Антипаразитарное лечение

Очистка от простейших и грибков. Все это применимо для взрослых и детей.

Обязательное применение каллоидного серебра как минимум "Князь серебряный", а лучше "ВитАргол" каплями по инструкции и Каменное масло в растворе. Это, в купе с антипаразитарным фитосбором и отваром порошка из трав, направлено на подавление и уничтожение патогенной микрофлоры в желудочно-кишечном тракте, крови и лимфе...
Начало лечения: 
Взрослым коллоидного серебра в 3-й дозе в 30 мл простой воды на ночь.
Детям до 6-ти лет – от 2-х до 5-ми капель с 30 мл теплой воды на ночь.
Антипаразитарный фитосбор 1 ч. ложка на кружку 350 мл. Залить кипятком, поставить на медленный огонь, довести до кипения, но не кипятить. Остудить, сцедить. принимать по 3-4 небольших глотка за 5 мин до еды. Детям до 6-ти лет по столовой ложке. Добавлять в настой перед приемом по паре капель коллоидного серебра..
На общем фоне лечения: полоскать полость рта слабым раствором Каменного масла 3-4 раза в день до еды и перед сном.
 
1-й вариант (лечение неделя, 2-3 дня перерыв и повторить без коллоидного серебра):
Антипаразитарный фитосбор 1 ч. ложка с горкой на кружку 350 мл. Залить кипятком, можно, но не обязательно, поставить на слабый огонь, довести до кипения, но не кипятить. Остудить, сцедить. принимать по 3-4 небольших глотка за 5 мин до еды. Детям до 6-ти лет от десертной до столовой ложки. Добавлять в настой перед приемом по паре капель коллоидного серебра..
На общем фоне лечения: полоскать полость рта раствором Каменного масла 3-4 раза в день.

==============================================================  Довольно простой способ лечения детей и взрослых применяя Антипаразитарный сбор с целю повышения успеваемости наших чад (избавление от лямблиоза) и тугодумости взрослых -аналдогично, ибо руки мыть кажен раз им не охота...

Антипаразитарка всей семье - НЕДЕЛЯ!   
И так:
  
Обязательно! - легкое антипаразитарное лечение (фитосбор) ребенку по 2 глоточка!

Заваривать!!!! – 1 ч. ложка фитосбора на стакан крутого кипятка. Залить кипятком. Настоять 3-4 часа, сцедить. Принимать по 2 глотка взрослым сразу перед едой 50-70мл. А «малькам» по паре глоточков 30мл. Длительность приема – неделя! Через пару недель все повторить.  «Витаргол» добавлять сразу:

1-й день. Сразу перед едой выпить с 30-70 мл воды  по  2-5 капель «Витаргола» деткам и взрослым.

2-й день. Сразу перед едой выпить с 30-70 мл воды  по  2-5 капель «Витаргола» деткам и взрослым.

3-й день. Сразу перед едой выпить с 30-70 мл воды  по  2-5 капель «Витаргола» деткам и взрослым.

4-й день. Сразу перед едой выпить с 30-70 мл воды  по  2-5 капель «Витаргола» деткам и взрослым.

5-й день. Сразу перед едой выпить с 30-70 мл воды  по  2-5 капель «Витаргола» деткам и взрослым.

6-й день. Сразу перед едой выпить с 30-70 мл воды  по  2-5 капель «Витаргола» деткам и взрослым.

7-й день. Сразу перед едой выпить с 30-70 мл воды  по  2-5 капель «Витаргола» деткам и взрослым.

Надо оговорить, что антипаразитарку, надо повторять через пару недель, без приема ВитАргола или с ним по вашему желанию, пока не закончиться сбор.

==============================================================

2-й вариант (лечение неделя, 5-7 дней перерыв и снова повторить с коллоидным серебром):
Антипаразитарный фитосбор 1 ч. ложка с горкой + порошок 1/2 ч. ложки на кружку 350 мл. Залить кипятком, поставить на медленный огонь, довести до кипения, но не кипятить. Остудить, сцедить. принимать по 3-4 небольших глотка за 5 мин до еды. Детям до 6-ти лет от чайной до десертной ложки. Добавить в настой перед приемом по паре капель коллоидного серебра, малькам только при недомогании..
В этом варианте желательно применить кластерное серебро Аргоника. Да, оно дороже, но это концентрат и эффективность его применения в лечении выше.
На общем фоне лечения: полоскать полость рта раствором Каменного масла 3-4 раза в день.
============================================================== 

Антипаразитарка покруче, всей семье НЕДЕЛЯ!  И так:   Обязательно! - антипаразитарное лечение (фитосбор) + спец. лек. порошок!  Заваривать!!!! – 1 ч. ложка c горкой на кружку крутого кипятка. Добавить 1/2 ч. ложки порошка. Залить кипятком. Настоять 3-4 часа, сцедить. Принимать по 2 глотка взрослым ТРИ раза в день сразу перед едой по 50-70 мл. А «малькам» по паре глоточков 30мл. Длительность приема – неделя! Через пару недель все повторить.  «Витаргол» добавлять сразу:

1-й день. Сразу перед едой выпить с 30-70 мл воды  по  2-7 капель «Витаргола» деткам и взрослым.

