Шелковый паланкин-шарф  с биофотонами Хуа Шен

Изящество и очарование женщин невозможно отделить от декоративного палантина. шелковый палантин - это мечта каждой женщины!!!

Шелковый палантин с биофотонами                                                               - изящный образ, здоровое сопровождение. Цена 70 уе - 4200 руб.

Описание продукции: 
Шелковый палантин с биофотонами "хуа шэн" смоделирован популярным международным модельером. основой является сочетание красоты китайского искусства и западной моды. Он изготовлен из высокосортного бархатного шифона в комбинации со специально добавленными натуральными биофотонными материалами, которые под действием температуры тела способны излучать биофотонные волны. 
Биофотоны улучшают местное кровообращение, активизируют тканевые клетки, прочищают цзинло, ци и кровь, смягчают утомление и ноющие боли. данная продукция сочетает яркий и красочный цвет с современными модными элементами, дает женщинам бесконечные творческие возможности в комбинировании его с разной одеждой, раскрывая женский шарм и очарование…

Особые указания: 
Наилучший эффект наблюдается в течение первых трех лет с начала использования.

Изящество и очарование женщин невозможно отделить от декоративного палантина. классическая элегантность и красочные узоры как произведения искусства, которое носишь с собой и от которого не можешь отказаться. духи, туфли на высоком каблуке, розы и….шелковый палантин - это мечта каждой женщины ! ! ! 

Шелковый палантин, шелковые нити, шелковый квадрат наполнены жизненной силой, и также как и личные женские тайны могут изменяться. шелковый палантин марки "хуа шэн" можно носить на плечах - это роскошь и элегантность, завязать на шее - это энергичность и деятельность, повязать на талию - это естественность и свобода . . .  

..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду женщина с палантином создает прекрасную сказку. это ваша сказка? где она рождается? какую роль вы играете?

Особые указания: 
1. При стирке использовать только детское мыло Алвэйс или мыло ХуаШен для стирки, стирать при температуре не выше + 40С. 
2. Не рекомендуется длительное замачивание и не стирать на доске доски, подлежит мягкой ручной стирке. 
3. Сушка в естественных условиях, избегать прямого воздействия солнечных лучей и высоких температур. 
4. Не допускать прямого контакта с острыми предметами во избежание повреждений. 
5. Наилучший эффект наблюдается в течение первых трёх лет с начала использования.

Противопоказания к применению: 
1. Внутренние кровотечения или склонность к ним. 2. Беременность. 3. Больным с высокой температурой использовать с осторожностью. 4. После операции на сердце (замена сердечного клапана, шунтирование и т.д.) использовать с осторожностью.

Шелковый палантин с биофотонами "хуа шэн" приглашает вас начать связанную с ним сказку . . .

Не ждите сиюминутного результата
Эффект наступает при регулярном применении изделия изо дня в день.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.