====================================================================

1уе = 60р!, с 1.03.2017г. Урра! Состоялось... Это просто замечательный подарок всем людям...

Фитосбор "Цветочный напиток"

Цветочный напиток обладает изумительными вкусовыми и ароматическими качествами.  цена пакета - 120р
Снимает дневное напряжение и усталость, подарит настроение и укрепит иммунитет. Придаст силы и восстановит иммунитет.

Состав: цвет и листья липы, черёмухи, яблони, лабазника, медуницы, шиповника, мяты, мелиссы, золотарника, земляники, малины, смородины, амаранта, зверобоя и лофанта.

Применение: Горстку растительной и цветочной смеси (1ст. ложка) высыпать в заварной чайник и залить горячей водой0.6л, настоять 15-20 мин, подсластить медом или сиропами и с наслаждением выпить.

Универсальные приправы для блюд из урожая 2016г.

Острая приправа:

Состав: петрушка, укроп, кориандр, базилик, любисток, лофант тибетский, грибы в ассорти и перец болгарский кусочками, мята, пастернак, чеснок, барбарис.

Добавки и приправы к пище, предназначенные для улучшения вкусовых и ароматических качеств приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд. Правильно выбранные 

P.S. Применяется при приготовлении блюд, для присыпки в готовые блюда, приправу перемолоть в пыль.  Цена 1 пакета 100г - 100р

Пряная приправа:

Состав: петрушка, укроп, кориандр, базилик, анис, любисток, лофант тибетский, душица, мята, пастернак, чеснок, куркума.

Добавки и приправы к пище, предназначенные для улучшения вкусовых и ароматических качеств приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд. Правильно выбранные 

P.S. Применяется при приготовлении блюд, для присыпки в готовые блюда, приправу перемолоть в пыль.Цена 1 пакета 100г - 80р

====================================================================

И никогда не забывайте, что в бушующем море жизни с непредсказуемыми штормами и бурями нездоровья, уникальное лечебное белье корпорации "Хуа Шен" - маяк вашего   восстановления,   успеха  и  процветания.

Лечебное белье корпорации "Хуа Шен", альтернативная медицина будущего в настоящее время! "Вы спите, а оно Вас лечит!" 

Внимание! 

Предлагаю Вашему вниманию ряд, практически одних и тех же кружек Хуа Шен «Подарок судьбы!» для структурирования воды, но отличаются лишь кластерами структурирования воды.  
Цена кружки:
    7200р.        от 6400 до 4800р.    от 4200 до 3600р.     и  от 3200 до 3000р. 
Кластер:         5-7 молекул       5-8 молекул              6-9 молекул               8-11 молекул 
Как видно что цена зависит от ширины биноминального распределения Пуассона. 
Я, пользуюсь только этой водой для питья. Решил многие проблемы своего здоровья. 

Кружка изменяют воду, превращая ее из высокомолекулярной (обычной 15-17 молекул) в низкомолекулярную, структурированную, кластер которой состоит из 5-7 молекул и поскольку они имеют небольшие размеры, т.о. они быстрее и больше растворяют и обволакивают разные виды питательных веществ, ускоряя процесс всасывания организмом различных минеральных веществ и микроэлементов.

И так: 1уе = 60р!, с 1.03.2017г. Урра! Состоялось... Это просто замечательный подарок всем людям в нашей многострадальной России, сделанный корпорацией Хуа Шен! Куда от санкций на нашу голову денешься?

Если кто-то подумает, что это реклама, то он просто невежественный человек, ибо это: - Современная квантово-волновая терапия в действии.

Лечебное белье компании ХуаШен. Прекрасная возможность восстановить здоровье. Работает на восстановление здоровья людей независимо от цветы кожи, вероисповедания, убеждений, места жительства. Везде на нашей матушке Земле, где бы люди не находились.  
И даже в космосе, там проблем, ни чуть не меньше...

Вероятность восстановления здоровья очень высока!

======================================================================

 Продукция  ХуаШен и не только...

Новая и вечная продукция Хуа Шен

Волшебный шарф-снуд с биофотонами 40уе

 Лосины 120уе

Новые, изысканные фиточаи, каждый по 25уе

Чайный напиток «Цяншэнь»  Все по 25 уе
Чайный напиток «Жуньфэй» 
Чайный напиток «Янсинь» 
Чайный напиток «Цзяньпи» 
Чайный напиток «Хугань»

Пластырь для укрепления почек 2уе

 

 

 

 

 

 

 

 

======================================================================

 Хуа Шен: Магнитотерапевтическая серия

1. Магнитотерапевтическая серия

Магнитотерапевтическая продукция "ХуаШен" разработана на основе учений о Цзинло древней китайской медицины, международных знаний в биоэнергетической медицине и магнитотерапии. Данная продукция сочетает в себе биофотонные функциональные материалы и магнитные волокна, которые, под воздействием тепла тела, формируют слабое магнитное поле и инфракрасное излучение. 
Новая серия магнитотерапевтической продукции от компании "ХуаШен" - это открытие в мире биоэнергетического восстановления организма. Новая продукция
дает возможность полностью восстановить способности сопративления и самовостановления организма.

