================================================

И никогда не забывайте, что в бушующем море жизни с непредсказуемыми штормами и бурями нездоровья, уникальное лечебное белье корпорации "Хуа Шен"- маяк вашего   восстановления,   успеха  и  процветания.

Лечебное белье корпорации "Хуа Шен", альтернативная медицина будущего в настоящее время! "Вы спите, а оно Вас лечит!" Современная квантово-волновая терапия в действии.

Лечебное белье компании ХуаШен. Прекрасная возможность восстановить здоровье. Работает на восстановление здоровья людей независимо от цветы кожи, вероисповедания, убеждений, места жительства. Везде на нашей  Земле, где бы люди не находились.   И даже в космосе, там проблем, ни чуть не меньше...

================================================

Нанометрический стакан для воды

Цена 120 уе Объем 340 мл

Вода - самое распространенное и самое удивительное вещество на Земле. Она сопровождает каждое мгновение нашей жизни. С давних лет ученые изучали свойства воды. По сравнению с другими жидкостями она обладает необычными, можно сказать, аномальными физическими и химическими свойствами, не раз ставившими в тупик исследователей.   Не так давно рядом российских и зарубежных ученых, изучающих свойства воды, была выдвинута гипотеза о том, что вода обладает памятью. Результаты экспериментов, проведенных во многих странах мира, показали, что вода воспринимает и запечатлевает любое воздействие, сохраняет в "своей памяти" информацию обо всем, что происходит в окружающем пространстве. Запечатлевая информацию, вода приобретает новые свойства, причиной возникновения которых является изменение ее не химического состава, а структуры, т.е. того, как пространственно организованы сами молекулы. Благодаря способности молекул воды образовывть водородные связи они склонны к ассоциации,приводящей к образованию более сложных агрегатов. Так формируется структура воды. Она подвижна и недолговечна. Но иногда среди меняющихся форм можно увидеть более стабильные образования, так называемые кластеры. Ученые предположили, что именно кластеры являются ячейками памяти, в которые вода как на магнитофонную ленту записывает все, что "видит", "слышит", "ощущает". 

В 1995 году в лаборатории японского ученого Эмото Масару были проведены исследования структуры воды в зависимости от воздействия на нее таких факторов, как человеческие слова и мысли, музыка, свет, слабые магнитные поля. Результаты этих исследований описаны в его книге "Послания воды". Структура воды исследовалась под мощным электронным микроскопом при ее стремительном замораживании в криогенной камере. Было обнаружено, что вода очень тонко "реагирует" на эмоции людей, на их слова и мысли. В результате этих исследований удалось даже зафиксировать музыкальные "впечатления" воды. Оказалось, что воздействие на воду позитивного воздействия (добрых слов, хороших эмоций, молитвы, классической музыки) приводило к образованию в структуре замороженной воды симметричных шестигранных кристаллов.  И в противоположность этому, негативные слова и эмоции или такая музыка как тяжелый рок способствовали образованию структуры из деформированных ассиметричных кристаллов. 

Известно, что организм человека в зависимости от возраста состоит на 70-90% из воды. Каждая наша клетка может содержать до 75% воды. Только это не обычная вода, которую мы с Вами пьем, а вода с особой жидкостной структурой. Эту воду называют структурированной. Она содержит в своих кластерах не большое количество молекул H2O, поэтому ее еще называют низкомолекулярной.

К примеру, исследования охлажденной кипяченой воды показали, что ее кластеры состоят из 40-60молекул. Такая вода не способна проникать в клетки, не усваивается нашим организмом, не несет в себе энергии. В Древней Индии холодный кипяток называли "мертвой водой" и считали его не полезным для живого организма. Если кипяченная вода не годится в качестве питьевой воды, может, лучше пить сырую воду из крана?
Обычная водопроводная вода, к сожалению, содержит большое количество нежелательных примесей и существенно отличается от структурированной воды, содержащейся в нашем организме. До того, как попасть к нам в дом, вода под высоким давлением проделывает долгий и нелегкий путь по трубопроводам, исчисляемым тысячами километров. В крупных городах вода подается по замкнутому циклу с применением методов агрессивной очистки. Пройдя систему очистительных сооружений, она снова поступает в наши дома, сохраняя память и о химических веществах, используемых при очистке, и о насилии, которому она подвергалась. Исследования такой воды показали, что при замораживании она имеет искаженные деформированные кристаллы различной формы. Симметрия и гармония в этих кристаллах отсутствует.Такая вода практически не несет никакой жизненной энергии.
Помимо этого, водопроводная вода отличается сильным информационным загрязнением, которое она накапливает в процессе своего движения через тысячи, сотни тысяч домов и квартир. Вода "перенимает на себя" весь наш негатив: зависть, злость, агрессию, стрессы и конфликты. Она почти "мертва", когда поподает из водопровода в наш организм.   
Так что же делать? Ведь для нормальной жизнедеятельности нашего организма мы должны каждый день выпивать около 2,0 - 2,5 литров воды. В среднем на 1 кг веса - 30 мл воды. И еще 1,5 литра воды мы можем впитывать через кожу, принимая душ или ванну. Где же нам взять столько хорошей воды? Ведь в зависимости от того, какую воду мы  с Вами будем пить, "живую" или "мертвую", она может делать нас здоровыми или больными.

