Где приобрести препараты и средства?

В бушующем море жизни с непредсказуемыми штормами и бурями нездоровья, уникальное лечебное белье корпорации "Хуа Шен" - маяк 
вашего   восстановления,   успеха  и  процветания.

Действие лечебного белья - это восстановление нашего здоровья.  Работает  безупречно!   Результаты  изумительные!  В восстановлении здоровья, лечении опорно-двигательного аппарата, проблем МПС и гинекологии, онкозаболеваний применять обязательно!

Лечебное белье корпорации "Хуа Шен"  -  Белье для благоразумных людей! Ибо нет здоровья - нет и денег. и только умный понимает. что в сохранение здоровья надо вкладывать деньги, т. к. это самый важный капитал в нашей жизни.

Можно говорить и писать что угодно, а белье РАБОТАЕТ безупречно! Очень хорошо помогает при: онкологии, сахарном диабете, панкреатите. артрозо-артритах: женщинам, детям, мужчинам, сердечникам независимо от цветы кожи, вероисповедания, убеждений, места жительства. Везде на нашей матушке Земле, где бы люди не находились. 
Всем кто его применяет! 
И даже в космосе, там проблем, ни чуть не меньше......

Продукцию корпорации Хуа Шен, заказывайте только у меня, в Новосибирске, ибо сюда поступает она непосредственно из Китая. а далее рассылается по пространству России и СНГ. А там кто, что продает или Вам подсунет? одному Богу известно....

1. Препараты и средства РПО Арго смотрите сайт: http://web.rpo.ru/  Продукция в разделах сайта. Где купить и сколько стоиттам же. Приобрести можно на мой № 969819.

2. Препараты компании Сибирское здоровье на сайте: http://www.sibvaleo.com/ru/  Все в разделах сайта. Цены указаны прямо в разделах и едины по всему пространству Рашен. Приобрести можно все на мой № 1138448.

3. Все остальное: препараты, средства, всё что Вас заинтересует, запрашивайте у меня.

Помните, что на сегодня, самые лучшие лекарства в мире, которыми передовые врачи вытаскивают из безнадежных ситуаций практически всех взрослых, а детей тем более, это: пробиотики и симбиотики

Ни одна форма тяжелой паталогии не может быть исправима без пробиотиков. Ни одно бронхо-легочное заболевание, не лечится так быстро, как пробиотиками без осложнений и последствий в остаточных формах.
Процессы онкологии можно остановить только с помощью
специальных симбиотиков, предварительно восстановив нормальное функционирование ЖКТ и обменных процессов в печени.
Для справки: симбиотики это смесь пробиотиков с пищевыми волокнами (олигосахаридами).
Живые пробиотические микроорганизмы и олигосахариды, относящиеся к пребиотикам (в комбинации называемые симбиотиками) в настоящее время всё чаще и чаще используются для лечения взрослых и детей, особенно детей в возрасте до 2-х лет.

а) Пробиотики Стелкор порошок, реже таблетки в смеси с Курунгой (сухая симбиотическая закваска бурятско-монгольского древнего кисло-молочного напитка «хурунгэ». Не путать с ЭМ-Курунгой В РПО Арго. На её основе изготавливаются все остальные сухие закваски, Кефир индийских йогов, Индийский морской рис, Кефир-Биовит).

Пробиотики стимулируют иммунную систему независимо от того, что явилось причиной иммунодефицита. Причем пробиотики нормализуют разные уровни иммунной системы – как местный иммунитет слизистых, так и гуморальный или общий иммунитет. Кроме того, у бактерий, содержащихся в пробиотиках, есть еще одно оружие для борьбы с вирусами – ферменты ДНКаза и РНКаза. (Так, например, в вирусологии для выращивания вирусов в питательную среду добавляют антибактериальные препараты – для того, чтобы исключить заражение культуры бактериями. В противном случае бактерии убивают вирусы.)

Пробиотики стимулируют выработку альфа-2 интерферона, уничтожая вирусные инфекции, т.о. пробиотики нормализуют наш иммунный статус.

б) Трансфер факторы - представляют собой сигнальные молекулы-коммуникаторы, которые "обучают" и "тренируют" незрелые иммунные клетки, подготавливая их к отражению внешней угрозы (инфекции).

в) Каллоидное серебро "ВитАргол", "Князь серебряный",  "Аргоника" (до предельно допустимых суточных доз). Мощнейшие антибактериальное и противовирусные средства.

г) Каменное масло - Это хорошо сбалансированный, водорастворимый, природный минерал с широким спектром микроэлементов. 
Уникальное лекарство, подаренное нам природой, не оказывает вредного побочного действия на организм, а наоборот, лечит все и сразу
(народное утверждение).

Все остальное (препараты, травы, настойки, приборы и т. д.) как вспомогательные средства в лечении и восстановлении здоровья.

Все знают что такое антибиотики, т.е. вещества, препараты убивающие жизнь, но практически очень мало людей знают, что такое пробиотики?