2-й день. Сразу перед едой выпить с 30-70 мл воды  по  2-7 капель «Витаргола» деткам и взрослым.

3-й день. Сразу перед едой выпить с 30-70 мл воды  по  2-7 капель «Витаргола» деткам и взрослым.

4-й день. Сразу перед едой выпить с 30-70 мл воды  по  2-7 капель «Витаргола» деткам и взрослым.

5-й день. Сразу перед едой выпить с 30-70 мл воды  по  2-7 капель «Витаргола» деткам и взрослым.

6-й день. Сразу перед едой выпить с 30-70 мл воды  по  2-7 капель «Витаргола» деткам и взрослым.

7-й день. Сразу перед едой выпить с 30-70 мл воды  по  2-7 капель «Витаргола» деткам и взрослым.

Надо оговорить, что антипаразитарку, надо повторять через пару недель, без приема ВитАргола или с ним по вашему желанию, пока не закончиться сбор.
============================================================== 
Как правило достаточно пары недель такого лечения не повреждающего печень взрослого человека или ребенка.

Через 3 дня после начала антипаразитарного лечения и практически до насыщения организма, а далее по потребности, в качестве иммуностимулирующего средства на общем фоне лечения обязательно принимать препараты «Стелкор» и Курунгу по приведенной схеме.
Эффективные микроорганизмы, «веселые ребята», очень хорошо почистят кишечник от патогенной флоры и фауны и решат проблемы с дисбактериозом и микозами.
 
В перерывах пить ТРИ раза в день настой «Золотого уса» на голодный желудок за ОДИН час до еды или через пару часов после еды с настоем травы Чистотела.
Рецепт настоя «Золотого уса: один лист длиной не менее 10-12 см следует измельчить и залить 0,6 л кипятка, настаивать сутки в темном теплом месте и принимать 3 раза в день за 40 минут до еды по 100 мл в теплом виде.
Настой травы чистотела: (1-2 чайных ложки сухой травы залить стаканом кипятка, настоять час, процедить, пить по 1/2—1/3 стакана 2—3 раза в день за 15 минут до еды) применяют как диуретическое, желчегонное, слабительное и болеутоляющее средство.
Чего нельзя во время лечения: Сладкое во всех видах! Пиво и выпивка.
Пища простая, каши, супы и чаи. Гигиена посуды, белья, тела и особенно рук: мыться с мылом кажен Божий день, менять ежедневно нижнее белье и носки.  
Обязательно необходимо пролечиться всей семьей, но для ребенка (если есть дети) курс лечения щадящий. Для ребенка отвар порошка по 1 ч. ложке до 6 лет, и по 1 десертной ложке от 6 до 14 лет. Запивать соком. Полоскание рта раствором Каменного масла не повредит, только лучше будут зубки и десна. Настой «Золотого уса» и настой сухой травы Чистотела по глоточку.
 
