Перчатки

Размеры:              Обхват самой широкой части руки
                                           и длина перчатки в см.
 
  
L                                     
= 18~20 / 21 см.  
 
XL                                    
= 21~23 / 23 см. 
 
2XL                                  
= 24~26 / 25 см.

Цена 30 уе или 1800 р.   В лечении тетрапорезов скидка 10%.
Комплект состоит из пары перчаток

Лечебный эффект: Биофотоны, содержащиеся в перчатках, излучают биоволну длиной 5-25 микрон, благоприятно воздействующую на человеческий организм, при этом образуются высокочастотные амплитудные колебания аналогичные оральному или инъекционному приему препарата. Этот процесс вызывает тепловую реакцию локальных биополей. В результате расширяются кровеносные сосуды, улучшается микроциркуляция крови, ткани сосудов снабжаются достаточным объемом кислорода и питательных веществ , стимулируется обмен веществ, эффективно снимается усталость рук, повышается иммунитет и восстановительная способность, устраняется боль.

Обязательно применение лекарственных фитосборов с Лофантом!

Показания к применению:

  1. Заметное улучшение состояния при ревматическом и ревматоидном артрите, отеках пальцев рук, подагре, при длительном ношении перчаток достигается устойчивый лечебный эффект.
  2. Излечивается озноб рук, онемение пальцев, боль в пальцевых суставах.
  3. Исчезают сухость кожи рук и трещины на коже.
  4. Ускоряется заживление ран на руках, снимаются боль и воспаление, ускоряется заживление швов без образования рубцов.
  5. При длительном ношении перчаток улучшается кожа рук.
  6. Используются для лечения ревматизма, псевдоревматизма, онемелости рук, дерматите.
  7. Улучшается состояние при воспалении верхних дыхательных путей и легких.

"Таиин" руки - меридиан легких. Точка 1 расположена рядом с краем ногтя большого пальца руки. Меридиан начинается с этой точки ("сиосе", или шао-шан по-китайски) и оказывает действие главным образом на легкие. По меридиану расположено 12 точек воздействия. При ослаблении его функции, по-видимому, возникает расстройство органов дыхания. Перчатки хорошо воздействуют на точки 1, 2, 3.

Особенности продукции:

  1. Отсутствие побочных эффектов.
  2. 100% х/б ткань, антистатична, не пропускает ультрафиолетовые лучи.
  3. Двойной лечебный эффект – лекарственный и физиотерапевтический.
  4. Сохранение лечебного эффекта в течении длительного времени.
  5. Надевать стороной с активными элементами внутрь. Для достижения лучших результатов рекомендуется постоянное ношение.

Режим применения: 

Перчатки – 10 минут рано утром и может быть вечером тоже на 10 минут!
Не спешите ускорить процесс выздоровления. Лучшее враг хорошего. Вот так понемногу. маленькими шажочками в виде постепенного увеличения времени ношения Вы добьетесь заметных результатов в скорое время. Нежели вы наденете перчатки и будете носить сразу более часа до ломоты в пальцах. а как потом???

Краткие медицинские сведения:
Ревматоидный артрит
– это хронический артрит всего тела, причины которого пока точно не выяснены. Чаще болезнь отмечается у лиц молодого возраста, особенно у женщин. Характерно хроническое воспаление синовиальной оболочки в полости сустава и поражение симметрических суставов. Часто поражаются суставы кистей и стоп, в поздней стадии заболевания часто происходят деструкция , деформация суставов, скованность движений суставов. Может сопровождаться незначительным повышением температуры, малокровием, похуданием, увеличением лимфатических узлов.
Характерный симптом в начальной стадии боль, припухлость, скованность движения. Приступ боли связан с погодой , атмосферным давлением, изменением температуры воздуха. В поздней стадии характерна утренняя скованность и деформация суставов, сопровождающаяся дегенеративными изменениями костей возле суставов и атрофии мышц. В остром периоде обычно появляются повышение температуры, усталость, малокровие и похудание, другие недомогания разных частей тела.
По рентгенографии ревматоидный артрит развивается на 4-х стадиях: периоды угрозы остеопороза, период поражения суставов, период серьезных поражений суставов и период окоченения. Результат анализа крови показывает повышенное содержание эритроцитов.

Как вылечить ревматизм в области рук?Для решения этой задачи нужно организовать комплексное лечение, особенно вспомогательное лечение с применением перчаток с биофотонами фирмы «ХуаШен». В отстрой фазе, в качестве основного метода лечения можно сочетать медикаментозное лечение с другими вспомогательными методами. В более поздней фазе лечения нужно применять в основном лечебные перчатки с биофотонами, которые обладают уникальным воздействием для прекращения и замедления развития заболевания , исправления аномалии и восстановления функций суставов

 Не ждите сиюминутного результата.
Эффект наступает при регулярном применении изделия изо дня в день.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.