Очистка от описторхов, простейших и грибков.

Как минимум: препарат "Стоп-паразит" из VITAUKTa, Уснея нитчатая в отваре, березовый аптекарский деготь каплями, Лимфосана Э из сетевой компании "Сибирское здоровье", и...  препарат "Популин" из РПО Арго. Он слишком тяжеловат, но в исключительных случаях незаменимая вещь.. В некоторых случаях необходимо добавить прием отвара Уснеи нитчатой, горькие вещества, содержащиеся в ней, помогут очень хорошо почистить организм.

Начало лечения:
Лекарственный антипаразитарный порошок: привыкание. 

Лимфосан Э. Только в обед после еды или в середине еды. 1 десертная ложка на стакан кипятка. Все перемешать и через 5-7 минут снова все перемешав выпить с содержимым. Всего пару недель.

1-я неделя:   Заварить 1/2 ч. ложку порошка и столько же девясила заварить в кружке 0,5 л крутым кипятком. Довести до кипени на медленном огне, но не кипятить. Остудить, сцедить.  
Пить отвар порошка 2-3 раза в день до еды по 100 мл теплым с препаратом "Стоп-паразит" или «Популин» по 1 мерной ложечке 2-3 раза в день добавляя на прием 1 каплю березового дегтя.
Запивать настоем листа Золотого уса, но лучше отваром Уснеи нитчатой.
Утром, в обед и вечером (только первая неделя!) совмещать с приемом 1-2-х капель аптекарского березового дегтя. В последующие дни березовый деготь только по утрам 1-2 капли.
Лечение 7 дней - 3 дня перерыв.
 
2-я неделя:     БЕРЕЗОВЫЙ ДЕГОТЬ ПЬЕМ ТОЛЬКО ПО 1-й капле УТРОМ!
Заварить 1/2 ч. ложку порошка и столько же девясила заварить в кружке 0,5 л крутым кипятком. Довести до кипени на медленном огне, но не кипятить. Остудить, сцедить. Пить отвар порошка 2-3 раза в день до еды по 100 мл теплым с препаратом "Стоп-паразит" или «Популин» по 1 мерной ложечке 2-3 раза в день добавляя на прием 1 каплю березового дегтя.
Запивать настоем листа Золотого уса, но лучше отваром Уснеи нитчатой.
Лечение 7 дней - неделя перерыв.  
Далее березовый деготь не принимаем!
 
3-я неделя:   Заварить 1/2 ч. ложку порошка и столько же девясила заварить в кружке 0,5 л крутым кипятком. Довести до кипени на медленном огне, но не кипятить. Остудить, сцедить. Пить отвар порошка 2-3 раза в день до еды по 100 мл теплым с препаратом «Стоп-паразит» по 1 мерной ложечке 2-3 раза в день. Запивать настоем листа Золотого уса, но лучше отваром Уснеи нитчатой.
Лечение 5 дней - 2 дня перерыв.
 
4-я неделя:  Заварить 1/2 ч. ложку порошка и столько же девясила заварить в кружке 0,5 л крутым кипятком. Довести до кипени на медленном огне, но не кипятить. Остудить, сцедить. Пить отвар порошка 2-3 раза в день до еды по 100 мл теплым с препаратом «Стоп-паразит» по 1 мерной ложечке 2-3 раза в день. Запивать настоем листа Золотого уса, но лучше отваром Уснеи нитчатой.
Лечение 5 дней - 2 дня перерыв.

при запущенной болезни рекомендую сделать анализы и для перестраховки продолжить еще пару недель лечение...

5-я неделя:   Заварить 1/2 ч. ложку порошка и столько же девясила заварить в кружке 0,5 л крутым кипятком. Довести до кипени на медленном огне, но не кипятить. Остудить, сцедить. Пить отвар порошка 2-3 раза в день до еды по 100 мл теплым с препаратом «Стоп-паразит» по 1 мерной ложечке 2-33 раза в день. Запивать настоем листа Золотого уса, но лучше отваром Уснеи нитчатой.
Лечение 5 дней - 2 дня перерыв.
 
6-я неделя:   Заварить 1/2 ч. ложку порошка и столько же девясила заварить в кружке 0,5 л крутым кипятком. Довести до кипени на медленном огне, но не кипятить. Остудить, сцедить. Пить отвар порошка 2-3 раза в день до еды по 100 мл теплым с препаратом «Стоп-паразит» по 1 мерной ложечке 2-3 раза в день. Запивать настоем листа Золотого уса, но лучше отваром Уснеи нитчатой.
Лечение 5 дней - 2 дня перерыв.
 