Профилактическое лечение.
1) Настой для улучшения обмена веществ с настойкой Полыни горькой (20 капель для взрослых и 5-7 капель для детей.)
Рецепт: смешать лекарственные растения - ромашку, тысячелистник, березовые почки в равных пропорциях по 100 г. Добавить:донника и шалфея по 30 г.
1 ст. ложку смеси заварить в 1 л крутого кипятка в термосе. Пробку не закрывать. Настоять 3-4 часа, сцедить. Настой пить теплым 3 раза в день за 30 мин по полстакана до еды. Способствует очищению и лучшему функционированию печени, почек, сосудов, желудка, улучшает обмен веществ.  
2) Пропить недельки 2-3 за час до еды водный настой «Золотого уса» с настоем шалфея.  В народной медицине России шалфей также высоко ценится: как лечебное противовоспалительное средство. 1 чайная ложка измельченных листьев на 1 стакан кипятка, настаивать 30 минут, процедить.
- для взрослых: Принимать по 1/2 стакана в теплом виде 3 раза в день.
- для детей до 6-ти лет: принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.
- для детей от 6 до 12-ти лет: принимать по 3 столовых ложки 3 раза в день.
О растениях, применяемых в антипаразитарном лечении:
http://usanin.com/zdorove/protivoparazitarnye-rasteniya/
======================================================================
Рекомендую держать на столе для всей семьи: Пробиотики - Стелкор и Курунгу, порошок Расторопши, Коллоидное серебро "Князь серебряный" или "ВитАргол". ЭПАМ 7. Таким образом Вы все будете «закрыты» от желудочно-кишечных расстройств и простуд.
======================================================================
Схема приема пробиотических препаратов «Стелкор» и «Курунга» в сухой смеси в соотношении 1 к 3-м. При приеме пробиотиков не может быть передозировки препарата, а их длительный прием не вызывает «эффекта замены» и других негативных последствий. Сухие симбиотические многомпонентные кисло-молочные закваски (курунги) замечательны тем, что нет строгих ограничений в дозах, схемах применения из них таблеток, в способах приготовления курунговых напитков. Возраст человека также ограничением не является.
«Стелкор»-порошок и «Курунгу» принимать в смеси по 1/4 (0.5 г) чайной ложке мин через 10-15 после еды.
В целях более эффективного заселения спорами горла и ротовой полости препарат НЕ ЗАПИВАТЬ и держать во рту до полного растворения.                                     Ещё раз НЕ ЗАПИВАТЬ!
Все это в качестве основного средства восстанавливающего банальную микрофлору желудочно-кишечного тракта и решение проблем дисбактериоза, дисбиоза и гепацитоза.
Хотя бы раз в неделю готовить кисло-молочный напиток на основе препарата «Курунга» (1 ч. ложка препарата «Курунга» на 0,5 литра не жирного молока. Через 4 часа перемешать снова. Настаивать 2-е суток до полного расслоения на створоженную массу и обрат.).
=======================================================================
Золотое правило: Чем бы Вы не лечились, в перерывах лечения или профилактически принимать 3 раза в день до еды по 50-70 мл настоя «Золотого уса» с 5-7-ю каплями настойки Чистотела, или с добавлением 30 мл настоя Чистотела (см. ниже).
Для маленьких детей до 2-х лет только настой Золотого уса по 1 ч. ложке. Для детей до 6-ти лет по 30 мл + 1ч ложка настоя сухой травы Чистотела. Для детей от 6 до 14 лет 50 мл настоя Золотого уса с 20 мл настоя сухой травы Чистотела. При лечении аритмии это выполнять обязательно.
  «Золотой ус», «живой волос»(Dichorisandra Mikan) (Дихоризандра. Каллизия душистая (ректантера душистая).
Дихоризандра обладает высокими лечебными свойствами. Это лучшее растение для лечения хронического панкреатита. Оно хорошо подавляет патогенную микрофлору, снимает боли, восстанавливает функцию поджелудочной железы, селезенки, коры
надпочечников. Снимает воспаление желчного пузыря и желчных путей, желудка, тонкого кишечника. Нормализует кислотно-щелочной состав ЖКТ. Разжижает мокроту, снижает гиперсекрецию и отек слизистой оболочки бронхов у астматиков, что резко улучшает общее состояние больных. Во многих случаях уровень гликемии в течение суток стабилизируется на субнормальном уровне, что позволяет снизить дозу инсулина. Этот рецепт излечивает многие внутренние болезни. Настой в смеси с Лофантом тибетским и спорышем выводит шлаки из организма, мелкие камни и песок из почек и мочевого пузыря. В результате комплексного очищения организма резко улучшается общее состояние здоровья больных. Они становятся более активными, у многих улучшается зрение.
Дихоризандра лечит очень многие болезни: панкреатит, щитовидку, сахарный диабет и др. болезни. Настой «золотого уса» убивает микробы, снимает боль и воспаление, восстанавливает функцию поджелудочной железы. В комплексном лечении с настойкой чистотела и др. травами нормализуется сердечная деятельность.
Сок растения обладает высокими ранозаживляющими свойствами – «живая вода». Он хорошо лечит кожные болезни: лишаи, язвы, кистозные новообразования.
Рецепт настоя Золотого уса: один лист длиной не менее 20 см следует измельчить и залить 0,6 л кипятка, настаивать сутки в темном теплом месте и принимать 3 раза в день за полчаса до еды по 50 мл в теплом виде.
Это самый безвредный рецепт, который можно применять как профилактическое средство всю жизнь.
Лечение чистотелом.
В народной медицине водный настой сухой травы и настойка сока чистотела применяются при лечении опухолей, рака, различных кожных заболеваниях, катарах желудка и кишечника, желтухе, болезнях печени и желчного пузыря, злокачественных опухолях, ревматизме. В виде обмываний, примочек, компрессов его используют при пигментных пятнах, волчанке, трихомонадном кольпите, чесотке, гнойничковых заболеваниях, фурункулах, псориазе, язвах, туберкулезе и раке кожи. Отвар сухой травы считают средством, регулирующим менструации, и мочегонным при водянке. Соком чистотела сводят бородавки, веснушки, мозоли, лишаи. Порошком из измельченных листьев присыпают инфицированные раны и прикладывают к ним свежие листья. В сборах с другими травами и настоями применяют при поражениях сосудов головного мозга.
Препараты сухой травы чистотела большого оказывают выраженное бактерицидное и фунгицидное действие, усиливают секрецию желчи, слюны, задерживают рост злокачественных опухолей, обладают мочегонным, болеутоляющим и ранозаживляющим свойством.
Методика приема чистотела при: болезнях печени, желчного и мочевого пузыря, панкреатите, полипозе желудка и кишечника, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, язвенном неспецифическом колите, при подагре и некоторых заболеваниях кожи.
 