Пояс магнитотерапевтический 
Налодыжники магнитотерапевтические 
Напульсники магнитотерапевтические 
Гетры магнитотерапевтические 
Налокотники магнитотерапевтические 
Наколенники магнитотерапевтические 
+ Повязка на голову с биофотонами 

Описание продукции: 
Магнитотерапевтическая защитная продукция с биофотонами
Хуа Шэн может моделировать магнитное поле Земли и формировать слабое магнитное поле индуктивностью 1550 Гс, изменяя магнитное поле, стимулирует организм человека, целесообразно регулирует баланс магнитного поля в организме, повышает способность самовосстановления организма и его сопротивляемость заболеваниям. Кроме того, под действием температуры тела биофотонные материалы способны испускать биофотонные волны длиной 5-25 микрон, эффективно очищать меридианы и активизировать способность обмена веществ в клетках. 
Магнитная силовая линия и биофотонные волны, воздействуя одновременно, могут проводить всестороннее стимулирование и массаж кожи, вызывая состояние микродвижения на поверхности кожи, сходный с массажем активных точек и акупунктурой, постоянно регулирует баланс организма, улучшает микроциркуляцию, всесторонне повышает иммунитет организма.

2. Энергетическая продукция ХуаШен - пяти первоэлементов.

В учении о Пяти первоэлементах указывается, что всё сущее во Вселенной образуется движением и изменением пяти основных первоэлементов: воды, дерева, земли, огня и металла. Организм человека также обладает пятью свойствами, а между пятью первоэлементами в организме существует связь взаимного порождения и угнетения. Баланс пяти первоэлементов - это основная гаратния здоровья организма. 
Компания ХуаШен долгое время занимается изучением новых функциональных материалов и, сочетая их с теорией поддержания здоровья древней китайской медицины, непрерывно внедряет инновации в ассортимент оздоровительной продукции. Серия энергетической продукции "Пять Первоэлементов" - это результат длительной исследовательской работы и успешных клинических результатов.  

Основная особенность защитной продукции из серии "Пять Первоэлементов" - это порождение энергии Пяти Первоэлементов, которая путем воздействия на определенную область, способствует регулированию деятельности всего организма, восстановлению поврежденных систем и коррекции энергетического потенциала.

Энергетический защитный Пояс
Энергетические Наколенники
Энергетические Гетры Хуашен 
Энергетические Налокотники
Энергетические Налодыжники
Энергетические Напульсники 
+ Повязка на голову с биофотонами 

Описание продукции 
Энергетическая защитная продукция Пяти первоэлементов
Хуа Шэн, созданная на основе учения о Пяти первоэлементах традиционной китайской медицины, сочетает принцип голографической теории и международную энергетическую медицину. Для создания данной продукции тщательно отобраны пять натуральных функциональных материалов: 
высококачественные хлопковые волокна – «дерево», 

биофотонные материалы – «огонь», "свет", "излучение";

волокна растительного белка – «земля», 

магнитные волокна – «металл», 

волокна бамбукового угля – «вода».

Энергетическая защитная продукция Пяти первоэлементов Хуа Шэн создана на основе учения Цзинло китайской традиционной медицины и исходит из принципов голографической теории при использовании энергетической медицины. Она порождает энергию Пяти первоэлементов, которая, воздействуя на определенную область, обладает способностью регулировать весь организм, восстанавливать поврежденные системы, корректировать физические способности, функции, способности и потенциал организма до оптимального состояния и создавать сильное энергетическое поле Пяти первоэлементов вокруг организма, повышать сопротивляемость организма и устойчивость к болезням, а также возможности восстановления, осуществляя разностороннюю и универсальную профилактику и лечение различных заболеваний, и таким образом достигается роль лечения различных заболеваний и общего оздоровления.

P.S. Энгетическую продукцию надо применять всю воедино и целиком!  
а не порознь. Ибо в противном случае она Н Е   Р А Б О Т А Е Т!

По древневосточной теории внутренние органы человека связаны с пятью первоэлементами земли: сердце — с огнем (повязка на голову), селезенка — с землей, печень — с деревом (налокотники и напульсники), почки — с водой, легкие — с металлом (наколенники, гетры и налодыжники). Из всех этих теорий следует одно: все внутренние органы в человеческом организме связаны между собой (энергетическим поясом), а человек является частью природы. 
Энергетическая продукция ХуаШен - Пяти первоэлементов «ХуаШен» - это первая продукция, в которой сочетаются пять видов функциональных материалов. В круге Пяти первоэлементов все взаимосвязано, как и в организме. Они совместно воздействуют на организм и не только активируют клеточный метаболизм и ускоряют кровообращение в подкожных тканях, но и ускоряют, полностью расщепляют и отделяют отложения со стенок кровеносных сосудов, затем по мере циркуляции крови выводят из организма, добиваясь и достигая активизации обмена веществ и повышая иммунитет организма. 
Питание и увлажнение внутренних органов, восстановление их жизненной силы. 
Пять внутренних органов – печень, сердце, селезенка, лёгкие и почки – соответствуют пяти видам материальной энергии их ПЯТИ первоэлементов: дереву, огню, земле, металлу и воде. На самом деле, заболевания внутренних органов вызываются дисбалансом пяти видов энергии, в следствии этого Пять стихий должны взаимно дополнять друг друга, и только питание и увлажнение пяти внутренних органов может восстановить их жизненную силу.

