Озоновая сушилка Zonerr,  Ионизатор-озонатор (сушилка для обуви) Air Comfort XJ-300

Эта сушилка для обуви эффективно убивает грибок, бактериофаги  и другие бактерии в обуви.

Самое эффективное решение против запаха и патогенных бактерий и грибков - это озон. Озон именно мгновенно убивает бактерии. И это не единственное его свойство. До недавнего времени было практически невозможно избавиться от грибковой инфекции, синегнойной палочки и других микрорганизмов в обуви, не испортив ее. Сейчас во всем мире разработаны компактные слабомощные озонаторы-ионизаторы для дезинфекции обуви, холодильников, ванн, сырых помещений, погребов и т.д.

Озонаторы используются в медицине для стерилизации инструмента, помещений и проведения оздоровительных процедур.

Лечение ног от грибка и других инфекций не будет завершенным, если вы не продезинфецируете обувь, т.к. с большой долей вероятности инфекция снова возобновится. Именно поэтому сушилка-дезинфектор - это просто необходимость для тех, кто страдает от микоза, грибка ногтей, диабета и хронического неприятного запаха ног.
Устройство эффективно нейтрализует неприятный запах в обуви.
 
Во-первых - сушилка для обуви убивает бактерии, плесень, бактериофаги, различные микозы, а значит и убивает причину неприятного запаха.

Во-вторых - озон по природе - сильный окислитель, поэтому он нейтрализует неприятный запах практически любого происхождения. Эффект практически  мгновенный.

В-третьих - им можно обрабатывать и лечить пораженные грибком стопы ног, руки и тело...

В четвертых - деликатно сушит обувь слабым потоком теплого воздуха без всякого шума.

Достаточно всего лишь 15 минут чтобы высушить и продезинфицировать обувь после трудового дня. В сушилку для обуви встроены безопасные нагревательные элементы с защитой от перегрева, и, по завершению программы сушка самостоятельно выключается. Не пересушит обувь, в отличие от недорогих моделей. Эта электрическая сушилка для обуви, имея два режима работы, выключается автоматически и не нагревает обувь сильно. Поэтому вам не нужно следить за сушилкой и переживать еще и за сушку обуви!
Эффективность ионизатора-озонатора проверена тысячами покупателей и временем её использования. Сушку для обуви можно покупить с уверенностью в результате её работы.

Технические особенности сушилки для обуви:
Сушка для обуви работает от сети 220в
Потребляемая мощность 50Вт
Плотность озона - 10 мг/ч
Программируемое время работы: от 15 до 60 минут
Есть в розовом и голубом цвете
Дезинфекция озоном происходит на последних 5 минутах

Инструкция по эксплуатации противогрибковой сушки для обуви:
Включите сушку в розетку. Расположите носики сушилки внуть обуви. Нажмите на кнопку включения - по умолчанию стоит программа на 25 минут. Кнопками "больше" и "меньше" выберите время сушки.
Для усиления эффекта можно сразу после завершения убрать обувь в полиэтиленовый пакет (для сохранения озона) - тогда вы "законсервируете" обувь в озоне на некоторое время.
Если вы хотите чтобы дезинфекция обуви была произведена, то вам нужно дождатья окончания программы сушки.

Достоинства Ионизатор-озонатор сушилка для обуви Air Comfort XJ-300 
- эта сушка для обуви включается в розетку и эффективно сушит обувь, так как имеет нагревательные элементы. Можно также сказать, что озон - самый эффективный дезинфектор и избавитель от неприятного запаха. 
- сушилка рассчитана на срок работы более 7 лет. Поэтому она точно окупится! В сушилке встроено 2 бесшумных вентилятора, 2 озонатора и 2 нагревательных элемента для повышения надежности.  
- ее не нужно контролировать. Выключиться она самостоятельно, и не пересушит обувь. А также плотность генерации озона делает ее значительно более эффективной. Плюс еще таймер и минимальная программа сушки - 15 минут. "Обычные" сушилки - сушат и дезинфецируют по 6-10 часов. 
- процесс сушки занимает меньше времени засчет принудительного нагнетания воздуха; 
- сушилка дезинфецирует обувь потоком озона, бескомпромисно убивая бактерии во всех уголках обуви.

Озон сегодня признан самым эфеектвным средством для дезинфекции (стерилизации). Честно говоря - он эффективнее ультрафиолета. Озон убивает бактерии, грибок, плесень, вирусы и другие микроорганизым. Кроме того озон нейтрализует неприятный запах в обуви. Вы можете убедиться в этом просто поискав в Интернете "применение озона в медицине и в быту". О существовании озона знают уже давно, собственно как и о проблеме неприятного запаха в обуви (когда еще и не было приборов для сушки обуви).

P.S. В принципе не имеет значеия какие вы приобретете ионизаторы-озонаторы. главное чтобы они помогали вам сохранить здоровье ног. рук и тела. И не важно это китайского, итальянского или таиландского производства - все они работают в нужном нам направлении.

Купить их вы можете здесь: Выбирайте!

1. http://izhevsk.ru/forummessage/51/3709036.html

2. Ионизаторы для хозяйственных целей. http://www.ochistitelvozduha.ru/

3. http://344.ru/index.php?action=art&id_art=5664

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.