Настой травы чистотела (1-2 чайных ложки сухой травы залить стаканом кипятка, настоять час, процедить, пить по 1/2—1/3 стакана 2—3 раза в день за 15 минут до еды) применяют как диуретическое, желчегонное, слабительное и болеутоляющее средство.
=====================================================================
При тяжелых формах, только взрослым, а иногда и детям необходимо проводить специальное антипаразитарное лечение, ибо патогенной микрофлоры в нашем организме неисчислимое множество, а иногда при чрезмерном общении с братьями нашими меньшими мы приобретаем нежеланный букет, от которого очень трудно избавиться....
При этом желательно пропить пробиотики.

Пробиотики и симбиотики в смеси: Стэлкор порошок + 3шт  бурятско-монгольской сухой закваски -  Курунги. Начинаем принимать по 1/2 (1 г) ч. ложке смеси пару дней по схеме:
Только первую неделю. Все 7 дней:
                        Завтрак                                             Обед                                         Ужин
 1/2 ч. л                                 1/2 ч. л  1/2 ч. л                           1/2 ч. л   1/2 ч. л                    1/2 ч. л
а далее на продолжение всего лечения по 1/4 ч. ложки смеси Стелкор-порошка с Курунгой:
                        Завтрак                                             Обед                                         Ужин
 1/4 ч. л                                   1/4 ч. л                                              1/4 ч. л                             1/4 ч. л
Во всех случаях продукт принимать через 10-15 мин после еды. В целях более эффективного заселения спорами горла и ротовой полости препарат НЕ ЗАПИВАТЬ и держать во рту до полного растворения.                                                                Еще раз – НЕ ЗАПИВАТЬ ! ! !
Здесь так же Стелкор, Курунга применяются в качестве основного средства восстанавливающего банальную микрофлору желудочно-кишечного тракта, решение проблем дисбактериоза и гепацитоза.
 
2) Липроксол или Гепатасол.
Улучшает метаболизм, функции и структуру печени. Не уступает широко применяемым гепатопротекторам (легалон, корсил, силибор, эссенциале) в нормализации нарушенного метаболизма гепатоцитов. При этом существенно эффективнее предупреждает развитие некрозов паренхимы печени, образование продуктов перекисного окисления липидов, угнетение антитоксической функции печени.
Принимать по 1 ч. ложке (2г) гранул 3 раза в день во время еды, Можно в сухом виде или как фиточай..

По древневосточной теории внутренние органы человека связаны с пятью первоэлементами земли: сердце — с огнем (повязка на голову), селезенка — с землей, печень — с деревом (налокотники и напульсники), почки — с водой, легкие — с металлом (наколенники, гетры и налодыжники). Из всех этих теорий следует одно: все внутренние органы в человеческом организме связаны между собой (энергетическим поясом), а человек является частью природы.

Единство и борьба противоположностей, в круге все взаимосвязано, как и в организме. Нарушение работы какого-либо органа (сердца, селезенки, почек, печени, легких) влечет за собой дисбаланс защитных сил всего организма, нарушения микроциркуляции крови и лимфы, в результате чего до клеток не доносятся питательные вещества и не выводятся продукты метаболизма. И в этом повинны не только мы сами, паразиты, которых мы приобретаем из-за несоблюдения элементарной гигиены, но и загрязнение организма нарушенной экологией среды обитания.

Залог нашей успешности и процветания - наше здоровье!

Да хранит Вас Господь!
Лечитесь и вера в исцеление вам в этом поможет.
При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.