Бюстгальтер топик узкий

Лечебный эффект: Под действием температуры тела биофотонные материалы, входящие в состав наколенников, способны испускать биофотонные волны длиной 5-25 микрон, проникающие под кожу на глубину 3-5 см и вызывающие при этом высокочастотные микроколебания кровеносных сосудов, в результате чего происходит расщепление и выведение осадков со стенок кровеносных сосудов, увеличивается их объём, за счет чего снижается сопротивление кровотоку, стимулируется микроциркуляция крови в области приложения лечебного белья. Повышается общий и гуморальный иммунитет.  
Именно энергии этих квантов (биофотонов) и не хватает для поддержания биохимических реакций в клетках, от правильного функционироваия которых зависит наше здоровье. 
        Цена 80 уе 4800 руб.

Данная продукция выполняет следующие функции:

- улучшает кровообращение, снимает боль и воспаление, укрепляет организм,  - повышает жизнедеятельность клеток,  заживляет кожные порезы, 
- очищает капиллярные сосуды от вредных веществ, 
- снижает потоотделение,  сокращает нагрузку на почки, - насыщает организм кислородом, в результате – повышается иммунитет. 

Чтобы вы чувствовали себя комфортно в белье при любом росте, вы можете воспользоваться (бретельками) регулятором на липучках.

Показания к применению:

- лечение бронхо-легочных заболеваний;  - опоясывающий лишай, псориаз,
- мастопатия,
- рак грудных желез;
- мастит,
-  опухоли грудных желез,
- трещины и застой в период лактации;
-  межреберная невралгия,
- радикулит, остеохандроз грудного и шейного отдела позвоночника,
- улучшает кровообращение, снимает боль и воспаление, - повышает жизнедеятельность клеток, насыщает организм кислородом, - заболевания печени и желчного пузыря;   
- заболевания поджелудочной железы,
- заболевания почек, нефрит, пиелонефрит, снижает существенно нагрузку на почки, способствует устранению камней и песка в почках и печени.

Cпособ применения изделий: Одевать изделие таким образом, чтобы обеспечивалось соприкосновение поверхности с пупырышками с кожей.

Стирать в теплой воде +40-45 градусов мылом для стирки Хуа Шен

P.S. Применение Топика в лечении рекомендую сочетать с приемом раствора Каменного масла, а при проблемах, связанных с бронхолегочными заболеваниями, еще и с принятием настоя Уснеи нитчатой. (см. карту сайта: "ЖКТ и клеточные чистки...")

 

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.