Применяйте сами и советуйте другим.

Ни одна форма тяжелой паталогии не может быть исправима без пробиотиков. Ни одно бронхо-легочное заболевание, не лечится так быстро, как пробиотиками без осложнений и последствий в остаточных формах.
 
Пробиотики стимулируют иммунную систему независимо от того, что явилось причиной иммунодефицита. Причем пробиотики нормализуют разные уровни иммунной системы – как местный иммунитет слизистых, так и гуморальный или общий иммунитет. Кроме того, у бактерий, содержащихся в пробиотиках, есть еще одно оружие для борьбы с вирусами – ферменты ДНКаза и РНКаза. Поэтому для повышения защитных сил организма необходимо использовать продукты, содержащие как минимум пребиотики , а при явлениях дисбактериоза и пробиотики , а еще лучше симбиотики, т.е. живые пробиотические микроорганизмы и олигосахариды, относящиеся к пребиотикам (в комбинации называемые симбиотиками).   
При приеме пробиотиков и симбиотиков не может быть передозировки препаратов, а их длительный прием не вызывает «эффекта привыкания» и других негативных последствий.  
Помните, что на сегодня, особенно для деточек, самые лучшие лекарства, которыми я даже из безнадежных ситуаций вытаскиваю практически всех взрослых людей, а детей тем более, это:

а) Пробиотики – Стелкор порошок, реже таблетки в смеси с Курунгой или с Кефиром индийских йогов.или Кефиром индийских йогов (сухая симбиотическая закваска бурятско-монгольского древнего кисло-молочного напитка «хурунгэ». Не путать с ЭМ-Курунгой В РПО Арго. На её основе изготавливаются все остальные сухие закваски, Кефир индийских йогов, Индийский морской рис, Кефир-Биовит).Пробиотики стимулируют иммунную систему независимо от того, что явилось причиной иммунодефицита. Причем пробиотики нормализуют разные уровни иммунной системы – как местный иммунитет слизистых, так и гуморальный или общий иммунитет. Кроме того, у бактерий, содержащихся в пробиотиках, есть еще одно оружие для борьбы с вирусами – ферменты ДНКаза и РНКаза. (Так, например, в вирусологии для выращивания вирусов в питательную среду добавляют антибактериальные препараты – для того, чтобы исключить заражение культуры бактериями. В противном случае бактерии убивают вирусы.) Пробиотики стимулируют выработку альфа-2 интерферона, уничтожая вирусные инфекции, т.о. пробиотики нормализуют наш иммунный статус.

б) Трансфер факторы - представляют собой сигнальные молекулы-коммуникаторы, которые "обучают" и "тренируют" незрелые иммунные клетки, подготавливая их к отражению внешней угрозы (инфекции).

в) Каллоидное биосеребро "ВитАргол", "Князь серебряный", "Аргоника" (до предельно допустимых суточных доз).
Мощнейшие антибактериальные и противовирусные средства.

г) Каменное масло - Это хорошо сбалансированный водорастворимый природный минерал с широким спектром микроэлементов. 
Уникальное лекарство, подаренное нам природой, не оказывает вредного побочного действия на организм, а наоборот, лечит все и сразу
(народное утверждение).

Остальное все: - лишь как вспомогательные препараты, средства, приспособления и приборы.

Медики шутят: Мужик пришел в Аптеку
- Мне, пожалуйста, поллитра спирта...
- А у вас есть рецепт?
- А как же! Добавить 750мл воды, 2 ложки сахара,
настаивать на апельсиновых корках...
 
к.т.н  и  к.б.н , микробиолог. биохимия обменных процессов на клеточном уровне. Захваткин Михаил Николаевич.
 

 

 

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.