В перерывах пить ТРИ раза в день настой «Золотого уса» на голодный желудок за ОДИН час до еды или через пару часов после еды по 100 мл.
В качестве иммуностимулирующего средства на общем фоне лечения рекомендую пролечиться препаратами пробиотиками «Стелкор»-порошок в смеси с Курунгой по схеме. НЕ ЗАПИВАТЬ! 
 Схема приема препаратов «Стелкор» в смеси с «Курунгой»  Соотношение смеси 1:3. Смесь принимать по 1/4 (0.5 г) чайной ложке по схеме:
                        Завтрак                                       Обед                                          Ужин
 1/4 ч. л                                 1/4 ч. л                                               1/4 ч. л                             1/4 ч. л
Во всех случаях продукт принимать за полчаса или через полчаса после еды.
В целях более эффективного заселения спорами горла и ротовой полости препарат НЕ ЗАПИВАТЬ и держать во рту до полного растворения.
 
Восстановление банальной микрофлоры ЖКТ. Препарат «Курунга» в качестве основного средства восстанавливающего банальную микрофлору желудочно-кишечного тракта и решение проблем дисбактериоза. Каждый день! Принимать перед сном: стакан молока с заранее растворенной в нем 1 чайной ложкой препарата «Курунга», или стакан 1% кефира с заранее за 6-7 часов растворенной в нем 1/2 порошка «Бифидолактобактерина» (купить в Аптеке).  
Эффективные микроорганизмы, «веселые ребята», очень хорошо почистят кишечник от патогенной флоры и фауны и решат проблемы с дисбактериозом и микозами.
 
Чего нельзя во время лечения: Сладкое во всех видах! Пиво и выпивка.
Желательно пролечиться всей семьей, но для второй половины и детей курс лечения щадящий. Отвар порошка или шунгитовая вода. «Танаксол» по 1/2 ч. ложки 3 раза в день после еды. Настой «Золотого уса». Простая грубая пища. Гигиена посуды, белья, тела и особенно рук: мыться с мылом кажен Божий день, менять ежедневно нижнее белье и носки. Себя , дом и мысли привести в порядок.   
 
Необходимо пролечиться всей семьей, но для детей курс лечения щадящий и без дегтя. Как правило описторхозом дети болеют в исключительных случаях и ограничиваются лишь лечением от простейших (лямблиоза).
Для детей: Курс 3 недели.
До 6 лет: Отвар порошка по 1 чайной ложке. Запивать отваром Уснеи нитчатой.
От 6 до 12-ти: Отвар порошка по 1 десертной ложке. Запивать отваром Уснеи нитчатой.
«Лимфосан Э» по 50 мл три раза в день через полчаса после еды. Запивать настоем Уснеи.. Настой «Золотого уса» по глотку.
 
Профилактическое лечение для детей и взрослых.
1) Настой для улучшения обмена веществ с настойкой Полыни горькой (20 капель).
Смешать лекарственные растения - ромашку, тысячелистник, березовые почки в равных пропорциях по 100 г. Добавить:донника и шалфея по 30 г.
1 ст. ложку смеси заварить в 1 л крутого кипятка в термосе. Пить теплым 3 раза в день за 30 мин по полстакана до еды. Способствует очищению и лучшему функционированию печени, почек, сосудов, желудка, улучшает обмен веществ.

2) Пропить недельки 2-3 за час до еды водный настой «Золотого уса» с настоем шалфея. В народной медицине России шалфей также высоко ценится: как лечебное противовоспалительное средство.
1 чайная ложка измельченных листьев на 1 стакан кипятка, настаивать 30 минут, процедить.
- для взрослых: Принимать по 1/2 стакана в теплом виде 3 раза в день.
- для детей до 6-ти лет: принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.
- для детей от 6 до 12-ти лет: принимать по 3 столовых ложки 3 раза в день.
Для ребенка профилактическое лечение сводится к приему :
Утром, после еды щепотка (чуть-чуть на ч. ложечке) «Стелкора», и вечером - «Лимфосан Э» по 50 мл три раза в день через полчаса после еды. Запивать соком. 
Для улучшения работы печени и обменных процессов взрослым рекомендуется пропить Лимфосан Г, а затем Липроксол с Настоем для улучшения обмена веществ.  
=======================================================================
Золотое правило:
Чем бы Вы не лечились, в перерывах лечения или профилактически принимать 3 раза в день по 50-70 мл настоя «Золотого уса» с 5-7-ю каплями настойки Чистотела, или с добавлением 30 мл настоя Чистотела (см. ниже).
При лечении аритмии это выполнять обязательно и при этом  настой «Золотого уса» пить 3 раза в день по 50-70 мл в перерывах между едой, примерно часа через два после еды. 

