок  плохая проницаемость: кровь не может просочиться через поверхность прокладки. Поэтому кровь скапливается на поверхности, делая   женские половые органы влажными, что вызывает возникновение женских болезней. Прокладки с ионами серебра, разработанные на основе нанотехнологий  «Хуа Шэн» сделаны из мягкого  шёлка. Они обладают хорошей воздухопроницаемостью, в них вы чувствуете себя комфортно. Прокладки с ионами серебра, разработанные на основе нанотехнологий «Хуа Шэн»,   включают в себя бумажный слой, который оказывает струенаправляющее действие, благодаря которому  кровь может просачиваться, что сохраняет сухость и чувство комфорта на поверхности кожи.

Волшебство впитываемости

Прокладки с ионами серебра, разработанные на основе нанотехнологий «Хуа Шэн»,  содержат загустители жидкости, с помощью которых жидкость превращается в гель. Их впитываемость  превышает впитываемость простой прокладки в 40 раз. Прокладки «Хуа Шэн» впитывают кровь с двух сторон.

Термальная упаковка.

Прокладки с ионами серебра, разработанные на основе нанотехнологий «Хуа Шэн», упакованы в термальную, легкоснимаемую упаковку, предупреждающую появление бактерий, защищающую от плесени и влаги, и очень удобную.

Способ хранения: Хранить в прохладном месте, защищённом от насекомых, крыс и прямого попадания солнечного луча, не хранить вместе с загрязненными или ядовитыми химикатами.

Срок годности: 3 года.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.