======================================================================

И никогда не забывайте, что в бушующем море жизни с непредсказуемыми штормами и бурями нездоровья, уникальное лечебное белье корпорации "Хуа Шен" - маяк вашего   восстановления,   успеха  и  процветания.

Лечебное белье корпорации "Хуа Шен", альтернативная медицина будущего в настоящее время! "Вы спите, а оно Вас лечит!"  Современная квантово-волновая терапия в действии. И лучших средств чем Кружка ХуаШен, Пояс с биофотонами в лечении сахарного диабета вряд ли найдете! Каменное масло само собой.

Лечебное белье компании ХуаШен. Прекрасная возможность восстановить здоровье. Работает на восстановление здоровья людей независимо от цветы кожи, вероисповедания, убеждений, места жительства. Везде на нашей матушке Земле, где бы люди не находились.   И даже в космосе, там проблем, ни чуть не меньше... 

Вероятность восстановления здоровья очень высока!

==============================================================

Применение Каменного масла в лечении сахарного диабета и других болезней:

Сахарный диабет. 3г на 2 литра теплой кипяченой воды. Принимать по полстакана 3 раза в день до еды. Существует много жизненных историй о том, что каменное масло помогло избавиться многим людям от сахарного диабета.

Нужно в 2-ух литрах кипяченой воды комнатной температуры растворить три грамма каменного масла.  Дать отстояться и профильтровать через круглый ватный тампон.
А еще лучше растворить в структурированной воде из кружки-структуризатора компании ХуаШен, тогда эффективность лечения повышается в несколько раз и срок вашего лечения сокращается! Пить такое лекарство три раза в день за полчаса до еды по сто миллилитров.  Начинать с доз слабой концентрации. Курс лечения составляет три месяца. 
Если у вас ослабленный иммунитет, то можно добавлять в раствор с каменным маслом еще и немножко меда. Каменное масло можно успешно совмещать с лечением травами или же аптечными лекарствами. 
Многие люди, которые страдают сахарным диабетом, уже окончательно убеждены, что никогда не смогут вылечиться, и будут пожизненно зависеть от инсулина. А зря! И в этом их убеждает именно традиционная медицина.Не забывайте, что раствор Каменного масло лучше делать на структурированной воде..

 

Камни в почках. Если вас беспокоят камни в почках, выгоняйте их при помощи такого раствора: 
- 3 грамма каменного масла нужно растворить в одном литре кипяченой воды. Пейте этот раствор перед едой по сто миллилитров три раза в день. Также нужно принимать одну чайную ложку корня марены красильной измельченной, залитую одним стаканом холодной воды. Дать этому раствору настояться одну ночь и на утро проварить в течение двадцати минут. Затем процедить, добавить еще кипятка для того, чтобы вернуть прежний объем и пить этот раствор на протяжении всего дня. Если раствор был правильно приготовлен, то моча станет розового цвета.

При этом дополнительно пить вместо чая заваренный фитосбор трав с Лофантом и Спорышем (1 десертная ложка фитосбора на 0.6 л кипятка. Настоять ночь, утром сцедить и пить только в подогретом состоянии).  3-4 раза в день по стакану.

Пиелонефрит. Те, кто работают за компьютером или больны пиелонефритом, можно порекомендовать каменное масло с медом. Возьмите три грамма масла, залейте кипяченой водой комнатной температуры. Воды должно быть один литр. Добавьте в раствор одну столовую ложку меда. Принимайте такой состав по сто миллилитров три раза в день. Благодаря такому лечению можно восстановить иммунную систему после операции.

После операции можно порекомендовать вместо нарзана без газа или кипяченой воды с лимоном. Пить растворенное каменное масло. Три грамма масла растворите в одном литре кипяченой воды. Принимайте по той дозе, при которой ваш организм будет хорошо себя чувствовать. Если после операции вам сняли швы и повязки, прикладывайте на эти места компрессы. Такие компрессы рекомендуются тем, у кого была операция на молочных железах, животе. Или матке. Благодаря компрессам швы быстрее заживут. Уйдут спайки.