Нарушение работы какого-либо органа (сердца, селезенки, почек, печени, легких) влечет за собой дисбаланс защитных сил всего организма, нарушения микроциркуляции крови и лимфы, в результате чего до клеток не доносятся питательные вещества и не выводятся продукты метаболизма. 

Залог нашей успешности и процветания в жизни - это наше здоровье!

Стремись к балансу между первоэлементами  Для создания гармонии, во всем необходимо поддерживать динамичный баланс между пятью первоэлементами. Человек, его тело, в организация, страна – абсолютно все – здоровы и находятся в гармонии и самими собой, и со Вселенной, если пять первоэлементов в них сбалансированы. 
В частности, в восточной медицине любая болезнь объясняется тем, что в организме произошла разбалансировка энергий Инь и Ян и пяти базовых элементов. Лечить надо не внешние проявления болезни или дисфункции каких-то органов. Надо устранять первопричину болезни, то есть восстановить баланс между Инь-Ян и пятью первоэлементами..

==============================================================

Оооо!   Кружки для структурирования воды: "Лидер" и "Экология Чжу-юнь" ! ! !  Структурированная вода не лечит отдельные болезни!

Вода это не просто жидкость, а питательная среда для клеток и основная составляющая нашего организма (2/3 воды). Постоянно употребляя качественную воду, вы комплексно оздоравливаете весь организм, помогая своему напичканному десятками видов разнообразных ядов и шлаков телу самоочиститься, и достичь того физиологического состояния, в котором он был создан природой.
Структурированная вода
эффективно разжижает кровь, поддерживает в норме кислотно-щелочной баланс, препятствует прогрессированию онкологических процессов и повышает иммунитет организма. Кружку необходимо использовать в каждой семье.Для получения качественного результата употребляйте структурированную воду при лечении желудочных заболеваний: гастрита, язвы желудка и 12-ти перстной кишки, запорах, повышенной кислотности, диспепсии.
Стакан и кружку рекомендовано использовать при
: сахарном диабете, заболеваниях щитовидной железы; гипертонии, аллергии, болезнях сосудов сердца и мозга, заболеваниях пищеварительного тракта, почек и мочевого пузыря, позвоночника, всех разновидностях артрита, кожных и онкологических заболеваниях, вирусных инфекциях и др. Структурированная вода обладает удивительным косметическим эффектом: устраняет блеклость кожи, морщины, сухость, воспаление и огрубения кожи, пигментные пятна др.

 

3. Фитопродукция компании VITAUCT (Россия).

 Миссия компании: Сохраняя природный потенциал растений, привлекая традиционный опыт и современные наукоемкие технологии, компания «ВИТАУКТ» стремится создавать высококачественную продукцию, способную преодолевать и предотвращать системные заболевания человека, улучшать качество жизни, способствовать долголетию!

1.  9-ка СТОПразит  -  Противопаразитарная защита организма. Жидкость. 
2.  А
КАН  -  Снижение риска развития онкозаболеваний. Жидкость. 
3
.  Веноспас  -  Улучшение венозного и капиллярного кровотока. Жидкость. 
4. Г
епатроп  -  Комплексная защита и питание печени. Жидкость. 
5. Г
инкготропил  -  Восстановление мозгового кровообращения и улучшение питания клеток мозга. Таблетки.  
6. Гипотезин - Сохранение кровяного давления в норме. Жидкость. 
7.
ДИАНЕТ  -  Улучшение углеводно-жирового обмена и гликемического статуса. Жидкость. 
8.
Диосклефит  -  Нормализация уровня холестерина и жирных кислот в крови. Таблетки. 
9. МИРТАбиотик - Повышение устойчивости организма к простудным и инфекционным заболеваниям. 
Раствор д/ приема внутрь. 
10. НЕЙРВАННА - Улучшение функционального состояния центральной и вегетативной нервных систем. 
Раствор д/ приема внутрь.  
11. Простен - Нормализация функции предстательной железы. Жидкость. 

12.  УРОЛИТ  -  Предотвращение образования и выведение из  МПС песка и камней. Жидкость.
13. ФОРПОСТ - Блокирование процессов перекисного окисления и разрушительного действия свободных радикалов. Раствор для приема внутрь. 
14. Хедерикс - Снижение вязкости мокроты и ускорение ее эвакуации. Жидкость.
15. Хорда
лайт  -  Улучшение функционального состояния опорно-двигательной системы, снижение риска развития и прогрессирования остеоартрозов. Раствор для приема внутрь. 
16. Юглон - Комплексная поддержка всех систем организма. Раствор для приема внутрь.

При поддержке x-lab.ru Авторский проект VASHE-ZDOROVIE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.