Японский учёный Эмото Масару  фотографировал на протяжении 25 лет воду из различных источников. Хорошая вода из естественных природных источников всегда имела красивую и совершенную симметричную структуру. 
Напротив, в водопроводной воде образовывались деформированные ассиметричные структуры
Если водопроводная вода содержит вредные примеси, то скорей всего, ее можно использовать после очистки с помощью фильтров. Можно. Только, исходя из гипотезы "водной памяти", эти вредные вещества, содержащиеся в воде, в свою очередь программируют макромолекулы воды, сообщая им собственные электромагнитные колебания. Если такую воду профильтровать, то химические вещества будут удалены, но информация о ядовитых веществах будет продолжать оставаться в программе макромолекул воды.    Следует подчеркнуть еще один момент. Обычная вода по своим биологическим свойствам и структуре не совместима с внутренней средой организма человека, поэтому для использования такой питьевой воды в обменных процессах организм тратит ценную энергию клеточных мембран на обеспечение биологической и структурной совместимости. Эту энергию можно сэкономить, если использовать воду, близкую по своей структуре и свойствам к воде, содержащейся в наших клетках. Как выяснилось, такая вода в природе существует. К примеру, она содержится в овощах и фруктах. Структурированной водой является также талая вода. Оказывается, структура протоплазмы клетки и структура льда организованы подобно.Исследователями было обнаружено, что при таянии льда при температуре несколько выше температуры замерзания, талая вода еще некоторое время продолжает сохранять структуру льда. 

Если эту низкомолекулярную воду мгновенно заморозить, то под микроскопом видны красивые симметричные шестигранные кристаллы. Благодаря своим целительным свойствам талая вода издавна применялась в народной медицине. Очень важно знать, что после нагревания талой воды до 42 0С она теряет свою структуру и превращается в обычную.

Структурированная вода это не просто жидкость, а питательная среда для клеток и основная составляющая нашего организма (2/3 воды). Постоянно употребляя качественную воду, вы комплексно оздоравливаете весь организм, помогая своему напичканному десятками видов разнообразных ядов и шлаков телу самоочиститься, и достичь того физиологического состояния, в котором он был создан природой.

Для изменения негативной информации воды необходимо разрушить имеющиеся кластеры и создать условия для образования новых кластеров, содержащих как можно меньше молекул H2O и несущих нужную  позитивную  информацию.  

Все знают: вода - источник жизни. Оптимальное употребление хорошей воды поможет вам сбросить лишний вес, повысить жизненный тонус и улучшить состояние здоровья.Современные технологии позволяют сегодня искусственно структурировать воду. 
Для
 структуризации воды Корпорация HuaShen предлагает кружки и стаканы из наноматериалов. В работе и свойствах нанометрических стаканов  нет ничего сверхъестественного - это результат научно-технического прогресса XXI века. Издавна, люди умели делать "талую воду", собирали росу и дождевую воду, освящали и очищали воду серебряными предметами.  Благодаря использованию эффекта ядерно-магнитного резонанса эти продукты способны ослаблять кластерные связи в информационной структуре воды. А специально подобранная комбинация биофотонов, входящих в состав покрытия дна кружки, способствует тому, что структура воды в кружке становится  более низкомолекулярной и гармоничной. Так кластер обычной питьевой воды содержит до 17 молекул H2O, а кластер структурированной воды из кружки всего 5-7. В процессе структуризации вся негативная информация стирается, "память" воды очищается.

Что делает структурированная вода?