От хандроза, растворите три грамма каменного масла в ста пятидесяти миллилитров воды комнатной температуры. Добавьте в этот раствор сто миллилитров медицинского спирта, одну столовую ложку меда и двадцать пять капель йода. Добавьте на кончике ножа красного молотого жгучего перца. Если хондроз обострен, то лягте на теплую солевую грелку. Но не на горячую. Полежите так недолго.

Ожоги, раны, укусы. Необходимо, чтобы в доме всегда было каменное масло. Ведь оно прекрасно помогает от ожогов, ран, укусов клещей. А если вас укусила пчела, то вам нужно тут же приложить к месту укуса камушек каменного масла. Тогда боль пройдет опухоли не возникнет.

Как снизить сахар в крови. Диабет. Народные средства.

Многие, получив результат анализа крови натощак, который показал высокий сахар, впадают в панику. Означает ли это, что у человека диабет? - Высокий сахар в крови еще не означает, что у человека диабет. Обязательно надо сделать дополнительные анализы. Повышенный уровень сахара натощак показывает лишь предрасположенность к диабету, а для окончательного диагноза нужен анализ крови с сахарной нагрузкой. Его проводят так: вы сдаете кровь натощак, затем выпиваете напиток с 75 граммами сахара и через два часа снова сдаете кровь.

Самым эффективным препаратом служит алтайский фитосбор "сОБМЕНорм": Генеративные побеги и корневища сабельника болотного -51%, корень цикория-25%, корень и корневища девясила - 10%, листья брусники - 9 %, ягоды черники - 5%.  
Принимать его необходимо с структурированной водой из кружки ХуаШен, тогда эффективность лечения увеличивается раза в три и срок вашего лечения существенно сокращается с выходом на профилактику здорового образа жизни!

Результаты исследований показывают, что при начальной стадии и для профилактики развития сахарного диабета достаточно одного курса применения чайного напитка Собменорм.  
При этом наблюдается устойчивое снижение уровня сахара в крови с 13 до 4 ммоль/л.  Если же уровень сахара в крови достигает 20 ммоль/л и выше, устойчивый эффект достигается после трёхмесячного и более применения средства (2-3 курса).

Вероятность восстановления здоровья очень высока!

=====================================================================

Сбор для лечения сахарного диабета.

Золототысячник зонтичный -5 г, корень солодки - 5 г, корень аира - 7 г, трава козлятника - 5 г. Все травы посушить и перемолоть в порошок. Давать пациентам по 1/2 ч. ложки за 40 мин. до еды. Растение стабилизирует сахар, улучшает работу всего пищеварительного тракта. Порошок обязательно запивать апельсиновым соком или зеленым чаем.

Галега в лечение сахарного диабета.

Для лечения сахарного диабета приготовьте настой в термосе: из травы — 1ч. ложка высушенных верхушек галеги лекарственной на 1 ст. кипятка, а если из семян — нужно брать 1/2 ч. ложки на стакан кипятка. Это суточная доза. Пить в течение дня глотками. Одновременно принимать смесь меда с апилаком: 30 таблеток апилака (аптечный препарат) растереть в порошок и смешать со стаканом меда. Принимать по 1ч. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс — 8-10 месяцев. После такого лечения стабилизируется сахар, нормализуется давление, улучшается самочувствие.

Сбор от сахарного диабета.

От сахарного диабета помогает следующий сбор:
Взять в равных частях лист заманихи, тутовника и грецкого ореха, створки фасоли, траву зверобоя, горца птичьего, мяты перечной, вероники лекарственной, галеги, цикорий с корнем, семя льна. 1 ст.л. сбора залить 250 мл воды, довести до кипения и варить 3-5 мин., охладить, процедить. Пить по 1/3 ст. три раза в день курсами по 3 недели с недельным перерывом между ними.

Черная смородина в лечении сахарного диабета.

Если приготовить чай из листьев черной смородины и пить его длительное время, то он поможет в лечении сахарного диабета. А приготовить такой чай очень просто. Надо 1 щепотку листьев высыпать в заварной чайник и залить кипятком. Через 10 минут чай готов.

