Бронхит, ОРЗ и ОРВИ...

Лучшее лечение:
Каменное масло - пить раствор и полоскать горло, коллоидное серебро с фиточаями в львиных дозах, настой Уснеи нитчатой - самый мощный природный антибиотик, полоскать горло.
Всеми растворами промывать любыми способами носовые хода!

Ингаляция картошкой. http://loramed.ru/protseduryi/ingalyatsii/kartoshka.html
От сухого кашля избавит ингаляция картошкой с добавлением соды и соли. Соль и соду кладут в начале варки очищенного картофеля. Отвар сливают, картофель для ингаляции разминают. Можно добавить несколько капель пихтового масла.

Паровые ингаляции картофелем помогают при насморке, синуситах, бронхите, гриппе, астме. При распространении инфекции на нижние дыхательные пути, при воспалении легких паровые ингаляции для лечения не применяют.

Кажен день смазывайте перед сном грудь Пихтовым маслом (продается в аптеках). Промывайте носовые хода морской солью с экстрактом Чистотела или Чабреца (купите в аптеке).

+ повязка на шею ХуаШен. Работает безупречно. Но если вы приобретете Чудо-бриллиант, то будете практически закрыты еще и от ЛОР напастей.

И чередовать с настоем Уснеи.  Уснея это - лишайник рода кладониевых... Уснея нитчатая природный лекарственный препарат, который  содержит уникальный природный антибиотик - усниновую кислоту! Перед приемом в настой добавлять 3-5 капель "Витаргол форте".

Post skriptum: Усниновая кислота, содержащаяся в Уснее, является мощным природным антибиотиком, уничтожает туберкулезную палочку, пневмококк, золотистый стрептококк и другие микробы. Лечит незаживающие и трофические язвы, экземы, гноящиеся костные и тканевые раны, эрозии шейки матки и активизирует иммунную систему организма.

Применяется: - как лекарственное, антибактериальное и регенеративно-восстановительное средство при бронхо-легочных, ЛОР заболевания (ангина, ринит, гайморит, фронтит), в стоматологии и онкологии.

Приготовление настоя:   - одна чистая, без черноты и мусора, прядь Уснеи размером с с детский кулак ребенка на стакан горячей (+ 40-50 гр. С) воды, или не смятая прядь с ладошку взрослого человека на 1 л горячей (+ 40-50 гр. С) воды.  Можно порезать ножницами. Настаивать не менее суток!



P.S. Помните! Отлегло за пару дней, но не до конца. Не обольщайтесь "минутным" облегчением, лечение необходимо продолжать, т.к. самое эффективное лечение это промывание носовых ходов морской солью или настоем Уснеи с кластерным серебром "Витаргол". Иии не останавливайтесь, а терпеливо доведите дело до нормального выздоровления и постарайтесь не пользоваться сосудосуживающими каплями. 
Все аптечные сосудосуживающие средства Не следует применять в течение длительного времени Они имеют общий недостаток - привыкание и Очень неприятное осложнение после их длительного приема – развитие вазомоторного ринита, избавиться от которого очень сложно.

При выходе на улицу обязательно надевайте медицинскую повязку. С ней вам станет легче дышать, разговаривать, людей не заражать, бегать и снег грести лопатой можно.

Все остальное, в том числе и народные рецепты, при нонешних вирусных паталогиях практически бесполезны.

 

Также читайте в данном разделе:

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.