Волшебный бюстгальтер Хуа Шен

Женщина, уверенная в своей фигуре, с прямой осанкой всегда производит впечатление успешной, молодой, красивой и привлекает внимание мужчин. И независимо от параметров фигура может выглядеть идеально, с изящными линиями.

Белье для коррекции фигуры марки «ХуаШен» с лечебным эффектом сделает грудь упругой, талию тонкой, исправит осанку, укрепит ягодицы, сделает ноги стройными, а также поможет при проблемах с позвоночником и различными женскими заболеваниями.            Цена 120 уе или 7200 руб.

Женское белье для коррекции фигуры марки «ХуаШен» спроектировано по высокоточной технологии стереоскопического (объемного) раскроя и пошива машиной, со специальной, тщательной обработкой. При создании белья специалисты компании «ХуаШен» применили новую научную технологию, где в сочетании с биофотонами используются биомагниты.

Уникальные магниты и биофотоны, испускающие инфракрасные лучи, расположены в соответствии с анатомическими особенностями женщины. Выполняют лечебные и профилактические функции: улучшают кровообращение, «сжигают» излишние жировые отложения, снимают боль и воспаления, насыщают организм кислородом, предотвращают и замедляют развитие различных женских заболеваний, повышают иммунитет. 

Свойства белья для коррекции фигуры:

Улучшает форму груди, снижает сутулость

Основываясь на принципе подвижности подкожно-жировой клетчатки, мы спроектировали широкий пояс, который оказывает поддерживающее действие на грудь, предотвращая ее «обвисание». На спине и по бокам детали удерживают грудь, снижая нагрузку на плечи и «убирают» лишние жировые складки в подмышечных впадинах и на спине. Технология стереоскопического раскроя позволяет бюстгальтеру полностью облегать грудь женщины, но не стягивает ее: грудь «дышит» свободно. Плотность материала позволяет высоко поднять грудь, расположив ее на одной линии, и не позволяет «растекаться», подчеркивая при этом ее контур. 
Биомагниты и подкладки для груди, выделяющие инфракрасные лучи, эффективно предотвращают воспаление молочных желез, опухоль груди, рак груди и другие болезни женской груди, а  также замедляют развитие этих болезней, если они уже имеются. 
Чтобы Вы чувствовали себя комфортно в белье при любом росте, вы можете пользоваться регулятором, расположенном в области плеч.

Преимущества белья для коррекции фигуры марки «Хуа Шен» с лечебным эффектом:

  • Высокоэффективный метод нехирургического моделирования тела;
  • Раскрой учитывает физиологические особенности женского тела, повторяет анатомическую форму фигуры;
  • Защита позвоночника от сутулости и искривления, снимает напряжение мышц спины, профилактика утомления поясничных мышц;
  • Хорошая воздухопроницаемость;
  • Насыщает организм кислородом, не нарушается кровоснабжение тканей – кожи, мышц и внутренних органов, повышается эластичность кожи;
  • Профилактика опущения внутренних органов;
  • Профилактика различных женских заболеваний;
  • Поддержание баланса внутренней секреции, повышение иммунитета, замедление процессов старения в организме.

Живите в гармонии с собой. Только тот, кто доволен собой и уверен в себе, способен излучать чарующее магнетическое сияние красоты, притягивающее взгляды представителей сильного пола.

Очень важно как для внешнего вида, так и для Вашего здоровья правильно подбирать нижнее белье. Подбирайте строго по размеру, чтобы Вам было в нем удобно и комфортно. Те, кто носит ежедневно корректирующее белье - естественным образом достигают цели коррекции фигуры, так как оно проектируется на принципе подвижности подкожно-жировой клетчатки. 
Для достижения большего эффекта, сочетайте ношение корректирующего белья с соблюдением диеты, оптимальными физическими нагрузками, избавьтесь от вредных привычек (еда на ночь, курение, кофе, газированная вода и т.д.).

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.