Комплект нательного белья муж. и жен.

Комплект нательного белья с биофотонами – физиотерапия Цзинло китайской медицины, всестороннее восполнение энергии в организме. 

Описание продукции:                   Цена 180 уе комплект
Комплект нательного белья с биофотонами «Хуа Шэн» разработан на основе теории традиционной китайской медицины «хорошая циркуляция – залог отсутствия боли, боль – показатель плохой циркуляции», он сочетает энергетическую медицину и идею физиотерапии активных точек китайской медицины. В состав внутреннего покрытия входят различные натуральные биофотонные материалы, которые воздействуют на активные точки организма, регулируют микроциркуляцию, эффективно очищают меридианы, улучшают функционирование внутренних органов и всесторонне восполняют энергию в организме.

Механизм функционирования 
Биофотонные волны улучшают микроциркуляцию.
  Под действием температуры тела биофотонные материалы, входящие в состав комплекта нательного белья, способны испускать биофотонные волны длиной 5-25 микрон, которые проникают под кожу на глубину 3-5 см и вызывают высокочастотные микроколебания кровеносных сосудов, в результате чего происходит расщепление и выведение отложений со стенок кровеносных сосудов, увеличивается их объём, снижается сопротивление кровотоку, улучшается микроциркуляция и повышается иммунитет.

Эффективность продукции 
1. При долгосрочном использовании может прочищать Цзинло, регулировать Ци и кровь, пополнять энергию Ян. 
2. Всесторонне регулирует функции внутренних органов, выводит токсины. 

3. Улучшает микроциркуляцию в организме, активизирует тканевые клетки, смягчает окружающие суставы ткани, успокаивает суставные боли. 
4. Согревает и сохраняет тепло.

Показания к применению: 
1. Заболевания мочеполовой системы. 
2. Синдром желудочного холода, вздутие желудка, понос, хронический энтерит и другие заболевания желудочно-кишечного тракта. 
3. Боли в коленных суставах, ломота и боли в пояснице и спине, истощение поясничной мышцы и другие заболевания в областях поясницы и ног. 
4. Состояние предболезни, повседневное оздоровление организма. 
5.
Зуд кожи, кожные высыпания, экзема и другие симптомы.

Инструкция к применению: 
1. Убедитесь, что нанесенные на внутреннюю сторону комплекта нательного белья биофотонные точки непосредственно соприкасаются с кожей. 
2. При использовании данной продукции рекомендуется увеличить суточное потребление воды. 
3. Использование в сочетании с другими товарами из серии биофотонной продукции значительно улучшает оздоровительный эффект.

Особые указания: 
1. При стирке использовать только детское мыло Алвэйс или мыло ХуаШен для стирки, стирать при температуре не выше + 40С. 
2. Не рекомендуется длительное замачивание и не стирать на доске доски, подлежит мягкой ручной стирке. 
3. Сушка в естественных условиях, избегать прямого воздействия солнечных лучей и высоких температур. 
4. Не допускать прямого контакта с острыми предметами во избежание повреждений. 
5. Наилучший эффект наблюдается в течение первых трёх лет с начала использования.

Противопоказания к применению: 1. Внутренние кровотечения или склонность к ним. 2. Беременность. 3. Больным с высокой температурой использовать с осторожностью. 4. После операции на сердце (замена сердечного клапана, шунтирование и т.д.) использовать с осторожностью.

Комплект нательного белья воздействует на нижеследующие меридианы: Жэнь-май Вэй-цзин Ду-май Пангуан-май

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.