Как показали многочисленные исследования различных авторов, структурированная вода эффективно разжижает кровь, благотворно влияет на электрический заряд и подвижность клеток крови, предотвращая их адгезию (слипание), поддерживает в норме кислотно-щелочной баланс, повышает иммунитет организма и препятствует прогрессированию онкологических процессов.  Поскольку структурированная вода беспрепятственно проникает в клетки организма, потребление такой воды создает наилучшие условия для транспортировки в клетки питательных веществ, кислорода и вывода из них продуктов метаболизма, токсинов и шлаков. Улучшается клеточная коммуникация, ускоряются естественные процессы регенерации в организме. А уже как результат этого люди, использующие кружку или стакан HuaShen отмечают, что у них снижается количество холестирина в крови, нормализуется артериальное давление, очищаются почки и желчный пузырь, из которых выводится мелкий песок и мелкие камни, улучшается сон и работоспособность. В результате очистки организма, улучшается состояние кожных покровов. 
Структурированная вода из нано-кружки обладает также замечательным косметическим эффектом. Благотворное влияние оказывает эта вода на растения, активизируя их рост и цветение.

Состав: нержавеющая сталь, диоксид титана , оксид цинка , более десятка различных микроэлементов

Показания к применению: диабет, гипертония (повышенное кровяное давление), сердечно- сосудистые заболевани, болезни мозг, желудочно-кишечные заболевания, болезни почек и мочевого пузыря, заболевания позвоночника, артрит, кожные заболевания, вирусные инфекции

Действие:

  • Наноматериалы, испуская волны инфракрасного диапазона удаленного спектра, вызывающие ядерно-магнитный резонанс, превращают макромолекулы воды (состоящие из 13-15 молекул) в микромолекулы (из 5-7 молекул). Такая вода называется во всем мире низкомолекулярной водой и обладает 3 особенностями: высоким растворяющим, расщепляющим и обменным действием.
  • Кружка имеет мощную функция бактериостаза, эффективно уничтожает в воде кишечную палочку и стафилококк. В то же время в несколько раз снижает содержание в воде таких вредных веществ, как свинец, фтор, при употреблении такой воды повышается иммунитет организма.
  • Для больных желудочными заболеваниями (гастрит, язва желудка, язва двенадцатиперстной кишки, повышенной кислотности, диспепсии и др.): вода, постоявшая в кружке из наноматериалов, способствует улучшению выделения желудочного сока, стимулирует перистальтику желудка и кишечника, улучшает пищеварение, повышает его усваиваемость.
  • При сахарном диабете: инсулин, выделяемый поджелудочной железой, расщепляет содержащуюся в крови глюкозу, что способствует высвобождению энергии. При употреблении воды нормализуется обмен клеток поджелудочной железы.
  • При сердечно-сосудистых заболеваниях: большинство заболеваний сердца возникают из-за того, что на венечных артериях скапливается жир, что препятствует свободному току крови. При употреблении воды из кружки из наноматериалов жировые отложения разрушаются и выводятся из организма. В результате улучшается снабжение сердца, нормализуется работа сердечных мышц.
  • При заболевании гипертонией: у большинства больных кислотной габиту, главной причиной заболевания является повышенное всасывание жира, на стенках кровеносных сосудов накапливаются холестериновые бляшки и просвет в сосудах сужается. При регулярном употреблении воды из кружки марки Хуашен кровь очищается от кислотных веществ, вследствие чего снижается давление и смягчаются кровеносные сосуды. 
  • При запорах: вода обработанная наноматериалами, вносит активный кислород, в результате запор быстро проходит.
  • Косметический эффект: устранение блеклости кожи, морщин, огрубения кожи, сухости, пигментных пятен, воспалений кожи и др.
  • В процессе структурирования воды вся "негативная" информация из " памяти воды " уничтожается.

Способ применения:

  • Налить чистую воду в Кружку ХуаШен для структурирования воды. Оставить воду на 1час, затем употреблять в пищу или использовать для: умывания, купания маленьких детей, животных, поливки цветов и т.п.
  • Наливать нужно очищенную воду (отфильтрованную). 
  • Кружка - изменяет структуру воды, а не убирает физически осадки, примеси. Качество используемой воды влияет на срок работы изделия, поэтому наливать водопроводную воду - НЕ рекомендуется.
  • Температура используемой воды не должна превышать 400C
  • Структурированную воду можно добавлять в емкости с обычной, очищенной водой в пропорции 0,5 литра на 10 литров (1:20). Через 1 час вода в емкости улучшит структуру.
  • На 1 кг. веса человека рекомендуется употреблять 30 мл. воды, т.е. человек весом 70 кг. должен выпивать в сутки не менее 2,1 литра воды.
  • Хранить воду структурированную воду, перелитую из Кружки ХуаШен нужно в защищенной от света емкости (например в термосе). Структурированная вода сохраняет свои свойства в течении 16-18 часов.
  • Стакан и кружка ХуаШен отличаются только дизайном. Свойства этих изделий полностью одинаковы.

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.