Хотите иметь хорошее здоровье? - а именно оно определяет качество нашей жизни - применяйте лечебное белье  корпорации ХуаШен

==============================================================

В бушующем море жизни с непредсказуемыми штормами и бурями нездоровья,  лечебное белье компаии "Хуа Шен" - маяк  восстановления вашего здоровья,   успеха  и  процветания.

Лечебное белье компании ХуаШен. Прекрасная возможность восстановить здоровье. Работает на восстановление здоровья людей независимо от цветы кожи, вероисповедания, убеждений, места жительства. Везде на нашей матушке Земле, где бы люди не находились.   И даже в космосе, там проблем, ни чуть не меньше...

=====================================================================

 Основа качества жизни - Наше здоровье.

Без здоровья нет удовольствия. Его нельзя купить, его нельзя заработать себе на целую жизнь. О своём здоровье люди заботились с древних времён. Мечтая жить как можно дольше, они молили Богов о долголетии и готовили всевозможные снадобья, которые смогли бы помочь им в этом. На дворе давно уже 21 век новой эры, по-прежнему подавляющее большинство людей просят здоровья у Богов, не зная, что сами могут влиять на него.

  • Вы хотите справляться с болезнями?
  • Вы хотите научиться не стареть, всегда выглядеть молодо и привлекательно, находиться в хорошем настроении?
  • Все в ваших руках. Для этого нужно только Ваше желание.
  • Уже сегодня можно отодвинуть начало старения и продлить молодость, быть здоровым и хорошо выглядеть в пожилом возрасте.
  • Сохранить здоровье до 100 лет - это не сон!

Здоровье - самое большое богатство 21 века

 Хорошее здоровье - основа качества жизни. Все мы хотим, чтобы в нашей жизни был смысл, чтобы нас радовал каждый день.  
 
Хорошее здоровье и долголетие имеют большое значение для всех людей. Однако с растущим количеством заболеваний мечты о хорошем здоровье становятся все более и более призрачными. Об этом надо помнить всегда. 
Хорошее здоровье и долголетие зависит от того какую воду вы пьете. Вода! Основа нашей жизни.  Вода - источник жизни
. Оптимальное употребление хорошей воды поможет вам сбросить лишний вес, повысить жизненный тонус и улучшить состояние здоровья. Пейте только структурированную воду.

«Секрет хорошего здоровья заключается в трёх словах: ОЧИЩАЙТЕ ВАШ ОРГАНИЗМ.
Эти три слова должны быть постоянно у Вас на уме.» 
Доктор Поль Брэгг

И для этого необходимо: 
- прежде всего провести Антипаразитарное лечение фитосбором "Антипаразит" и коллоидным серебром "ВитАргол"; 
- клеточные чистки " Фитосбором №3" и бальзамом "Очистин" - Золотая Сибирь;
 
- проводить Чистки организма пластырями на стопы ног; 
- принимать Золотой ус с Чистотелом; 
- проводить ЖКТ и клеточные чистки Уснеей нитчатой; 
- при
менять лечебное белье корпорации ХуаШен и пить структурированную воду.

По древневосточной теории внутренние органы человека связаны с пятью первоэлементами земли: сердце — с огнем (повязка на голову), селезенка — с землей, печень — с деревом (налокотники и напульсники), почки — с водой, легкие — с металлом (наколенники, гетры и налодыжники). Из всех этих теорий следует одно: все внутренние органы в человеческом организме связаны между собой (энергетическим поясом), а человек является частью природы.

Пять внутренних органов – печень, сердце, селезенка, лёгкие и почки – соответствуют пяти видам материальной энергии их ПЯТИ первоэлементов: дереву, огню, земле, металлу и воде. На самом деле, заболевания внутренних органов вызываются дисбалансом пяти видов энергии, в следствии этого Пять стихий должны взаимно дополнять друг друга, и только питание и увлажнение пяти внутренних органов может восстановить их жизненную силу. 
Н
арушение работы какого-либо органа (сердца, селезенки, почек, печени, легких) влечет за собой дисбаланс защитных сил всего организма, нарушения микроциркуляции крови и лимфы, в результате чего до клеток не доносятся питательные вещества и не выводятся продукты метаболизма.

Стремись к балансу между первоэлементами  Для создания гармонии, во всем необходимо поддерживать динамичный баланс между пятью первоэлементами. Человек, его тело, в организация, страна – абсолютно все – здоровы и находятся в гармонии и самими собой, и со Вселенной, если пять первоэлементов в них сбалансированы. 
В частности, в восточной медицине любая болезнь объясняется тем, что в организме произошла разбалансировка энергий Инь и Ян и пяти базовых элементов. Лечить надо не внешние проявления болезни или дисфункции каких-то органов. Надо устранять первопричину болезни, то есть восстановить баланс между Инь-Ян и пятью первоэлементами..

Залог нашей успешности и процветания - наше здоровье!

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.