Каменное масло лечит диабет 2 типа.

Известен надежный, проверенный народной медициной способ лечения диабета 2 типа каменным маслом. Каменное масло растворяется в кипяченой воде комнатной температуры, через 2-3 дня сливается, осадок можно использовать для примочек и компрессов. В начале лечения (2-3 дня) каменное масло лучше применять в малых дозах (стакан в течение дня) и слабой концентрации (1 г на 3 л воды) после еды. Затем до еды. С каждым днем увеличивать концентрацию, доведя до 3 г на 2 л воды, пить по 1 стакану 3 раза в день. Курс лечения -80 дней. На курс лечения необходимо 72 г каменного масла. Следить за спадом сахара! Инсулин применять при необходимости по назначению врача. В зависимости от тяжести диабета потребуется 1-4 курса лечения. Перерыв между курсами - 1 месяц. Во время лечения из рациона питания исключить свинину, баранину, жирную птицу, а также алкоголь, антибиотики, крепкий чай, кофе, какао. Возврата диабета при соблюдении вышеуказанных условий не произойдет.

Перекись водорода в лечении сахарного диабета.

При инсулинозависимом сахарном диабете отлично помогает снизить уровень сахара в крови прием внутрь 3 % перекиси водорода по следующей схеме: в 1 столовую ложку воды (желательно, талой) добавить 1 каплю утром, в обед, вечером и сразу же выпить. На второй день 3 раза в день по 2 капли, на третий - 3 и так до 10 дня. На 10-й день у вас должно получиться утром-10 капель, в обед-10, вечером - 10. Всего 30 капель в день - больше принимать нельзя. Затем на два-три дня сделать перерыв и затем начинать сразу с 10 капель утром, в обед и вечером. Через 10 дней сделать перерыв на 2-3 дня. И так продолжать в течение всей жизни. Дозировку не превышать. Перекись водорода хорошо совмещается с настойкой валерианы, боярышника, пустырника, корвалолом, валидолом, уколами с никотиновой кислотой, витаминами группы В12.   
Примечание:
употребление перекиси во внутрь не принимается научной медициной. Будьте осторожны.

Для очищения сосудов и снижения сахара в крови:

Взять 20 штук гвоздики (пряности, что продают в магазине), залить стаканом кипятка, закрыть крышкой и оставить настаиваться на ночь. Пить по 1/3 стакана за 30 минут до еды 3 раза в день. А вечером в эти 20 гвоздичек добавить еще 10 и опять залить кипятком, настоять и принимать на следующий день Потом сделать новый настой. Пить это лекарство 6 месяцев.

Хорошо снижает сахар в крови кора осины

Две столовые ложку коры осины залить 0,5 литра воды, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 мин. Затем настоять до полного остывания. Процедить. Пить по 0,5 стакана за 30 мин до еды. Другой вариант. Зависит от того как нарезана кора, если мелко, то 3-4 столовые ложки, если нарезана полосками то 3-4 шт полосок длиной примерно 10 см на 3-х литровую банку - залить кипятком, дать настояться, пока остынет, потом в течении 3-4 дней пить как водичку, когда хочется пить. Отлично снижает сахар. Хорошо помогает быстро снизить сахар в крови. (Рецепт прислала пользователь ksenia67)

Экземы, возникающие при сахарном диабете, излечиваются следующими рецептами:

50 г облепихового масла смешать с 100 г березового дегтя, обработать смесью больной участок.
100 г
березового дегтя + 25 г серной мази + 20-30 капель спиртовой настойки прополиса, хорошо перемешать. Обрабатывать больные и зудящие места, захватывая здоровые участки кожи.
40 г
серной мази + 25 г облепихового масла, добавить 30 капель 3-процентной перекиси водорода.
Обрабатывать кожу с участками, где есть раны и сильный зуд.
100 г
нерафинированного подсолнечного масла смешать с облепиховым маслом. Смазывать больные места.
Боли и гнойнички на руках и ногах помогут убрать масляный настой из отростков Золотого уса + алоэ и листья каланхоэ. В пол-литровую банку поместить в равных частях все ингредиенты, залить обычным нерафинированным маслом. Настоять в темном месте при комнатной температуре 15-20 дней, встряхивая. На ночь делать повязки. Для профилактики 1-2 раза в неделю тонким слоем наносить на все тело, где часто бывает зуд и кожные высыпания, в том числе гнойничковые.

