Вкладыши в бюстгальтер «ХуаШен»

Для изготовления вкладышей в бюстгалтер используется до 45 видов растительных компонентов, в том числе до 10 экологически чистых растительных адаптогенов (женьшень, дудник китайский и др.).
Производится послойное напыление на х/б ткань большого количества слоев биосырья в виде шишечек, что позволяет использовать изделие в течение 3-х -5-ти лет с сохранением лечебных свойств, при условии стирки его нейтральными моющими средствами. При соприкосновении белья с телом источники трав, нанесенные на ткань, под воздействием нашего тепла позволяют вернуть энергию назад. Усиленное колебание передается в молекулу воды, создается дополнительный резонанс. Восстанавливается стенка сосудов, улучшается микроциркуляция крови, снижается ее вязкость, так как идет ее дополнительный разогрев. Импульс проникает на глубину 3-8 см в зависимости от плотности тканей.

Лечебный эффект: Под действием температуры тела биофотонные материалы, входящие в состав наколенников, способны испускать биофотонные волны длиной 5-25 микрон, проникающие под кожу на глубину 3-5 см и вызывающие при этом высокочастотные микроколебания кровеносных сосудов, в результате чего происходит расщепление и выведение осадков со стенок кровеносных сосудов, увеличивается их объём, за счет чего снижается сопротивление кровотоку, стимулируется микроциркуляция крови в области приложения лечебного белья. Повышается общий и гуморальный иммунитет.  
Именно энергии этих квантов (биофотонов) и не хватает для поддержания биохимических реакций в клетках, от правильного функционироваия которых зависит наше здоровье.

Размеры:   Диаметр чашечки в см.
      L                = 12 см. 
    XL               
= 14 см.
  2XL                
= 16 см.
Цвет
один - бежевый.
Цена
:  40 уе или 2400 руб. В лечении мастопатии скидка 10%. 

Уникально полезная и недорогая вещь для наших милых и прекрасных дам и их здоровья.
Применять одновременно с трусами и носками, тогда цена их естественно становится ниже - 1200р. Но надо не забывать, что при их применении необходимо принимать, для большей эффективности, Каменное масло в растворе и настой или настойку Чистотела и Аконита. Соду пищевую с горячим молоком.

Рекомендую чередовать с применением пластырей от мастопатии, принимать народный фиточай №5 с бальзамом "Золотая Сибирь" №1  или Сиропом прополиса с травами и кореньями против онкозаболеваний.

Подкладки для бюстгалтера с биофотонами подходят для снятия воспаления молочной железы, имеют лучший эффект при лечении гипертрофии молочной железы, предотвращение образования рака молочной железы, усиливает снабжение клеток груди питательными веществами, активизирует клетки органов.

Показания к применению:
- Мастопатия,
- Рак грудных желез;
- Мастит,
- Опухоли грудных желез;
- Трещины и застой в период лактации.

Имеет хороший эффект при лечении мастита, опухолей. Предохраняет от возникновения рака грудных желез, увеличивает приток кислорода, при длительном использовании улучшает форму груди, делая ее упругой и высокой. 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.