Налокотники с биофотонами "ХуаШен"

Размеры:      Обхват ниже и выше локтя на 7см.   
     L                                = 26~34 см.
     XL                             
= 28~36 см.
     2XL                           
= 30~38 см.

Комплект состоит из двух налокотников
Примечание: налокотники хорошо тянутся.

Цена 20 уе или 1200 руб. В комплексном лечении артрозо-артритов, полиартрита с другими предметами скидка 10%.

Действие налокотников заключается не только в устранении воспалений и боли, но и, главным образом, в регулировании внутренних каналов, очистке крови, укрепление иммунитета, усиление фагоцитоза лейкоцитов и ретикулярных клеток, а также бактериостаза.
Особенно эффективное целебное воздействие изделия оказывают при ревматическом и ревматоидном артрите, парезах и параличах рук.

Лечебный эффект: Под действием температуры тела биофотонные материалы, входящие в состав наколенников, способны испускать биофотонные волны длиной 5-25 микрон, проникающие под кожу на глубину 3-5 см и вызывающие при этом высокочастотные микроколебания кровеносных сосудов, в результате чего происходит расщепление и выведение осадков со стенок кровеносных сосудов, увеличивается их объём, за счет чего снижается сопротивление кровотоку, стимулируется микроциркуляция крови в области приложения лечебного белья. Повышается общий и гуморальный иммунитет.  
Именно энергии этих квантов (биофотонов) и не хватает для поддержания биохимических реакций в клетках, от правильного функционироваия которых зависит наше здоровье.

"Таиин" руки - меридиан легких. Точка 1 расположена рядом с краем ногтя большого пальца руки. Меридиан начинается с этой точки ("сиосе", или шао-шан по-китайски) и оказывает действие главным образом на легкие. По меридиану расположено 12 точек воздействия. При ослаблении его функции, по-видимому, возникает расстройство органов дыхания.

Показания к применению:

  • Боли и воспаления в плечевых суставах и руках;
  • Парезы и параличи рук, запястий. Судороги мышц рук и запястий.
  • Для улучшения кровообращения (очищается кровь, снижается вязкость крови);
  • Для повышения иммунитета организма;
  • При всевозможных заболеваниях почек и мочеполовой системы;
  • Рекомендуется применять спортсменам и пожилым людям.

Рекомендации:
Налокотники с биофотонами "Хуа Шен" используются для лечения артрита, остеофита, гиперостоза, перитенденита, растяжения, озноба, ревматизма и псевдоревматизма в разных суставах, флебэктазии, васкулита, судороги мышц рук и парапарезах запястья, ускоряет заживление при переломах.

Способствует устранению псориасных бляшек. Во в этом случае применять с Повязкой на голову. На ночь пить 2-3 капли Валерианы с 1 ч. ложкой меда на 50-60 мл теплой воды.

Режим применения: 
Налокотник. Оооо! Только на 10 минут 1-й день, на второй 12 минут, 3-й день – 15 минут, и к концу недели довести до получаса….
Тут дело не простое. Под локтем находится точка управления и регулирования почками как и на основном меридиане ног под коленкой. 
Они отвечают за нормализацию функций почек и мочевого пузыря.
Эти мощные узловые точки перемен, расположенные под локтем и коленом, при массаже очень хорошо воздействуют на нормализацию работы почек, мочевого пузыря и их состояние...

Как вылечить ревматизм в области рук?

Для решения этой задачи нужно организовать комплексное лечение, особенно вспомогательное лечение с применением налокотников, напульсников и перчаток с биофотонами фирмы «ХуаШен».
В отстрой фазе, в качестве основного метода лечения можно сочетать парафармацевтическое и пробиотическое  лечение с другими вспомогательными методами.
В более поздней фазе лечения нужно применять в основном лечебные перчатки с биофотонами, которые обладают уникальным воздействием для прекращения и замедления развития заболевания, исправления аномалии и восстановления функций суставов.

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.