Согласно определению ВОЗ/FAO пробиотики — это живые микроорганизмы, применённые в адекватных количествах, оказывающие оздоровительный эффект на организм человека, т.о., пробиотики м- это живые организмы восстанавливающие нашу жизнь. Пробиотики -  - это полезная микрофлора, необходимая любому организму для переваривания пищи. Она борется с вредными бактериями, вызывающими болезни и восстанавливает естественный баланс микрофлоры в организме. Цель приема пробиотиков – восстановить нарушенный баланс микроорганизмов, населяющих различные слизистые человека. То есть пробиотики направлены на лечение и профилактику всевозможных дисбактериозов и связанных с ними заболеваний.

Обобщенные данные по применению пробиотиков в медицине:

  1. Вагиноз, кольпит, эндоцервицит и др. урогенитальные заболевания
  2. Острые кишечные инфекции; Гастородуодениты и язвенная болезнь желудка и 12 перстной кишки, Гепатиты; Дисбактериоз и дисбиоз кишечника, Хронические воспалительные заболевания кишечника; Синдром раздражения кишечника, хронические запоры
  3. Гипертоническая болезнь; Нарушение липидного обмена; Сахарный диабет;
  4. Гельминтозы
  5. Дерматоаллергозы
  6. Лор-патология: синуситы, фарингиты и др.
  7. Предродовая подготовка беременных; Недоношенные и новорожденные дети групп риска;
  8. Онкопатология, в том числе лейкозы
  9. ОРВИ, грипп, пневмония, Респираторные аллергозы, в том числе бронхиальная астма;

В качестве основного средства восстанавливающего: банальную микрофлору желудочно-кишечного тракта, обменные процессы в печени, решение проблем дисбактериоза и дисбиоза препараты на основе сухих многокомпонентных пробиотических заквасок: «Курунга». Для онкобольных все дозы увеличиваются в 4 раза.
Для детей, половина дозы.
Для аллегриков, при бронхолегочных заболеваниях – дозы увеличиваем в 2 раза.

При приеме пробиотика не может быть передозировки препарата, а его длительные прием не вызывает «эффекта замены» и других негативных последствий. Пробиотики стимулируют выработку альфа-2 интерферона, уничтожая вирусные инфекции,  т.о. пробиотики нормализуют наш иммунный статус.

На современном этапе нашей жизни надо понимать: 
Что есть? и Чем лечиться?

====================================================

1. Лечебное белье и продукция компании ХуаШен.

Суперсредства в восстановлении здоровья. Альтернативная медицина будущего в настоящее время!   
"Вы спите, а оно Вас лечит!"

Нетрадиционная медицина, хотя как сказать, ей много тысяч лет! Лечение нетрадиционной медициной набирает всё большие обороты, достойно конкурируя с общепринятыми в системе здравоохранения медикаментозными методами борьбы с различными заболеваниями.
Нетрадиционная медицина при правильном подходе во все времена демонстрировала блестящие результаты, а сегодня, когда на помощь дошедшим через века рецептам приходят технологические достижения прогресса, эта сфера привлекает всё большее внимание людей.

Квантовая тераволновая терапия, воплощенная в лечебном белье компании работает безупречно и многие годы. Результаты потрясающие. И при длительном применении необратимы. Не верить в действие лечебного белья ХуаШен в восстановительной терапии, это равносильно не верить тому, что Вас родила собственная мать!

 Суть лечебного действия белья:

- Траву в поле нарвешь, посушишь - биологически активные вещества для настоев, настоек и всяких там кремов и мазей. Так? - Так!
- Траву в поле скосишь, высушишь в стогах – корм для животных, ну полова под стогом, куда ещё ни шло, лекарственное сырье для фитобочек.
- А вот, если траву свежую, заморозить до  – 170 С, перемолоть на мельницах до мельчайших частиц (10-30 мкм), то это будут: – живые частицы растительного мира, но чтобы они служили долго, их обволакивают в растительный каучук. который предохраняет их от окисления и гибели под воздействием внешней среды.

Эти частицы, под воздействием тепла человеческого тела, генерирует тераволны в 3-х – 7-ми мм диапазоне частот (каждая частица имеет свою длину волны), которые проникают в тело на глубину 6-8 см и исправляют ход биохимических реакций в клетке, восстанавливают их работу и таким образом производят оздоравливающие действие на весь наш организм. Эти мельчайшие частицы внедрены в тончайшие нити хлопка и из этих ниток сделано лечебное нательное белье. 
Если на человека воздействовать такими волнами (квантами знергии), то производится определенное оздоравливающие действие в клетках нашего организма. Так вот такое воздействие оказывает лечебное белье с биофотонами компании Хуа Шен, продукция, опередившая на 20-30 лет все современные методы восстановления здоровья людей. Сродни пленки ПОЛИМЕДЭЛ, приборам серии ДЭНАС, новейшим информационным нанотехнологиям. 
Лекарственные настои трав, препараты, фиточаи, все это очень полезно, но иногда у нас нет времени все это применять по часам. А лечебное белье - надели на ночь и спите, оно работает и восстанавливает Вас, утром сняли и пошли на работу, по делам, очень удобное  средство и на долгие годы!

 

Также читайте в данном разделе:

  • Где приобрести препараты и средства?
  • Реклама
При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.