Для профилактики возникновения язв при сахарном диабете рекомендуется следующее. К 100-г спиртовой настойке прополиса добавить 30 капель 3-процентной перекиси водорода. 1 раз в неделю с помощью тампона обработать все тело.

Галина Петрова — 44 года, врач-терапевт.

«Диагноз «сахарный диабет II типа инсулин независимый» врачи поставили, когда мне было 18 лет и я являлась студенткой медицинского института.  Два раза в год мне приходилось находиться на лечении в стационаре. Сахар крови постоянно «скакал», общее состояние было нестабильным, зрение резко падало. Коллега по работе посоветовал начать приём каменного масла. Я воспользовалась его рекомендацией. Спустя время ста­ла чувствовать себя бодро, сахар крови нормализовался, зрение улучшилось».

При острых воспалительных заболеваниях можно сразу давать повышенную концентрацию, но не выше, чем 1 грамм на 1 л качественной воды. При мочекаменной болезни, диабете, отложении солей — 1 грамм на 2 л качественной воды. Пить по 1 стакану 3 раза в день до еды.

При сахарном диабете следует взять 3 г КМ на 2 л воды. Курс лечения 80 дней. На курс лечения необходимо 72 г КМ. Следить за спадом сахара, для чего каждые 7 дней делать анализ крови на сахар. Инсулин принимать по назначению врача. При диабете средней тяжести начинать лечение Каменное масло раствором малой концентрации. Курс лечения 3-4 месяца. При язвенной болезни взять 3 г Км на 600 мл теплой кипяченой воды. Лечение эффективно при нормальной или пониженной кислотности. Одновременно следует проводить лечение микроклизмами: 3г КМ на 1л воды, делать 1-2 раза в неделю (после очистительной клизмы), желательно клизмы из раствора Каменное масло чередовать с микроклизмами из отвара трав. Курс лечения 1 месяц.

Все растворы каменного масла делать кипяченой остуженной водой. Стакан 150-200 грамм. Подходить к этой дозе надо постепенно, каждый день увеличивая дозу по самочувствию.

При длительном употреблении водного раствора приятным сюрпризом может стать улучшение зрения, нормализация веса тела, уменьшение седины и улучшение структуры волос.

Каменное масло очень рекомендуется принимать совместно с курсом фитотерапии. Таким образом особенно хорошо поддаются лечению заболевания суставов, мастопатия, сахарный диабет. Рабочей дозой каменного масла является 2-3 грамма на 3 литра воды. НЕ БОЛЬШЕ! Начинать прием следует с микродоз, т.е. 0.2-0.5 грамма на 3 литра воды после еды. До рабочей дозы прием следует доводить постепенно, в течение 2-3 недель, наблюдая за своим самочувствием.

В тибетской медицине каменное масло издавна известно как сильное противоопухолевое средство. Опытным путем доказано, что, оно действительно способно задерживать рост раковых клеток. При злокачественных опухолях можно не приучать организм к каменному маслу, а сразу же принимать раствор повышенной концентрации, но не выше, чем 3 г на 500 мл воды. Пить по 1 стакану 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Курс лечения - от 3 месяцев до 1 года.

Три правила успешного лечения

Первое: необходимо поставить правильный диагноз. 
Второе
: если Вы решили лечиться каменным маслом, не забудьте прежде проконсультироваться со специалистом. Каменное масло – сильнодействующее средство, применять его нужно осторожно. Специалист поможет вам выбрать правильную схему лечения и даст дополнительные рекомендации. 
Третье
: будьте точны и дисциплинированны.

Принцип «чем больше, тем лучше» не применим в лечении природными средствами, в частности каменным маслом. Помните, что иногда 0,1%-й раствор оказывается более эффективным, чем 10% -й.


При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.