Золотой ус. (Dichorisandra Mikan) (Дихоризандра. Каллизия душистая).
Дихоризандра обладает высокими лечебными свойствами. Это лучшее растение для лечения хронического панкреатита. Оно хорошо подавляет патогенную микрофлору, снимает боли, восстанавливает функцию поджелудочной железы, селезенки, коры
надпочечников. Снимает воспаление желчного пузыря и желчных путей, желудка, тонкого кишечника. Нормализует кислотно-щелочной состав ЖКТ. Разжижает мокроту, снижает гиперсекрецию и отек слизистой оболочки бронхов у астматиков, что резко улучшает общее состояние больных. Во многих случаях уровень гликемии в течение суток стабилизируется на субнормальном уровне, что позволяет снизить дозу инсулина. Этот рецепт излечивает многие внутренние болезни. Настой в смеси с Лофантом тибетским и спорышем выводит шлаки из организма, мелкие камни и песок из почек и мочевого пузыря. В результате комплексного очищения организма резко улучшается общее состояние здоровья больных. Они становятся более активными, у многих улучшается зрение.
Дихоризандра лечит очень многие болезни: панкреатит, щитовидку, сахарный диабет и др. болезни. Настой «золотого уса» убивает микробы, снимает боль и воспаление, восстанавливает функцию поджелудочной железы. В комплексном лечении с настойкой чистотела и др. травами нормализуется сердечная деятельность.
Сок растения обладает высокими ранозаживляющими свойствами – «живая вода». Он хорошо лечит кожные болезни: лишаи, язвы, кистозные новообразования.
Рецепт настоя прост: один лист длиной не менее 20 см следует измельчить и залить 0,6 л кипятка, настаивать сутки в темном теплом месте и принимать 3 раза в день за полчаса до еды по 50 мл в теплом виде.
Это самый безвредный рецепт, который можно применять как профилактическое средство всю жизнь. 

Лечение чистотелом.
В народной медицине водный настой сухой травы и настойка сока чистотела применяются при лечении опухолей, рака, различных кожных заболеваниях, катарах желудка и кишечника, желтухе, болезнях печени и желчного пузыря, злокачественных опухолях, ревматизме. В виде обмываний, примочек, компрессов его используют при пигментных пятнах, волчанке, трихомонадном кольпите, чесотке, гнойничковых заболеваниях, фурункулах, псориазе, язвах, туберкулезе и раке кожи. Отвар сухой травы считают средством, регулирующим менструации, и мочегонным при водянке. Соком чистотела сводят бородавки, веснушки, мозоли, лишаи. Порошком из измельченных листьев присыпают инфицированные раны и прикладывают к ним свежие листья. В сборах с другими травами и настоями применяют при поражениях сосудов головного мозга.
Препараты сухой травы чистотела большого оказывают выраженное бактерицидное и фунгицидное действие, усиливают секрецию желчи, слюны, задерживают рост злокачественных опухолей, обладают мочегонным, болеутоляющим и ранозаживляющим свойством.
Методика приема чистотела при: болезнях печени, желчного и мочевого пузыря, панкреатите, полипозе желудка и кишечника, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, язвенном неспецифическом колите, при подагре и некоторых заболеваниях кожи. 
 
Настой травы чистотела (1-2 чайных ложки сухой травы залить стаканом кипятка, настоять час, процедить, пить по 1/2—1/3 стакана 2—3 раза в день за 15 минут до еды) применяют как диуретическое, желчегонное, слабительное и болеутоляющее средство.

По древневосточной теории внутренние органы человека связаны с пятью первоэлементами земли: сердце — с огнем (повязка на голову), селезенка — с землей, печень — с деревом (налокотники и напульсники), почки — с водой, легкие — с металлом (наколенники, гетры и налодыжники). Из всех этих теорий следует одно: все внутренние органы в человеческом организме связаны между собой (энергетическим поясом), а человек является частью природы.

Единство и борьба противоположностей, в круге все взаимосвязано, как и в организме. Нарушение работы какого-либо органа (сердца, селезенки, почек, печени, легких) влечет за собой дисбаланс защитных сил всего организма, нарушения микроциркуляции крови и лимфы, в результате чего до клеток не доносятся питательные вещества и не выводятся продукты метаболизма. И в этом повинны не только мы сами и паразиты, которых мы приобретаем из-за несоблюдения элементарной гигиены, но и загрязнение организма нарушенной экологией среды обитания.

Залог нашей успешности и процветания - наше здоровье!

Да хранит Вас Господь!
Лечитесь и вера в исцеление вам в этом поможет. 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.